Home » Артур Гинзбург
Артур Гинзбург
Артур Гинзбург

Артур Гинзбург

Эксклюзивные материалы Артура Гинзбурга (Artur Ginsburg)

Проза, Стихи, Рассказы, Размышления.

Подробнее об Артуре Гинзбурге

С места в карьер: самым разумным решением было бы отменить вообще Чемпионат Мира по футболу 2018, если нет страны, которая могла бы его провести вместо России. Что он даст и уже дал России? Стране ровным счетом ничего он не даст: не изменится в лучшую сторону ничего
НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ? - 5.0 out of 5 based on 13 votes
Не интеллектуальное сообщество Российского государства, то есть Путин и его государственная ОПГ, получило вполне предсказуемый смертельный сюрприз. Россия, играющая в войнушку везде, где только ей тупость позволяет, получила по мордам в Сирии...
Артур Гинзбург: АГОНИЯ - 5.0 out of 5 based on 26 votes
Я рассуждаю, как наблюдатель, привыкший предавать анализу всё то, что через меня проносит время и история. С чем не только мне, но и всем вообще приходится жить. Разница лишь в том, что кто-то ничего вокруг себя не замечает и поглощен повседневной рутиной разного калибра.
СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ - 4.8 out of 5 based on 33 votes
В своей последней статье «Контрацептивы России» я вскрыл серьёзную проблему среди «Русской» эмиграции в США. Принимавшие участие в президентских неВыборах по инициативе посольства России в 19 городах США, даже не задавали себе вопроса: А в чём же мы участвуем?
Криминально-пропагандистская деятельность русских в США - 5.0 out of 5 based on 44 votes
Я коротко охарактеризую патриота с воспаленным пропагандой мозгом, поражённым до такой степени, что тот не в состоянии выйти из ступора и вернуться к обычному режиму существования в пространстве осмысления всего сущего.
Артур Гинзбург: «КОНТРАЦЕПТИВЫ» РОССИИ - 5.0 out of 5 based on 62 votes
Действительно, откуда на территории посольства такой страны, как Россия, гора чемоданов с наркотиками, учитывая, что в дипмиссиях России по всему миру каждый второй сотрудник, включая уборщиц, агент ЧК — они же бывшими не бывают?
Мой сарказм на их наркодилерство - 5.0 out of 5 based on 25 votes
Наконец то щёлкнули по носу Россию, хотя надо бы по сусалам! На Олипиаде в южнокорейском Пхенчхане не будет развиваться флаг страны террориста - России. Эту страну вылечит только ЧУДО. Но чудес не бывает, и та форма государства, которая существует сегодня не жизнеспособна.
Они долго наказывали разум, и вот разум наказал их - 4.6 out of 5 based on 34 votes
Всю историю России её граждане находились в перманентном процессе отдачи долгов заботливой стране. Никогда здесь не было достойного образования, достойных зарплат, достойной медицины, достойного быта и так далее, и так далее, и так далее...
В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ - 4.8 out of 5 based on 23 votes
Для тех, кто еще не разобрался в причинноследственных связях между политической жизнью России и протестными акциями, террористической угрозой в стране и конспирологическими открытиями по этим поводам, посвящается!
Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ? - 4.8 out of 5 based on 19 votes
И вновь о России. Все палемики о проблемах большой страны, все ярлыки, как гири мешающие ей вести хоть какое-то осмысленное существование, всю массу диагнозов о её состоянии - можно свести в один. Один диагноз, палитра которого, однако, широка. Это — ДУРАКИ!
Невежество - предвестие гражданской войны - 4.6 out of 5 based on 18 votes
Для начала вспомним, что из себя представляет страна, каким образом она создавалась, каковы основы её существования и какое место в её жизни занимает гражданин этой страны, то есть простой среднестатистический россиянин?
Московская федерация и княжество кремлёвское как единственная и крупнейшая колониальная империя современного мира - 4.5 out of 5 based on 32 votes
Не собираюсь голосовать за демократов, и на то есть причина. Хиллари Клинтон и её партия яростно пытаются сделать из народа Америки «полезных идиотов», и это меня, мягко говоря, возмущает. Кто они - «полезные идиоты», почему они опасны? - об этом необходимо говорить.
ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ - 4.7 out of 5 based on 13 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   Next   End   »
Page 1 of 8

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 135 votes
    Read 45109 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 73 votes
    Read 38759 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.7 out of 5 based on 101 votes
    Read 23324 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 4.0 out of 5 based on 76 votes
    Read 23265 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 49 votes
    Read 17618 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 42 votes
    Read 17449 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 76 votes
    Read 17421 times Read more...
  • Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша Америка — убежище от российского правового беспредела? Этим вопросом я, дорогие читатели, не задавался. Мне…
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша - 4.8 out of 5 based on 41 votes
    Read 17173 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1413 guests online

Поиск по сайту

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.