Home » Владимир Гарматюк » Новая, справедливая система выборов депутатов.

Новая, справедливая система выборов депутатов.

platon
Неравная в России обязанность для партийных и беспартийных граждан собирать подписи для регистрации кандидатами в депутаты - это нарушение Конституции РФ, а также не умная система отбора кандидатов в депутаты.

Во-первых, неравноправная обязанность со сбором подписей для регистрации кандидатами в депутаты противоречит Конституции РФ (главному закону России).

Кандидатам в депутаты от думских партий подписи собирать не нужно. Требование для одних собирать подписи, а другим нет - нарушает статью 19 Конституции РФ.

По Конституции РФ, Ст. 19.1. Все граждане равны перед законом…
                                      19.2. Государство гарантирует равенство прав…

Во-вторых, подписи никак не оценивают качества личности кандидата в депутаты.
Заплатив сборщикам подписей, заплатив избирателям за подписи, кандидатом в депутаты может быть любой человек (в том числе умственно непригодный, морально и нравственно не зрелый для депутатской работы).
mi ne_rabi
Сбор подписей – это способ и повод для махинаций при выборе депутатов.

Конституция РФ Закон прямого действия. Все граждане России, а в первую очередь государственные служащие обязаны исполнять её требование.

Следуя положениям ст. 19 Конституции РФ – неравноправную обязанность сбора подписей претендентами кандидатами в депутаты необходимо немедленно отменить!

Одновременно с отменой сбора подписей возникает вопрос - как по Уму, как не нарушая Конституцию РФ, отбирать граждан для регистрации кандидатами в депутаты?

Ответ простой и всем известный (лучшего пока ничего не придумано).

– Так же равноправно, как идет отбор среди абитуриентов для поступления студентов в ВУЗы, подобным образом надо и отбирать кандидатов в депутаты.

Претенденты на кандидаты в депутаты в один день, как абитуриенты, (все в одном зале, открыто, под видео наблюдением) в течении двух (трех) часов отвечают на вопросы оценочных тестов на профессиональную пригодность быть депутатом (на морально-нравственные качества, на способность мыслить, сообразительность, знания).

Результаты тестов претендентов незамедлительно (комиссией или автоматически) оцениваются баллами и доводятся до участников. Никаких привилегий никому нет! Партийные и беспартийные граждане равно участвуют в отборе тестированием.

Пять претендентов набравших максимальные баллы в тот же день регистрируются кандидатами в депутаты.

Впоследствии из этих пятерых кандидатов (на каждом участке) граждане в день выборов будут выбирать одного депутата. Кто из пяти кандидатов на выборах наберет максимальное число голосов, тот и будет народным депутатом.

Так создается и действует новая система народной власти (демократия).

Эта система новых выборов народных депутатов была предложена в 2010 году.
lev tolstoy_about_russia
Она изложена в «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума», который опубликован в независимых СМИ. Например, ознакомиться с ним можно на ссылке:
http://russiahousenews.info/vladimir-garmatyuk/vi-svet-mira-vi-sol-zemli

Новая, справедливая система выборов депутатов уничтожает коррупцию во власти, казнокрадство и привилегии для партий (поэтому данная категория граждан способна выступить против равноправных, честных выборов и против Конституции РФ).
P.S. Информацию обо мне можно посмотреть здесь
Владимир Гарматюк.
Россия, г. Вологда.
17.07.2019 г.
Новая, справедливая система выборов депутатов. - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Владимир Гарматюк

Владимир Гарматюк

Владимир Гарматюк является автором "Русскго Дома". Живёт в городе Вологда. Образование высшее техническое, полит-экономическое и специальное юридическое. Публикуется в нескольких десятках газет и журналов, информационных порталах в 20-ти странах мира

Нас читает вся планета:

We have 1126 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.