Home » Артур Гинзбург » Статьи
Статьи
Статьи

Статьи

И вновь о России. Все палемики о проблемах большой страны, все ярлыки, как гири мешающие ей вести хоть какое-то осмысленное существование, всю массу диагнозов о её состоянии - можно свести в один. Один диагноз, палитра которого, однако, широка. Это — ДУРАКИ!
Изучая глубже историю Второй Мировой войны, у любого человека должны возникнуть хотябы такие вопросы - Почему Победа над фашистской Германией воспринимается большинством русских сегодня, как исключительная заслуга СССР и как окончание Второй Мировой войны?
Ментальное состояние целой страны вызывает постоянно одни и те же вопросы, а главный из них: почему Россия скрывает свою настоящую историю и пытается навязать всему миру искажённую, лживую, пафосную?
История переворачивает все пропагандистские уловки банд и группировок, приходивших во властные кабинеты Российского государства. Ватники с удовольствием потребляют баланду, методично впихиваемую в их пластилиновые головы чиновниками всех мастей и уровней
Товарищ (и только так) Путин грозит миру. И грозит не профессионально. Если свои речи он называет дипломатией или политическим ходом, то мы улыбаемся снисходительно, понимая, что докладчик болен. Сам по себе «диктатор» - это диагноз
Впервые услышал я из уст Киселева (неюного кремлевца) бессмыслицу: «радиоактивный пепел». И уже пару лет пропагандисты Кремля твердят о каком-то «радиоактивном пепле», якобы в котором они, то есть «Москва», похоронят весь мир.
С места в карьер: самым разумным решением было бы отменить вообще Чемпионат Мира по футболу 2018, если нет страны, которая могла бы его провести вместо России. Что он даст и уже дал России? Стране ровным счетом ничего он не даст: не изменится в лучшую сторону ничего
Не интеллектуальное сообщество Российского государства, то есть Путин и его государственная ОПГ, получило вполне предсказуемый смертельный сюрприз. Россия, играющая в войнушку везде, где только ей тупость позволяет, получила по мордам в Сирии...
Я рассуждаю, как наблюдатель, привыкший предавать анализу всё то, что через меня проносит время и история. С чем не только мне, но и всем вообще приходится жить. Разница лишь в том, что кто-то ничего вокруг себя не замечает и поглощен повседневной рутиной разного калибра.
В своей последней статье «Контрацептивы России» я вскрыл серьёзную проблему среди «Русской» эмиграции в США. Принимавшие участие в президентских неВыборах по инициативе посольства России в 19 городах США, даже не задавали себе вопроса: А в чём же мы участвуем?
Я коротко охарактеризую патриота с воспаленным пропагандой мозгом, поражённым до такой степени, что тот не в состоянии выйти из ступора и вернуться к обычному режиму существования в пространстве осмысления всего сущего.
Действительно, откуда на территории посольства такой страны, как Россия, гора чемоданов с наркотиками, учитывая, что в дипмиссиях России по всему миру каждый второй сотрудник, включая уборщиц, агент ЧК — они же бывшими не бывают?
« Start  Prev   1   2   3   Next   End   »
Page 1 of 3

Нас читает вся планета:

We have 1164 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.