Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Нет, не американцы. Михаил Задорнов внушал эту ложь россиянам, чтобы те расслабились. На деле многие в Америке понимают, что происходит, что движет миром. Тупые – это почти все остальные, которые не могут усвоить элементарные вещи, понять, у кого в руках рычаги.
Известный актер, заслуженный артист России Михаил Ефремов стал очередным гостем видеоблогера Юрия Дудя. Темой большого интервью, размещенного на канале «вДудь» на YouTube, стала жизнь в современной России, Крымский мост, ошибка президента Владимира Путина
Михаил Ефремов о России, Крыме, Путине и алкоголе - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Каких-то тридцать лет – и милые обитатели Африки и прочих Пакистанов с Алжирами превратили районы и целые города в помойки и слезать с халявы не собираются, терроризируя забредшее по глупости «коренное население».
Михаил Веллер: Европа и мигранты - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Мы сейчас находимся.. Я хотел написать «в состоянии холодной войны с Западом», но потом вспомнил сбитый турками Су-24 и раздолбанную американской авиацией колонну российских наёмников под Дейр-эз-Зором и серьёзно задумался...
Вадим Жартун: По законам прошедшей войны - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Я не понимаю, зачем он это говорит. Правда. Я имею в виду очередное (не помню, какое по счёту) поручение Путина «обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира» через 6 лет. Элементарная логика подсказывает, что если это уже столько раз не получалось...
Путин - планы Великой державы и жестокая реальность... - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Выкиньте смешные иллюзии навсегда, что Россия - это европейская страна. Россия никогда не будет Европой. Россия - это симбиоз чекистов и бандитов. Выступление Марка Солонина в Фонде К. Аденауэра в Таллинне
Историк Марк Солонин: Не верь, не проси, не бойся... - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Россия решила ответить на санкции. Миллионы россиян лишатся лекарств и могут умереть. Документ предполагает не только фактический разрыв международных отношений, но и запрет импорта из США и стран — их союзников (государств-членов ЕС) фармацевтических препаратов.
Это война против собственного народа - 4.6 out of 5 based on 5 votes
Возникший в 2015 году сайт "Путинизм как он есть" был задуман как энциклопедия путинского режима. Здесь публикуются статьи о темных сторонах биографии президента, о его колоссальном бизнесе, о сказочно разбогатевших друзьях и "пехотинцах", о том, как Путин участвовал в жизни "бандитского Петербурга".
Путин, повелитель зомби. Сказка о царе, кокаине и бандитах - 4.3 out of 5 based on 6 votes
В публикуемом отрывке книги "От Кремля до Майдана, Шустер объясняет, как массовые протесты в Москве и других российских городах в 2012 году напугали президента РФ Владимира Путина, как в ближайшие годы он будет множить страх и унижение не только внутри России
Высшая точка личного страха Путина - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Что сказал и что не сказал Владимир Путин в своем послании. Анализирует Леонид Радзиховский. Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию стало самым длинным за все годы и продлилось более 1 часа и 57 минут.
Леонид Радзиховский: Послание Путина народу и миру - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Во главе России стоит человек, который убежден, что территория Украины, Казахстана, стран Балтии и других соседних государств – это все утраченные земли России, а граждане всех этих 14 государств – это подданные, которых Россия утратила.
Игорь Яковенко: Путин послал Россию в 14-й раз - 4.5 out of 5 based on 13 votes
В материале раскрывается сущность лже выборов, лже демократии и метод одурачивания людей. Желание у одних пролезть обманом во власть, встречая на пути трусость и холуйство других, понуждает участников лицедейства  выглядеть глупыми.
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. - 5.0 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 21

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1318 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.