Home » Blogs
Blogs
Два очень интересных и поучительных видео, которые могут чуть-чуть или кардинально улучшить вашу жизнь прямо сейчас. Просто и уникально! Это идеи, которые рядом, но надо до них просто дотянуться.
WATCH: President Trump places his hand on a fellow NATO leader and moves him aside to return to the front of the group amid ceremonies marking the new NATO headquarters in Brussels.
Забавный Дональд Трамп (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни!

Однажды учитель, войдя в класс, попросил своих учеников приготовиться к очень сложному заданию. Ученики с тревогой ожидали, что же им предстоит выполнить.
Притча ''Черная клякса'' - 1.0 out of 5 based on 1 vote
До выхода нового iPhone осталось менее полугода. А это значит, что на свет из своих уютных и не очень берлог выползли разномастные аналитики, предсказатели, эксперты и прочие инсайдеры, готовые рассказать всю правду о новом телефоне Apple.
Каким же будет iPhone 8? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.
Трогательная история о крошечном защитнике... - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Каждый встречающийся на пути человек — ангел.

Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот…» — и одеяло открыл, а там… ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Музыкант, актёр и поэт Петр Мамонов о смысле жизни - 4.8 out of 5 based on 4 votes
Дружба между мужчиной и женщиной возможна: при определённой доле физического отвращения.
 
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене
 
Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости
Все о Женщинах и не только - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Женская догадка намного точнее мужской уверенности.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме - 5.0 out of 5 based on 2 votes
У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать.
 
Понравился отдых с внуком: я себе снял молодуху лет сорока, а он себе - старушку лет тридцати, и мы классно оттянулись.
 
Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь.
Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь. Не страсть или романтика, а истинная любовь, способная понять, простить и принять – вот то, что непреходяще. Мы уйдем. А она останется, поселившись в чьем-то сердце.
Мы уйдем. А любовь останется - или крупинки истины - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В какое интересное время мы живем! Все перевернулось с ног на голову. Америка, в которую я эмигрировала из СССР, прежде, чем впустить меня и моих детей в эту страну, на каждом этапе собеседований задавала мне один и тот же сокраментальный вопрос...
Задумайтесь о детях, иммигранты из бывшего СССР - 3.8 out of 5 based on 5 votes
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. 9 Мaя начинается — флаги, "деды воевали", полки и ленты.

Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, вашe категорическое незнание истории.

Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина — вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.
Решив, что победили только Русские, — вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.
Нугзар Гогитидзе: Мое понимание дней победы - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 1 of 30

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 2339 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.