Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам
Peter Brodetsky: 9 МАЯ ПЛАЧУТ ДАЖЕ ДЕРЕВЬЯ - 4.6 out of 5 based on 38 votes
Основная цель «Списка Путина», составленного на Форуме Свободной России – привлечь к ответственности соучастников и пособников преступного режима, сформированного в РФ. Об этом рассказал юрист и общественный деятель Марк Фейгин.
СОСТАВЛЕН «СПИСОК ПУТИНА». ОТВЕТЯТ ВСЕ... - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В этом году Россия, как и все последние годы, находится почти в самом конце списка из 180 стран. Ситуация со свободой прессы в нашей стране оценена, как сложная. В прошлом году Россия находилась на 148 месте, теперь опустилась на строчку ниже - 149 место.
Россия в рейтинге свободы слова - 149 место из 180 стран - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Усилия по выжиманию из граждан денег были успешными много лет. Сегодня этот курс зашел в тупик, но его пытаются продолжать. Тезис о том, что реальные доходы россиян идут вниз уже пять лет подряд, начиная с 2014-го, уже овладел массами.
Удастся ли еще раз затянуть пояса? - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Так, друзья — читаю я вот комментарии к своим постам про СССР и вижу, что пора, наконец, разделаться с мифами о советском образовании — в которые многие люди (и возможно вы сами) продолжают верить.
Образование в СССР: мифы, в которые верят до сих пор - 4.0 out of 5 based on 9 votes
Путин нарисовался в Магнитогорске через несколько часов после трагедии. Хотя даже в Видяево и Беслане он появлялся лишь через пару дней! Новогодний визит был «пиаром на крови», считает бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.
Альфред Кох: Путин. Магнитогорск. ПИАР НА КРОВИ - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В ходе своей длительной президентской кампании Дональд Трамп дал ряд обещаний. Многие из них попали в заголовки газет - от запрета на въезд в США для всех мусульман до строительства стены вдоль границы с Мексикой.
Сколько предвыборных обещаний выполнил Трамп? - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Речь идет о гораздо большем, чем аннексия Азовского моря и очередное наказание Запада. Кремль выводит Россию из серой зоны. Эпоха двусмысленности, когда можно одновременно играть в войну и мир, быть врагом и партнером Запада, завершается.
Лилия Шевцова: Россия уходит в себя, огрызаясь. - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В 2016 году Дональд Трамп пообещал возродить американскую автомобильную промышленность и вернуть в Соединённые Штаты сотни тысяч рабочих мест. Никто не ожидал, что президент Трамп резко усилит кризис в национальном автопроме и отбросит его на уровень 2007-2008
Трамп уничтожает американский автопром - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Заседания международных форумов типа только что закончившейся «двадцатки» в Буэнос-Айресе являются закрытыми. Что Путин говорил там на официальных заседаниях и неформальных встречах, точно неизвестно. Зато об этом можно получить представление...
Андрей Илларионов - Путин: ложь и агрессия - 5.0 out of 5 based on 5 votes
25 ноября 2018 года в Керченском проливе произошло столкновение российских и украинских ВМС. Таран, стрельба, три украинских корабля задержаны, 6 украинских военных ранены. Но давайте будем честными: что-то подобное было неизбежно.
Вадим Жартун: Момент истины - 5.0 out of 5 based on 8 votes
На прошлой неделе умерли последние надежды на эффективную медицинскую реформу, которая заменила бы печально знаменитый Обамакер и позволила бы представителям среднего класса иметь доступную страховку. Одно из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа...
Трамп нанес здравоохранению больше вреда, чем Обама - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 23

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1553 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.