Home » ЕВ-5 Виза

Экономическая эмиграция в США - ЕВ5 Виза

0 comments
eb-5 visa usa

Наша Компания Atlanta World Trade, Inc.

Atlanta World Trade, Inc.
Предлагает предпринимателям независимо от страны проживания быстрый процесс экономической эмиграции и в дальнейшем получение гражданства США.

Что такое ЕВ5 виза?

По сути дела это получение временной гринкарты претендентом, который вкладывает в экономику США капитал. Мы располагаем группой проектов, инвестируя в которые деньги можно незамедлительно получить грин-карту. При желании мы можем оказать помощь в создании собственных инвестиционных проектов для дальнейшей эмиграции в США. Американское правительство заинтересовано в инвесторах в экономику страны и имеет списки компаний, в которые желающие могут вкладывать любой капитал от $500,000 и более.

В собственные проекты инвестор должен вложить не менее одного миллиона долларов США и создать не менее десяти рабочих мест для резидентов США.

EB-5 Процесс Инвестор - иммигрант

1. Файл, форма I-526, Петиция зарубежный Предприниматель
2. После утверждения формы I-526 петиции

либо:
  • Файл Форма I-485, Заявление о регистрации постоянного проживания с USCIS, или
  • Файл DS-230 или DS-260, Заявление на иммиграционную визу и регистрацию иностранца с Госдепартаментом США, чтобы получить визу EB-5 для допуска в Соединенные Штаты.

После утверждения заявки I-485 или после въезда в Соединенные Штаты с EB-5 визой, членам семьи инвестора будут предоставлены условное постоянное место жительства в течение двух лет.
Удаление Условия временного проживания
  • Подать Форму I-829 - ходатайство предпринимателя для удаления условий за 90 дней до двух-лет от даты предоставления условия временного проживания в США EB-5 инвесторов (Green Card).

Если USCIS одобряет петицию, условия будут удалены из статуса EB-5 заявителя, а также всем членам его семьи.
Кроме этого необходимо:
  • Доказательства того, что вы вложили или находитесь в процессе инвестирования необходимой суммы ($1.000.000 или $500,000).

Доказательства того, что инвестиционные средства были получены законным образом. Доказательства того, что капитал используется и был законно приобретен. Для этого должно быть продемонстрировано следующее:
  • Свидетельство иностранной Регистрации бизнеса
  • Личные и деловые налоговые декларации или другие налоговые декларации любого рода, поданные в любой точке мира в течение предыдущих пяти лет
  • Документы, удостоверяющие любой другой источник денег
  • Заверенные копии всех процессуальных гражданских или уголовных действий и судебных разбирательств, или любых частных гражданских исков, связанных с судебными решениями в отношении капитала инвестора в течение последних 15 лет

Более подробную информацию вы можете получить, связавшись с нами по
email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
или по телефону 770-789-7761
Экономическая эмиграция в США - ЕВ5 Виза - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.