Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Любая эмиграция – стресс. Каждая из пяти волн русской эмиграции имеет свой особый привкус стресса. Когда 2 миллиона евреев в конце 19-го – начале 20-го веков бежали из России от погромов, мало кто из них смотрел с тоской назад, туда, где их травили, унижали и убивали.
Игорь Яковенко: Испытание эмиграцией - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Впервые за многие годы Америка перестала «выражать озабоченность» и ударила томагавками прямо в широкую спину Кремля, уничтожив до 20% авиации Асада, чем вызвала настоящую истерику лавровской канцелярии с остервенелым битьем царской посуды.
Александр Сотник: Закат Вовы вручную - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Это провал!, - поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы - удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, - поняла Маргарита.
Маргарита Симоньян здорово подставила Путина - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Для Америки Дональд Трамп, не ставший тянуть и дожидаться результата расследования ООН, в один момент превратился в крутого парня, который не боится при необходимости применить силу. Вопрос только в том, как воспримут бомбардировку Шайрата другие внешнеполитические игроки
Демонстративный бросок «Томагавка» - 4.0 out of 5 based on 1 vote
В Кремле прекрасно понимают, что действия президента США Дональда Трампа в Сирии, где была атакована авиабаза правительственных войск президента страны Башара Асада, – это колоссальный удар по престижу президента РФ Владимира Путина
В Сирии Трамп публично выпорол Путина перед всем миром - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В России прошли крупнейшие за несколько лет протесты. В этот раз, в отличие от массовых акций на Болотной площади, россияне сконцентрировались исключительно на теме коррупции. И нет однозначного мнения, хорошо это или плохо для российского общества.
Похоронили в Болотной: что означают протесты в России - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Ровно месяц прошел после выпуска этого расследования. Здесь 17,316,295 просмотров. А какую реакцию мы увидели от Медведева? Ноль комментариев. Реакция Путина? Ноль комментариев. Во всех СМИ полное молчание. У них явно простой план: ждать пока тема забудется и пока нам не надоест распространять этот фильм.
Пусть это каждый пенсионер в России посмотрит и задумается - 5.0 out of 5 based on 4 votes
КВН — весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил, ночами, стучался в двери, звал за собой. Жюри смеётся. Зал аплодирует. И перед глазами не встают миллионы арестованных. Глаза стеклянные, пустые. Ещё аплодисменты, на бис!
Александр Тверской: Я отказываюсь это понимать - 4.7 out of 5 based on 9 votes
Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года, российский политик, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы, убийство произошло 27 февраля 2015 года в Москве.
За это путин убил Немцова. Интервью Немцова, удаленное с ТК Дождь - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Как выглядит захваченный город? Мальме в Швеции - наглядная иллюстрация того, на что через несколько лет станет похожа вся Европа. И хотя СМИ вместе с остальной "сектой политкорректности" тщательно скрывают правду, она видна тем, кто готов ее увидеть.
Гай Бехор: Где же ты, "златовласая девчонка"? - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Блистательная зарисовка с натуры надломленного американского общества с его "люцеферами", лицемерно плачущими не по своим "шумерам", ловко "оседлавшими" госбенефиты нашими, обалдевшими от бесплатных пайков никогда не работавшими, соотечественниками.
Джек Нейхаузен: Моя Родина, Мой Флаг, Мой Президент! - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Президент Дональд Трамп и республиканцы в Конгрессе готовят законопроект о масштабном сокращении расходов на социальную помощь.  Трамп пришёл в гнев, когда увидел статистические данные о расходах на велфер и заплаченных иммигрантами налогах.
Трамп - бездельников ждут мрачные времена - 3.7 out of 5 based on 6 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 17

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 652 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.