Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Западные аналитики пристальнее следят за «надеждами несогласных» в РФ, нежели за субъектами реальной политики. В победе оппозиции на выборах в Мосгордуму и «разгроме» Единой России журналист «Таймс» Том Парфитт увидел ни много ни мало...
«Удар уже нанесен»: на Западе пророчат свержение Путина - 5.0 out of 5 based on 6 votes
15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали...
Беслан. Помни - Скандальное видео вДудь - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Я долго пытался понять, кого же мне так напоминают росгвардейцы и полицейские: закрытые лица, чёрная одежда, испытывают «физическую боль» от бумажных стаканчиков и пугаются твитов, содержатся в отдельных помещениях...
Вадим Жартун: Гюльчатай, открой личико! - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Большинство наших читателей успешно получили гражданство США (при этом сохранив  российское), но по каким-то таинственным причинам продолжают испытывать необъяснимую любовь  к российским лидерам...
Алекс Корн: ТЕРМИНАТОР I vs ТЕРМИНАТОР II - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Вот ответь мне, дорогая хунта, зачем две недели назад твои менты топтались под дверью, ведущей на мою лестничную клетку? Я уже не говорю о том, что им не хватило ума починить дверную ручку, но – зачем они приходили?
Виктор Шендерович: На деревню дедушке или "Письмо хунте" - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Двадцать лет спустя вопрос о том, кто первым написал на листе бумаги имя Владимира Путина и подсунул этот листок Борису Ельцину, кажется глубоко второстепенным. В любом случае это был выбор ближайшего окружения Бориса Николаевича.
Двадцать лет Владимира Путина. Проект сдувается - 3.8 out of 5 based on 8 votes
Великим шахматистам, как и прочим смертным, зачастую приходится решать сложные этические проблемы, связанные с карьерой, с деньгами, а то и со спасением жизни.  И в этом шахматный талант никаких преимуществ своим обладателям не несёт.
Борис Гулько: Гениальность и этика - 3.6 out of 5 based on 5 votes
«США - не богатая страна. США - страна-должник. Мы - нация должников, создающих огромный финансовый пузырь. Наша первоочередная задача - избавиться от долга в размере $19 трлн. Дайте мне восемь лет, и я обнулю национальный долг» - Дональд Трамп
Как Трампу за короткий срок удалось так увеличить национальный долг - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Давайте же наберемся нахальства и на несколько мгновений мысленно поставим себя на место дорогих московских правителей. Отвлекитесь от земной суеты. Представьте себя великим патриотом России, достаточно приближенным к вершинам власти.
Виктор Суворов: ТРИУМФ НА ФОНЕ РАСПАДА - 4.1 out of 5 based on 20 votes
Поскольку факт экономического развития России подтверждается исключительно наличием в стране одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его «министерство стремительного экономического развития».
Стремительное экономическое развитие России - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Эксперты из Бюро трудовой статистики проанализировали расходы и доходы среднестатистической американской семьи, получающей государственные льготы. Как оказалось, жизнь малоимущих немногим отличается от представителей среднего класса.
Как живется «велферной» семье в США - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Более половины американских экономистов уверены, что следующий финансовый кризис начнётся во второй половине 2019-го - первой половине 2020-го года. Помимо экспертных мнений, необратимость кризиса объясняется цикличностью экономики.
Американская рецессия-2019 - 5.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 24

Нас читает вся планета:

We have 2628 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.