Home » Артур Гинзбург » Статьи » НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ?

НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ?

world championship 2018
С места в карьер: самым разумным решением было бы отменить вообще Чемпионат Мира по футболу 2018, если нет страны, которая могла бы его провести вместо России.

История имеет пример чудовищного решения проведения летней олимпиады 1936 года в нацистской Германии. Сейчас повторяются ошибки истории: террористическая, агрессивная Россия проводит чемпинат мира по футболу.

Что он даст и уже дал России? Стране ровным счетом ничего он не даст: не изменится в лучшую сторону ничего - ни экономика, ни образование, ни здравоохранение, ни уровень жизни народа и тому подобное. Но событие дало возможность всё той же заворованной околокремлёвской публике наворовать большие деньги (для того, собственно, и раздавал Путин взятки членам FIFA, принимавшим решение о проведении чемпионата в России).

Все вменяемые люди понимают, что за оккупацию Крыма, войну в Грузии и Украине, Сирии, за сбитый пассажирский Боинг, за затопленный и неспасенный экипаж субмарины «Курск», за наркотрафики на государственном уровне, за массу политических убийств внутри России и за её пределами, за взрывы жилых домов по стране при приведении Путина к власти в 2000 году, за массу других преступлений Россия должна предстать перед международным трибуналом, а не проводить на своей территории любого рода международные форумы.

Но корпоративные интересы глобальных компаний, уже вложивших мультимиллионные капиталы в рекламу на футбольном чемпионате, превыше разума. Они ни за что не откажутся от своих интересов, и подсанкционная Россия 14 июня 2018 года начинает чемпионат на своей территории.

Автор Артур Гинзбург
НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ? - 5.0 out of 5 based on 12 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 73 votes
    Read 38572 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 135 votes
    Read 31055 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 4.0 out of 5 based on 76 votes
    Read 22987 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.7 out of 5 based on 98 votes
    Read 22448 times Read more...
  • Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша Америка — убежище от российского правового беспредела? Этим вопросом я, дорогие читатели, не задавался. Мне…
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша - 4.8 out of 5 based on 41 votes
    Read 16994 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 42 votes
    Read 16202 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 74 votes
    Read 15047 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 47 votes
    Read 14377 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1107 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.