Home » Артур Гинзбург » Статьи » В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ

В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ

russia trud

Помним ли мы?... Мы, конечно, помним, что нас учили: ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ!

Восхитительно тупое словосочетание! Какой дикарь и когда его сочинил!? Россия славна обиходом подобных «афоризмов»; тупых и безсовестных. Нас постоянно попрекали тем, что мы имели бесплатные медицину и образование, ну и всяческой подобной хренью. Когда же миллионам удалось бежать подальше от «острова стабильности и благополучия», им стало ясно, что это бесплатное образование никому не нужно в странах развитого мира, а здоровье многих подорвано стараниями «Родины».

Всю историю России её граждане находились в перманентном процессе отдачи долгов заботливой стране. Никогда здесь не было достойного образования, достойных зарплат, достойной медицины, достойного быта и так далее, и так далее, и так далее...

Так откуда же образовались долги перед «Родинкой»? За что население страны вело и ведёт нищенское существование, отдает свои жизни на всевозможных войнах, о причинах которых по сей день не имеет понятия? А самое смешное, никто не может объяснить, что же это за долги, каковы их причины и где их источники? Неужели никому не хочется знать об этом? И неужели причиной долгов является только тот факт, что ты или я, или кто-то ещё, просто родился в этой России и немедленно ей задолжал!?

Мне думается, что всё как раз наоборот. Это Россия находится в состоянии должника. И она не сможет уже никак расчитаться по долгам перед миром и перед своим народом, перед теми миллионами, которые сгорели в многочисленных войнах, затеянных СССР и Россией, перед теми миллионами, сгинувшими в кровавых реках красного террора и ГУЛАГе, перед всеми оставшимися жить сегодня в стране безумия, перед теми, кто вынужден был покинуть свою страну, потому что кучка дегенератов превращала и превращает жизнь в ней в бессмысленный процесс.

Мне всегда хотелось об этом сказать: РОССИЯ, ты в неоплатных долгах!  

Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 764 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.