Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

20 лет Владимир Путин находится у власти, а один из главных его оппонентов – Михаил Ходорковский – вскоре отметит шестилетие вынужденной эмиграции. Этот разговор с Михаилом записан в Берлине после конференции правозащитников памяти адвоката Юрия Шмидта.
Михаил Ходорковский: "Путин умен, и он хороший вербовщик" - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Активисты заполнили большую часть проспекта Сахарова. Это тот редкий случай, когда оценки МВД и «Белого счетчика» разошлись всего на четверть. По данным «Белого счетчика», в митинге приняло участие более 25 тысяч человек, по мнению МВД – не менее 20 тысяч.
Митинг «Отпускай» на проспекте Сахарова: лозунги и участники - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В Москве 29 сентября на проспекте Сахарова пройдет митинг в поддержку фигурантов «московского дела» и всех политзаключенных. Организаторы акции — «Либертарианская партия» — согласовали мероприятие с властями столицы. Слоган грядущего митинга — «Отпускай».
29 сентября в Москве пройдет митинг «Отпускай» в поддержку политзаключенных. Что от него ждать? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
В центре Москвы на проспекте Сахарова прошёл согласованный с властями митинг в поддержку независимых кандидатов, не зарегистрированных на выборы в Городскую думу, в мероприятии приняли участие около 22 тысяч ​человек.​
Митинг за свободные выборы в Москве собрал более 20 тысяч человек - 3.2 out of 5 based on 9 votes
Владимир Зеленский родился в Монголии, в семье инженеров. Рос мальчик в Кривом Роге в 90-х, и о родном городе отзывается тепло. Его отец теперь уже профессор, возглавляет кафедру кибернетики и вычислительной техники. Он хотел, чтобы и сын стал программистом.
Президенту Украины Владимиру Зеленскому будет не до шуток - 4.9 out of 5 based on 38 votes
США уже трижды за последние 100 лет спасали Россию от голода, а между тем десятками лет в РФ повсеместно насаждается антиамериканизм. Россиянам не рассказывают всю правду о реальной истории государства, потому что тогда от мнимого величия империи не останется даже пшика.
Сколько раз США спасали Россию? - 4.6 out of 5 based on 74 votes
В Киеве на стадионе «Олимпийский» прошли дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Можно ли сделать вывод о том, кто победил?
Дебаты Порошенко и Зеленского: разбор приемов - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В 2019 году в своем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин сообщил миру о российских новейших военных разработках. В частности, он сообщил, что у России есть ракеты, которые могут быть направлены на «центры принятия решений» в США.
Путин пригрозил США новейшими ракетами (Видео) - 3.0 out of 5 based on 4 votes
Дискуссию на эту тему открыл наш президент, красуясь на сцене клуба «Валдай». Я бы даже сказал, любуясь при этом собой и восхищаясь своей находчивостью. Дескать, россияне умрут красиво, попадут в рай, а их обидчики, которые якобы первыми начнут ядерный апокалипсис...
Кто сгорит ярче в ядерном взрыве? - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Россия не боится никаких конфликтов и чувствует себя уверенно и спокойно. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи. Выступление транслировалось на федеральном канале «Россия 24».
Путин о возможной ядерной войне: Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут, не успев раскаяться - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В начале 2014 года по миру разлетелась новость о смерти сингапурской клинике старейшего диктатора на планете президента Зимбабве Роберта Мугабе. Как считалось, в Сингапуре он лечился от рака, но вскоре Мугабе лично появился перед публикой и показал, что не только жив, но и практически самостоятельно ходит. За здоровьем Нурсултана Назарбаева в мире так внимательно не следят, он вообще мало известен за пределами бывшего СССР...
2018 - переломный год для Назарбаева и Казахстана (Видео) - 4.8 out of 5 based on 4 votes
22 августа вступят в силу новые санкции США против России. Из-за использования химического оружия против экс-разведчика Сергея Скрипаля США прекратят финансовую и гуманитарную помощь России и продажу связанных с нацбезопасностью технологий.
США - Россия, санкции 2018: Разрыв дипотношений? - 4.8 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 12

Нас читает вся планета:

We have 1481 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.