Home » Юмор
Юмор
Юмор

Юмор

Aнекдоты, прикольные афоризмы, забавные одностишия,

Смешные фотки, уморительные шутки

Раневская выступала на литературно-театральном вечере. Когда перешли к ответам на вопросы, девушка лет шестнадцати спросила: — Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. — А потом добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
И опять о великолепные высказывания Фаины Раневской - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Михаил Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.
М.Жванецкий: о жизни, о женщинах и о России - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Ежедневно нашим учителям приходится проверять сотни тетрадок с сочинениями, и почти в каждой из них попадаются опусы, достойные быть увековеченными и разойтись на цитаты. Каких только открытий ни совершают ученики в своих работах!
Сборник юмора из школьных сочинений - 4.8 out of 5 based on 5 votes
Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Их диалоги пропитаны юмором. Непревзойдённый одесский юмор или говорят в Одессе! У жителей Одессы есть собственное мнение обо всем, и отношения между женщинами и мужчинами - не исключение.
Одесский юмор! Так говорят только в Одессе - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Чувства юмора у этой нации нет. Не спешите  возражать. Это не означает, что евреи не умеют шутить и смеяться. Просто создается такое впечатление, что то, что мы вырабатываем и тренируем годами, они впитывают с молоком матери.
Юмор - Убойные еврейские анекдоты. - 4.1 out of 5 based on 11 votes
Известный актер, автогонщик и шоумен Николай Фоменко отличается завидным чувством юмора и имеет очень острый язык. Многие афоризмы, придуманные им, уже давно разошлись в народе как анекдоты и кажется, что существовали всегда.
Замечательные афоризмы Николая Фоменко - 3.9 out of 5 based on 7 votes
Одесситы во все времена славились своим ироничным отношением к окружающей их действительности. Что неизменно находило выражение в знаменитом устном творчестве. Самое интересное то, что многим афоризмам не одно десятилетие.
Одесский юмор: жил, жив и будет жить! - 5.0 out of 5 based on 3 votes
История происхождения Армянского радио довольно загадочна, ведь в эфире никогда не было такой рубрики. По мнению большинства историков, корни анекдотов идут от распространённых в то время радиопередач, когда по радио отвечали на вопросы слушателей
Классика: Вопросы и ответы от Армянского Радио - 4.5 out of 5 based on 4 votes
Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере, Только наши туристы после того, как примут душ, не переключают его обратно на кран, Только наши во всех странах мира переходят улицу на красный свет
Только наши могут такое за границей - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Многие родители признаются, что даже если у них за спиной есть три высших образования, участие в интеллектуальных играх а ля «Что? Где? Когда?», степень доктора наук, все знания резко куда-то улетучиваются, когда садишься делать с детьми домашнее задание.
20 детских загадок, которые ставят взрослых в тупик. - 2.3 out of 5 based on 4 votes
Одесса, без преувеличения, уникальный город. Причем знаменит он в первую очередь своими людьми и их невероятным чувством юмора! Кажется, что любой диалог в колоритном одесском дворике способен превратиться в шедевр сатирического жанра
Так шутить могут только в Одессе. 20 колоритных шуток. - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Представляем вашему вниманию ОЧЕНЬ актуальный номер «Социальная рок-опера» от любимой многими команды «Союз» из Тюмени. Стоило ребятам бросить две шутки - как зал просто лежал в приступе смеха. Парни просто попали в точку!
Как обстоят дела в России... Последняя шутка команды КВН - 5.0 out of 5 based on 6 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   Next   End   »
Page 1 of 5

Популярное: Юмор

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1979 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.