Home » About Us

About Us

russia house news atlanta usa

Russia House Publishing


Russia House Publishing - первое и крупнейшее русскоязычное издание в штате Джорджия (Georgia), США

Издаётся с 1992 года.

Издание располагает онлайн ресурсом и печатным издание «Русский Дом»

За годы существования сайт издательства превратился в крупный информационно-аналитический портал. Это самый мощный русскоязычный ресурс в мире, находящийся за пределами России

Формат печатного издания 23”x12,5”.
Издание содержит 24 полноцветных страницы и 38 черно-белых.

Мировые новости, политика, экономика, культура, аналитика, интересные события и факты, новые имена, реклама и многое другое – всё это на страницах печатного и Online изданий.

Интернет не имеет границ! Сотрудничайте с нами!

Реклама на нашем сайте и в нашей газете путь к вашей цели!

Наш адрес:


1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Контакты:
Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Phone:
(770) 643-7997
(770) 789-7761

 


contact Russian House Atlanta

Related items (by tag)

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.