Home » About Us

About Us

russia house news atlanta usa

О газете «Русский Дом»

Online газета и Печатное издание газеты

 

Газета «Русский Дом» - первое и крупнейшее русскоязычное издание в штате Джорджия (Georgia). Издаётся с 1992 года.

 

Объём газеты 64 страницы, включая 24 полноцветных

Тираж – 15000 (пятнадцать тысяч)

Формат – А-3 (14х10 inches)

 

Мировые новости, политика, экономика, культура, аналитика, интересные события и факты, новые имена, реклама и многое другое – всё это на страницах печатного издания и Online газеты.

 

Интернет не имеет границ! Сотрудничайте с нами!

Реклама на нашем сайте и в нашей газете путь к цели!


Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

  • Maria Sorokina (tel. 770-653-5178), contact
  • Phone: (770) 643-7997
  • Fax: (770) 643-7996

contact Russian House Atlanta

About Us - 4.5 out of 5 based on 56 votes

Related items (by tag)

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.