Home » Всё об Атланте » Достопримечательности Атланты
Досуг в Атланте
Досуг в Атланте

Досуг в Атланте

Atlanta

Парки, атракционы, музеи, места отдыха и всё, что может заинтересовать...
*Наш сайт в стадии развития, статьи и списки постоянно добавляются и обновляются. 

220 International Blvd.

404-223-4412
www.centennialpark.com

755 Hank Aaron Dr.,

404-614-2311
www.turnerfield.com

Бейсбол

250 Cobb Parkway North, Marietta, GA 30062

770-424-9283

www.whitewaterpark.com

Огромный водный парк с различными аттракционами: водные горки, бассейны для детей и взрослых. Много зон отдыха, на территории есть кафе. Стоимость от 35 до 45 долларов в день.

Открывается с 21 мая 2011, работает каждый день.

397 Piedmont Avenue NE, Atlanta, GA

404-522-5500

www.scitrek.org

Ski Trek – научно-технологический центр, предназначенный для обучения молодежи. Здесь проводятся экспериментальные выставки, рассказывающие о программах «обучения на опыте», предлагается альтернативный, увликательный подход к изучению науки, математики и технологий.Центр открыт с понедельника по субботу с 10:00 ам до 5:00 рм. И воскресенье с полудня до 5:00 рм.

275 Riverside Pkwy., Austell, GA 30168

Six-Flags-Over-Georgia
770-948-9290
www.sixflags.com/overgeorgia

Парк развлечений для всей семьи. Предлагает самые различные аттракционы: водные аттракционы, карусели, и самую большую коллекцию американских горок на Юге-Востоке США. Есть детский городок с каруселями, на территории ходит поезд который ездит по периметру парка. Множество зон отдыха и кафе. Если вам необходима доза адринали, то этот парк самое подходящее место. Работает каждый день, стоимость от 30 до 60 долларов.

Parking $15.00

GA 30308, Atlanta, 675 West Peachtree Street

Это один из самых необычных музеев Атланты, и один из тех, что, безусловно, научит вас одной или двум новым вещам, касающимся нашего наиболее распространенного средства связи. Всеобъемлющая серия выставок объясняет эволюцию телефонной связи и ее влияние на повседневную жизнь в течение многих лет, а также влияние этого устройства на социально-политическое развитие всего мира. Музей особенно интересен для экскурсий детям, выросшим в эпоху коммуникационной технологии моментального доступа. Вход свободный.

Piedmont-ParkGA 30309,Atlanta, 1071 Piedmont Avenue

www.piedmontpark.org

Самый большой и популярный парк Атланты, его площадь - 760 кв. км.. На месте парка проходила битва за пролив Пичтри во время Гражданской Войны. Сегодня здесь расположены Ботанические Сады Атланты, озеро Клары Мир, проводятся многие концерты и фестивали.


Center-of-Puppetry-Art-Museum-Atlanta1404 Spring St. NW, Atlanta, GA 30309

404-873-3391

Этот уникальный музей расположен в крупнейшем учреждении, посвященного искусству создания кукол-марионеток в Соединенных Штатах. Музей кукол — одно из самых уникальных культурных достояний страны. Открыт в 1978 году. В настоящее время коллекция составляет около 1000 кукол со всего мира и столько же книг и плакатов, изображающих историю развития кукольного мастерства. В музеи проводятся представления для детей и взрослых. Все, что вы хотели узнать по истории, созданию и искусству управления марионетками, расскажут экспонаты со всего мира.

world-of-coca-cola-atlanta55 Martin Luther King, JR Drive

Atlanta, GA 30303

770-578-4325

www.woccatlanta.com

Самый популярный в мире безалкогольный напиток изобретен в Атланте, и уникальность данного изобретения становится очевидной в этом городском музее. В новом 20-акровом комплексе есть 4D-кинозал, а также крупнейшее собрание коки и памятных вещей, галерея поп-культуры. Музей привлекает многих посетителей, давая исчерпывающие сведения по истории, производству и распространению Кока-колы. Пожалуй, самая популярная часть экскурсии - ее окончание, где посетители пробуют напиток со всех стран мира. По окончании экскурсии при выходе каждому вручают эксклюзивную бутылочку кока-колы, изготовленную на маленьком заводике в нутри музея. Работает с 9:00 до 17:00. Стоимость экскурсии 15 долларов.

Grant Parkpanda_zoo_atlanta

800 Cherokee Avenue, Atlanta, GA 30315

404-624-5600

www.zooatlanta.org

Основанный в 1889 году, зоопарк Атланты имеет более чем 1000 видов животных со всего мира, живущих в естественной для них среде. Гордость зоопарка 2 панды из Китая, которое приносит уже свое потомство. Большие вальеры для животных,что позволяет рассмотреть каждого животного очень хорошо. Есть зона отдыха, кафе, аттракционы для детей. Стоимость от 15 долларов. Работает каждый день.

Atlanta-515-Boutique

GA 30305, Atlanta, 515 East Paces Ferry Road North East

Это бутик является одной из приятнейших небольших галерей Бакхеда, из тех, что можно неожиданно обнаружить прямо в центре города. Галерея 515 находится строго посредине Восточной Пэйсис Ферри - Роад, продает и дает возможность просто посмотреть предметы искусства. Много стилей и влияний представлены в коллекции этой небольшой торговой точки, предлагающей любителю что-нибудь из каждого вида изобразительного искусства.

« Start  Prev   1   2   Next   End   »
Page 1 of 2

Green Card - Грин Карта США

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1606 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.