Home » Артур Гинзбург
Артур Гинзбург
Артур Гинзбург

Артур Гинзбург

Эксклюзивные материалы Артура Гинзбурга (Artur Ginsburg)

Проза, Стихи, Рассказы, Размышления.

Подробнее об Артуре Гинзбурге

Для начала вспомним, что из себя представляет страна, каким образом она создавалась, каковы основы её существования и какое место в её жизни занимает гражданин этой страны, то есть простой среднестатистический россиянин?
Московская федерация и княжество кремлёвское как единственная и крупнейшая колониальная империя современного мира - 4.4 out of 5 based on 20 votes
Не собираюсь голосовать за демократов, и на то есть причина. Хиллари Клинтон и её партия яростно пытаются сделать из народа Америки «полезных идиотов», и это меня, мягко говоря, возмущает. Кто они - «полезные идиоты», почему они опасны? - об этом необходимо говорить.
ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ - 4.6 out of 5 based on 10 votes
Россия сегодня - это отвратный выкидыш эпохи коммунизма, постоянно мутирующий, который мечется между формами нацхристианского большевизма и госфашисткого империализма. В этом пространстве золотого сечения НЕТ!
НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ - 4.4 out of 5 based on 40 votes
Я не выбирал Вас товарищ (язык не поворачивается назвать Вас - господином) президент России. Потому рад, что никак не ассоциируюсь с тем, как Вы изуродовали и без того изуродованную всеми вашими предшественниками Россию, ведь я Вас не выбирал и Ваших предшедственников также.
Артур Гинзбург: Радиация Патриотизма - 5.0 out of 5 based on 14 votes
Касаясь Кремлёвской темы (разумеется, в аспекте политическом), всегда испытываю неприятнейшее чувство, будто меня изваляли в грязи. В этом нет ничего удивительного, когда касаешься дерьма, помыть хочется всё тело.
ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД? - 4.8 out of 5 based on 22 votes
Что тут скажешь, если даже русские с русскими говорят на разных языках? Да как же тут быть, если разными языки стали не потому, что действительно разные, а в силу различных целеустремлений носителей русского? И поделены русские не на белых и черных. Между ними ещё пятьдесят оттенков серого.
Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ - 4.8 out of 5 based on 26 votes
Выхваченная из истории мировой войны Великая Отечественная война, таковой не являлась. Реальную картину произшедшей в 20 веке трагедии человечества даёт скрытая от людей история. Попытаюсь немного приоткрыть завесу, а читатель сам выстроит взаимосвязи и сделает выводы.
Артур Гинзбург: НЕОКОНЧЕННАЯ ВОЙНА - 5.0 out of 5 based on 25 votes
86% населения страны, забыли, что живут на свете врачи различных специальностей, которые могли бы в их проблемах помочь куда скорее, чем методы Главного Патриота Страны. Что все свои бешенные силы можно было бы потратить на созидание, а не на Войну.
Артур Гинзбург: Патриот - 5.0 out of 5 based on 29 votes
Ему было то всего шесть лет, а он уже читал. И не просто читал, а взахлёб. Костик любил разного рода литературу, даже достаточно скучную. Он наполнялся знаниями разного рода. Удивительно, что не задавал никому вопросов по-поводу прочитанного.
Артур Гинзбург: Устами младенца - 4.9 out of 5 based on 28 votes
Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не оставляет сомнений в том, что Сталин и его окружение - такие же военные преступники перед человечеством, как и нацисты.
Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 85 votes
Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали иначе именовать, но суть крепостной державы прежняя. А холопская составляющая во властных структурах и ниже по иерархии только крепчает.
Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 35 votes
Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали, что доживают последние месяцы в той России, которой до сих пор могут гордиться русские, и которой не стало с приходом Октября...
Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 68 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   Next   End   »
Page 1 of 8

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 68 votes
    Read 32728 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 119 votes
    Read 22827 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 17217 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 85 votes
    Read 16175 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 12701 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 11670 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 37 votes
    Read 11322 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 35 votes
    Read 9087 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 775 guests online

Поиск по сайту

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.