Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Путин – это гниение заживо, и нового десятилетия под ним Россия может просто не пережить. Может и пережить, конечно, но риск увеличивается с каждым днем, мы же не знаем, где находится точка невозврата, и ориентируемся только на исторические аналоги.
Виктор Шендерович: Жизнь в пролежне - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Путин ведь почему не торопится выдвигаться в президенты, почему держит такую длинную паузу? Потому, что во время паузы не надо говорить всякие глупости: про программу, про идеи, с которыми идешь на выборы, про то, какое будущее собираешься обещать соотечественникам
Игорь Яковенко: Сумерки патриотизма - выборы 2018 - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Действо, намеченное на март 2018 года, – на самом деле "невыборы". Или по-другому – "выборыПутина". Именно так, слитно. С единственным реальным кандидатом, даже если, при все менее вероятном расклад, этим кандидатом будет не сам Путин, а назначенный им преемник
Президент России избирается предыдущим президентом России - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Бывший глава компании "ЮКОС" и основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский, ранее призвавший не бойкотировать предстоящие в марте 2018 года выборы президента, заявил в своем видеообращении, опубликованном в Facebook
Михаил Ходорковский: никто кроме Путина не победит - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Слова о нарушении Россией международного права, сказанные российской телеведущей, а теперь уже и кандидатом на пост президента страны Ксенией Собчак, заслуживают куда более серьезного внимания, чем это кажется на первый взгляд.
Виталий Портников: Собчак и Крым - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Мы далеко не первые, кто живет в России с парадоксальным предчувствием будущего. Вроде и абсолютно ясно, что как сейчас долго продолжаться не может; и совершенно не ясно, как и что вообще может измениться.
Дмитрий Карцев: С чего начинается нормальная Родина - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Борис Немцов сражался с открытым забралом против президента Путина как политика, представителя властного истеблишмента. А столкнулся не с политической силой, а с преступной группировкой, узурпировавшей власть.
Михаил Ходорковский: Бориса Немцова убила преступная группировка - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Нежные лучи солнца касаются строгих башен Кремля... Если вы удивитесь такому вычурному началу, то не беспокойтесь – я в конце все объясню. Вообще, для кого-то эта публикация, возможно, будет откровением, для кого-то – поводом для злости, но в ней правда.
Матвей Ганапольский – об Украине без России - 2.3 out of 5 based on 6 votes
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный посвятил очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) пропагандисту Владимиру Соловьеву. Видео расследования опубликовано на канале Навального в YouTube.
Фонд Навального разоблачил Владимира Соловьева - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Молодой шведский дипломат Рауль Валленберг, работая в 1944 — начале 1945 года в шведском посольстве в Венгрии, сумел спасти от уничтожения в нацистских лагерях смерти десятки тысяч венгерских евреев — по некоторым оценкам, более 100 тысяч.
История Рауля Валленберга — одна из самых постыдных тайн КГБ - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В 20-е годы они боялись комиссаров с маузерами, в 30-е – чекистов в «черных воронках», в 50-е – партсобраний, в 60-е – «товарищеских судов», в 70-е – «ядерную войну» с Америкой, в 80-е – пустой холодильник, в 90-е – бандитов, в «нулевые» - гексогена в подвалах.
Александр Сотник: Они все время чего-то боялись. - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Со времен, когда я начал ездить в Россию, постоянно в  виде намеков или открытым текстом слышу о закате США и о конце американской гегемонии в мире. Понимая всю титаничность ментального груза, возложенного на  моих собеседников...
Якуб Корэйба: Конец конца Америки - 3.8 out of 5 based on 13 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 20

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1245 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.