Home » Новости обо всём
Новости обо всём
Новости обо всём

Новости обо всём

"По большей части, нынешняя напряженность в отношениях между Россией и Западом является следствием решения Владимира Путина отправить войска на Украину три года назад. Впрочем, на самом деле это размещение военных сил было реакцией на собственные опасения Путина по поводу растущего влияния Запада в Восточной Европе", - пишет американская журналистка и писательница Софи Пинкхэм в статье для The Guardian.
Хотя Трамп язвит и "дезориентирует" следователей, пишут СМИ, рано или поздно США установят, как именно Москва пыталась повлиять на президентские выборы 2016 года: отдельные расследования ведут комитеты по разведке Сената и Палаты представителей, а также ФБР. Сегодня показания в Конгрессе даст директор ФБР Коми. Советника Трампа Стоуна попросили сохранять все документы, относящиеся к России.

"Российская кампания, направленная на подрыв президентских выборов в США в прошлом году, породила многочисленные переплетающиеся между собой расследования с конкурирующими повестками дня и сроками", - пишет The New York Times.
Важная особенность человеческого организма состоит в том, что люди ничего не помнят. Не все, но большинство. То есть не помнят вообще ничего. Это ценное качество особенно полезно, если вы собираетесь людям врать. Вы врете, рассчитывая на то, что сегодня они примут обман на веру, а завтра просто о нем забудут.
Антон Орехъ: Кто нам врет? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Минюст США предъявил обвинения офицерам ФСБ Докучаеву и Сущину, которые координировали и оплачивали незаконный сбор информации хакерами Алексеем Беланом и Каримом Баратовым. "По словам экспертов, эти обвинения сорвали фиговый листок, которым Россия прикрывала систему предоставления защиты от уголовного преследования преступникам, подрабатывающим на правительство", - пишет USA Today.
Взлом Yahoo - дело рук ФСБ и "хакеров на аутсорсинге" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
"Туалеты - главный предмет разговоров на озере Байкал в эти дни, по крайней мере, среди людей с экологическим сознанием", - пишет журналист Нил Макфаркуар в американской газете The New York Times. - Годами главным воплощением зла для них был Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат, располагавшийся на побережье и изрыгавший загрязнения в великолепное озеро, которое содержит примерно пятую часть пресных вод (не в виде льда) на поверхности Земли". Однако, после того как три года назад комбинат закрылся, рассказывает автор, битва за сохранение озера переключилась на другие темы.
Будущее Байкала зависит от туристов и туалетов - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Как изменятся российско-американские отношения в президентство Трампа? "Может быть, Трамп окажет сопротивление Москве, прибегнув к дерзкой риторике, которую адресует другим? - вопрошает в статье для The Wall Street Journal Михаил Ходорковский. - Может быть, он будет для президента Владимира Путина преданной "комнатной собачкой", как предсказывают многие американские критики и кремлевские пропагандисты?" (Все цитаты приведены в переводе с английского текста на сайте газеты. - Прим. ред.).
Михаил Ходорковский: Окончательная сделка между Трампом и Путиным - 5.0 out of 5 based on 1 vote
На следующий день после опубликования порталом WikiLeaks документов с информацией о предполагаемом арсенале ЦРУ по ведению слежки за людьми с использованием микрофонов их мобильных телефонов и иных электронных устройств, например, «умных» телевизоров, крупнейшие технологические компании заявили, что ведут работу по устранению уязвимости своих операционных систем.
К новостям Wikileaks о ЦРУ. Бреши в "умных" устройствах. - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Жителям шести стран на три месяца закрыт въезд в США

Президент США Дональд Трамп в понедельник подписал новый указ, запрещающий въезд в страну гражданам шести стран с преимущественно мусульманским населением на 3 месяца и приостанавливающий прием беженцев на четыре месяца. Этот указ является пересмотренной версией документа, подписанного Трампом в конце января; действие указа было заблокировано федеральными судами.
Трамп подписал новый иммиграционный указ - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Том Малиновски, бывший помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда в администрации Барака Обамы в комментарии «Голосу Америки» рассказал о том, какое развитие получила ситуация в области прав человека и продвижения демократии в первый месяц президентства Дональда Трампа, а также поделился своим мнением о том, являются ли права человека приоритетными во внешней политике президента Трампа.
26 февраля в лос-анджелесском Dolby Theatre вручали призы Американской киноакадемии. Вечер не был томным. Ведущий церемонии комик Джимми Киммел слал твиты Трампу, передавал привет от «переоцененной», по мнению президента, актрисы Мерил Стрип. Гром грянул, когда публика уже готовилась перейти к банкетной части. Фэй Данауэй пригласила на сцену создателей «Лучшего фильма». Потрясая главным «Оскаром», продюсеры «Ла-ла Лэнда» объяснились в любви к коллегам, и тут хозяин вечеринки Киммел объявил имя настоящего победителя: «Лунный свет».
"Сам термин "фейковые новости" появился недавно. Но их концепция - то, что через распространение сфальсифицированных новостей можно манипулировать общественным мнением, - хорошо известна, - рассказывает автор. - Новое в "фейковых новостях лишь то, что их можно прочитать в интернете, так что они распространяются быстрее, чем ложные слухи в прошлом". "Иногда сотни тысяч людей успевают прочитать и поверить в ложь из интернета, прежде чем классические СМИ и официальные лица узнают и отреагируют на нее. Но бывает уже поздно", - подчеркивает журналист, напоминая о случае Лизы - пропавшей в Берлине в начале прошлого года 13-летней девочки. Она вернулась домой на следующий день и заявила об изнасиловании со стороны беженцев. Позднее полиция доказала, что ту ночь немка российского происхождения провела у своего 19-летнего знакомого.
Учиться у России - значит учиться лгать - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Актер театра и кино, народный артист РСФСР Алексей Петренко скончался в возрасте 78 лет. Он умер в среду, 22 февраля. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России.

«Союз кинематографистов России скорбит вместе с родными и близкими выдающегося российского актера Алексея Петренко. Коллеги Алексея Васильевича приносят искренние соболезнования его родственникам», — говорится в сообщении. Причина смерти не уточняется.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 32

Популярное: Новости обо всём

Guests

We have 572 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.