Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты
События, Мероприятия, Школы Русской Атланты
События, Мероприятия, Школы Русской Атланты

События, Мероприятия, Школы Русской Атланты

Русская и Интернациональная жизнь в Атланте 

Праздники, соревнования

Активный отдых, фестивали

18-го сентября в Атланте, Джорджия, состоялась 4-ая "Fair TUSOVKA". Как всегда, газета "Русский Дом" гостеприимно распахивает двери для всех, кто хочет весело провести время в кругу старых друзей и обрести новых. Мы рады тому, что наша Тусовка говорит не только по-русски.
Наша четвёртая "Тусовка" - четвертый успех! (фоторепортаж) - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Дина Рубина, одна из самых читаемых в России писательниц, давно живет вне России. Она уехала отсюда еще в советские времена, в конце 1990 года, не имея и тени того литературного имени, которое у нее есть сегодня. Дину Рубину назвали в честь Дины Дурбин — американской киноактрисы, звезды Голливуда 1940-х годов.
Гастроли Дины Рубиной в Атланте - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Газета Русский Дом приглашает вас принять участие в осеннем фестивале TUSOVKA сентябрь 2016.
Мы приглашаем владельцев больших и малых бизнесов, сферы услуг, мастеров, умельцев, художников, представителей любых общественных организаций и церквей.
Воскресенье, 18 Сентября 2016, в 12:00 дня
400 Ville, 3885 Browns Bridge Rd, Cumming, Georgia 30041
В программе фестиваля живая музыка, блюда международной и русской кухни, напитки, развлечения для детей.
Осенняя ярмарка-фестиваль "ТУСОВКА 2016" - 4.5 out of 5 based on 2 votes
Редакция "Русского Дома" поздравляет всех с великим праздником! 4 июля является для нас, русско-говорящих американцев, очень важным событием года – это день рождения американской независимости. Это не просто праздник, это великое национальное торжество.
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Мы от всей души благодарны нашим спонсорам, участникам, представителям бизнеса, художникам, артистам и, конечно, нашим дорогим гостям. Всем, кто 15 мая приехал на наш традиционный праздник. Мы рады, что вам хорошо на нашем празднике. Мы вас любим!
Третья "Тусовка" - Третий успех! (фоторепортаж) - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Газета Русский Дом приглашает вас принять участие в весеннем фестивале TUSOVKA май 2016.
Мы приглашаем владельцев больших и малых бизнесов, сферы услуг, мастеров, умельцев, художников, представителей любых общественных организаций и церквей.
Весенняя ярмарка "ТУСОВКА 2016" - приглашаем всех! - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Публика российская, английская, американская в хорошем смысле слова мало отличается одна от другой. И это нас радует:  значит, у нас есть своя публика. Хочу сказать, что в России сложнее, чем в других странах продвигать наши новые песни
Интервью с Максом Покровским "Ногу свело!" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Очень скоро – 12 ноября в Атланте пройдет долгожданный концерт группы "Ногу свело!" Это событие заметно оживило русскоязычную общину и, чтобы узнать подробности, мы встретились с Анной  Русалкой - основателем и директором Rusalka Events. Именно она привозит группу в Атланту.
Группа "Ногу свело!" в Атланте 12 ноября - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Тысячи гостей фестиваля Русской Атланты получили удовольствие на нашей яркой ярмарке. Все: от детей до пожилых людей получили заряды позитива. Музыка, привлекавшая к себе мастерским исполнением. Лотерея, внесшая в тусовку азарт. Детские забавы.
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ФЕСТИВАЛЮ "ТУСОВКА 2015" - 4.9 out of 5 based on 7 votes
Впервые на мероприятии такого рода пройдет рок-концерт. Участвуют группы The SIXXIS и Gravity. Знакомьтесь! The SixxiS дают концерт на фестивале сразу же после возвращения из турне по Америке и Канаде. Не пропустите!
Знакомьтесь! Специальный гость фестиваля Tusovka - группа The SixxiS - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Газета Русский Дом приглашает вас принять участие в осеннем фестивале TUSOVKA. В программе фестиваля авто шоу, живая музыка, блюда международной и русской кухни, напитки, развлечения для детей, розыгрыш призов.
Русский Дом приглашает - Осенний фестиваль TUSOVKA! - 5.0 out of 5 based on 16 votes
Анекдот сильней, чем Геродот - острый и парадоксальный взгляд известного сатирика на многовековое противостояние русской сатиры и русской власти. Два часа ностальгии и русского смеха "сквозь слезы". Но смех сквозь слезы – это ведь все равно смех!
Виктор Шендерович в Атланте 18 марта - 4.2 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   Next   End   »
Page 1 of 3

Green Card - Грин Карта США

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1164 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.