Home » Аналитика и комментарии » Эра патриотического террора

Эра патриотического террора

0 comments
Arthur Ginsburg patriot terror
Все эпохи нашей цивилизации проходили по знаками доминант, называя которые человек зрительно представляет себе образы конкретных исторических периодов. Порою можно произнести слово, и тут же в наших головах мелькают события отвечающие ему. Примеры? Пожалуйста! Возрождение или ренесанс, культ личности, оттепель, застой.... Цепочками подобных образов можно джонглировать, они могут быть применены к отдельным государствам или сообществам государств и даже в целом ко всему миру.

Говоря о Смуте, мы вспоминаем Ивана Грозного и историю России того периода, Великие реформы связаны с именем Петра Первого, с эпохой Просвещения мы связываем период правления императрицы Екатерины Второй в России... Всё это - История, разделенная конкретными датами прихода к власти и ухода от неё государственных лидеров.

Кажется сегодня, по прошествии почти пятнадцати лет от момента прихода к власти в России Путина, еще не именована эпоха его правления. Думаю, что время пришло, так как, уверен, её закат близок.

Возможно не все обратили внимание на то, под каким знаком или брэндом взошёл на трон чекист Путин в 2000 году. Это был брэнд - «антизападная истерия». Предвыборная компания будущего президента страны базировалась примитивно на том, что все проблемы России и её народа связаны с деятельностью Запада и США, и что он — Путин эти проблемы «ликвидирует» - согласно чекистской терминологии. Путин стал ворошить муравейник самых низменных чувств человека — ненависть к чужим. Именно поэтому в России к 2005 году возникло движение «НАШИ». Создано это молодёжное движение администрацией президента. А в структуре движения даже возник институт Коммисарства. Основные цели движения — удержание мышления молодёжи России под государственым контролем. Уместнее было бы назвать его «Путинюгенд», потому что кроме идей Путина это движение не несёт в историю ничего.

Гитлер в свое время обвинял в проблемах народа Германии евреев, а Путин решил назначить в виновники целую цивилизацию — Запад (к которому, конечно, в первую очередь, он относит США).

Колесо ненависти, навязанной государственной пропагандой народу страны, ежегодно набирало обороты. Сегодня, на мой взгляд, это колесо раскручено до максимума. Предел прочности его на исходе, и оно просто должно разлететься. Это и ознаменует гибель Путинского правления, эпоху которого лично я назвал «эрой патриотического террора».

«Патриотические войны», раздутые Путиным вокруг России и внутри страны уйдут в историю. Но жертвы «эры патриотического террора» уже никогда не воскресить.


Артур Гинзбург
2015
Эра патриотического террора - 4.7 out of 5 based on 32 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

comments

+2 Мария Семенова C-Пит 2015-04-14 15:34 #3

Quoting Илья:

Поэтому естественно,что наш российский лидер поддерживается большинством россиян.народу поперёк горла ваши ценности(оставт е их себе и продолжайте дальше оберегать и ценить)


Илюшенька! Откуда же вы берётесь такие? Патриоты с тусклым мозгом, но горлопанящие от имени народа и всей России. Фашисты Германии тоже были патриотами и большинство обожало своего кумира Гитлера, так же как вы сейчас Путина. Вас (патриотов) не учили думать и анализировать, а тем более возражать большинству: тупому, серому, необразованному , агрессивному большинству. Вы не сможете победить цивилизацию. Даже смешно об этом говорить. Всё что вы пытаетесь навязать миру - противоествеств енно, высосано из пальца.
Самое смешное, что уверены в том, что "доказываете всему миру" что-то. А мир от вас ничего не ждет и не требует , и не замечает, как вы наивно думаете, ваших великих свершений непонятно в чем!
У вас надуманное имперское величие! Это болезнь карликов, в том числе кремлёвских.
Не нужно говорить от имени народа и страны. Таких полномочий нет ни у кого! Даже у вашего любимого президента. История говорит за всех. Дождитесь её итогов!

Quote
-3 Илья 2015-04-14 09:19 #2

Эта цивилизация первая сунула свой нос в дела России.И всё для этой цивилизации,пок а их найменки правили на Руси было прекрасно.В России наконец то всё наладилось,как и надо быть, наконец то к нам пришли долгожданные безработица,мош енничество,невы платы зарплат,узакони ли воровство и спекуляцию,бесп одобные печеньки от Виктории Нуланд,а как красочно смотрелись преподаватели и доктора наук собирающие объедки в мусорных баках продолжать прелести той цивилизованной жизни можно бесконечно. И вдруг появился человек плавно свернувший с праведного пути западной демократии.Поэтому естественно,что наш российский лидер поддерживается большинством россиян.народу поперёк горла ваши ценности(оставт е их себе и продолжайте дальше оберегать и ценить)

Quote
+2 Анна Миронова С-Пет 2015-03-27 16:04 #1

Давайте скрестим пальчики рук и дружно будем надеяться, что совсем скоро
нам станет хорошо, а главного Вурдалака страны с нами уже не будет. И ни с кем его не будет!
Он уйдет туда, куда отправил Политковскую, Литвиненко, Немцова, наших мальчишек из "украинского котла", куда отправил солдат Чечни, участников абхазского конфликта, матросов и офицеров подлодки Курск, сопровождая свой комментарий "...она просто затонула!" омерзительной улыбкой.
Гореть тебе в Аду - Вова!!!!

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1337 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.