Home » Юмор
Юмор
Юмор

Юмор

Aнекдоты, прикольные афоризмы, забавные одностишия,

Смешные фотки, уморительные шутки

Еще чуть-чуть, и большинство платежеспособных россиян рванут на моря в реальное тепло, а не призрачное российское. Если вы вдруг решили отдохнуть в Турциях, Грециях и Болгариях, то лишний раз напоминаем, что вас ожидает по приезде
15 признаков россиянина на отдыхе - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Что такое одесский анекдот? Это то, что приезжий не поймёт, а одессит уже слышал вчера! Замечательные еврейские анекдоты из Одессы. Одесситы славятся на весь мир своим чувством юмора и неиссякаемым оптимизмом. Чисто одесский юмор!
И снова Одесса шутит - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Интересно, когда вы слышите слово Одесса с чем у вас ассоциируется этот город? Сразу же на ум приходит одесский юмор, с которым мы сталкивались и можем вас заверить что одесские анекдоты лучше всего услышать именно от коренных жителей этого города.
Одесса это не совсем город - это улыбка бога - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся.
Жванецкий: "кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость" - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Раневская выступала на литературно-театральном вечере. Когда перешли к ответам на вопросы, девушка лет шестнадцати спросила: — Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. — А потом добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
И опять о великолепные высказывания Фаины Раневской - 3.5 out of 5 based on 8 votes
Михаил Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.
М.Жванецкий: о жизни, о женщинах и о России - 3.6 out of 5 based on 8 votes
Ежедневно нашим учителям приходится проверять сотни тетрадок с сочинениями, и почти в каждой из них попадаются опусы, достойные быть увековеченными и разойтись на цитаты. Каких только открытий ни совершают ученики в своих работах!
Сборник юмора из школьных сочинений - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Их диалоги пропитаны юмором. Непревзойдённый одесский юмор или говорят в Одессе! У жителей Одессы есть собственное мнение обо всем, и отношения между женщинами и мужчинами - не исключение.
Одесский юмор! Так говорят только в Одессе - 3.0 out of 5 based on 8 votes
Чувства юмора у этой нации нет. Не спешите  возражать. Это не означает, что евреи не умеют шутить и смеяться. Просто создается такое впечатление, что то, что мы вырабатываем и тренируем годами, они впитывают с молоком матери.
Юмор - Убойные еврейские анекдоты. - 3.1 out of 5 based on 23 votes
Известный актер, автогонщик и шоумен Николай Фоменко отличается завидным чувством юмора и имеет очень острый язык. Многие афоризмы, придуманные им, уже давно разошлись в народе как анекдоты и кажется, что существовали всегда.
Замечательные афоризмы Николая Фоменко - 3.9 out of 5 based on 15 votes
Одесситы во все времена славились своим ироничным отношением к окружающей их действительности. Что неизменно находило выражение в знаменитом устном творчестве. Самое интересное то, что многим афоризмам не одно десятилетие.
Одесский юмор: жил, жив и будет жить! - 5.0 out of 5 based on 4 votes
История происхождения Армянского радио довольно загадочна, ведь в эфире никогда не было такой рубрики. По мнению большинства историков, корни анекдотов идут от распространённых в то время радиопередач, когда по радио отвечали на вопросы слушателей
Классика: Вопросы и ответы от Армянского Радио - 4.5 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   Next   End   »
Page 1 of 5

Популярное: Юмор

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1145 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.