Владимир Гарматюк

Vladimir GarmatyukПисатель, публицист, журналист, политик, экономист, эксперт, офицер, краевед, инженер, рационализатор,предприниматель, руководитель предприятия, изобретатель, исследователь и другое... Родился, учился и трудится в России. Основное образование высшее техническое (с отличием), дополнительно полит-экономическое и специальное юридическое. Занимается наукой и пишет научно-исследовательские материалы, литературные рассказы, басни, юмор, сатиру, публицистику с 2008 года. Материалы на: общественные, политические, экономические, научные, философские, религиозные,  исторические, краеведческие и др. темы опубликованы в около сотне газет, журналов, информационных порталах в 20-ти странах мира (России, Украине, Греции, Чехии, Израиле, Швеции, Германии, Канаде, США и др.)

Французский архитектор Жан-Пьер Уден принял исследования группы инженеров из французской Академии наук. Которые в 1986 году несколько месяцев сканировали снаружи содержание пирамиды Хеопса на предмет обнаружения внутри пирамида Хеопса скрытых полостей.
Как строилась пирамида Хеопса - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Причиной поражения нейронов мозга при «болезни Альцгеймера» является неконтролируемый сознанием  - мгновенный (как «молния»), электрический разряд энергии отрицательных переживаний мозга в эмоциональные зоны, как остановить развитие болезни.
Открыта причина «болезни Альцгеймера» - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Лев Толстой говорил: «Сила правительства держится на невежестве народа». А я говорю: «Власть глупости держится на невежестве». Как положить конец безумию глупости во власти? Опять же ответ «лежит у вас под ногами».
Вы - свет мира. Вы - соль земли. - 4.2 out of 5 based on 5 votes
О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём. В материале изложена важная для жизни и здоровья людей информация, которую большинство, к сожалению не знает. Как сказал Аристотель: «Известное - известно немногим».
Владимир Гарматюк: «На чистую воду». - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В материале пойдёт речь о том - почему на Земле на всех континентах циклично по «Платоновскому году» происходит глобальная смена климата. Климат в переводе с древнегреческого языка в прямом смысле означает – «наклон».  Это угол наклона поверхности Земли к Солнцу.
Прецессионная, цикличная, глобальная смена климата на Земле. - 5.0 out of 5 based on 5 votes
События, рассказанные ниже, произошли на самом деле.
Это было в середине 90-х. Август. Жара. Автомобильная трасса «Дон».
Владимир Гарматюк: Сознание бессмертия - 4.5 out of 5 based on 8 votes

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 73 votes
    Read 38447 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 133 votes
    Read 30736 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 75 votes
    Read 22791 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 91 votes
    Read 22035 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 16057 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 74 votes
    Read 14900 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 45 votes
    Read 14300 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 38 votes
    Read 11859 times Read more...

Guests

We have 1375 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.