Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Готовится ли Владимир Путин сохранить власть в своих руках после 2024 года? Может ли он отказаться от власти? Почему влиятельный американский кремленолог призывает Путина не держаться за власть? Эпоха Путина вредна российской экономике?
Жердочка для президента. Путин хочет остаться любой ценой? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Почему в США кредиторы разыскивают супругу Бориса Ротенберга и что стало с их американской недвижимостью. Санкции США сказались на некоторых знакомых российского президента и их близких намного серьезнее, чем предполагалось.
Кооператив «Озеро Винвард» - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Лично мне во всех этих «суверенный интернетах» видится только желание властей ещё больше закуклиться и ещё больше, максимальнее максимального защитить себя от народа — который уже обступает со всех сторон и, чего доброго, потребует ответов на свои вопросы.
В России заработал «ЧЕБУРНЕТ» / Отключай и влавствуй - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Две трети россиян с одобрением относятся к личности генералиссимуса Сталина – освободителя Европы от фашизма и вершителя вообще всех мыслимых советских побед. Главная из которых — великая Победа 9 мая 1945-го.
Историк Марк Солонин: «Отечество приговорило к расстрелу 217 тысяч подданных» - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Ноам Хомский составил список из 10 методов манипулирования человеческим сознанием, используемых политиками, властями и СМИ всего мира, в которых раскрывает реальные механизмы формирования «общественного согласия».
Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы» - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Известный режиссер Юрий Мамин полгода назад эмигрировал в США. В интервью он рассказал, по какой причине решил уехать, почему воспринимает массовые акции протестов в Москве как начало гражданской войны и не верит в возможность законной смены власти в РФ
Кинорежиссер Мамин: Что останется после Путина? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Западные аналитики пристальнее следят за «надеждами несогласных» в РФ, нежели за субъектами реальной политики. В победе оппозиции на выборах в Мосгордуму и «разгроме» Единой России журналист «Таймс» Том Парфитт увидел ни много ни мало...
«Удар уже нанесен»: на Западе пророчат свержение Путина - 4.6 out of 5 based on 9 votes
15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали...
Беслан. Помни - Скандальное видео вДудь - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Я долго пытался понять, кого же мне так напоминают росгвардейцы и полицейские: закрытые лица, чёрная одежда, испытывают «физическую боль» от бумажных стаканчиков и пугаются твитов, содержатся в отдельных помещениях...
Вадим Жартун: Гюльчатай, открой личико! - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Большинство наших читателей успешно получили гражданство США (при этом сохранив  российское), но по каким-то таинственным причинам продолжают испытывать необъяснимую любовь  к российским лидерам...
Алекс Корн: ТЕРМИНАТОР I vs ТЕРМИНАТОР II - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Вот ответь мне, дорогая хунта, зачем две недели назад твои менты топтались под дверью, ведущей на мою лестничную клетку? Я уже не говорю о том, что им не хватило ума починить дверную ручку, но – зачем они приходили?
Виктор Шендерович: На деревню дедушке или "Письмо хунте" - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Двадцать лет спустя вопрос о том, кто первым написал на листе бумаги имя Владимира Путина и подсунул этот листок Борису Ельцину, кажется глубоко второстепенным. В любом случае это был выбор ближайшего окружения Бориса Николаевича.
Двадцать лет Владимира Путина. Проект сдувается - 3.6 out of 5 based on 10 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 25

Нас читает вся планета:

We have 1521 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.