Home » Артур Гинзбург » Статьи » Они долго наказывали разум, и вот разум наказал их

Они долго наказывали разум, и вот разум наказал их

olympic games 2018 russia

Позвольте поздравить всех думающих людей!!!

Ура!


Наконец то щёлкнули по носу Россию, хотя надо бы по сусалам! На Олипиаде в южнокорейском Пхенчхане не будет развиваться флаг страны террориста — России. В конце концов Запад проснулся и узрел, как с «очаровательного» лика «непознанной» страны сползла дешевая маска «миролюбия, созидания, прогресса и всего человеческого и цивилизованного». Путинский «Русский Мир» рухнул в трясину собственоручно созданного болота. Следующим логичным шагом должен быть перенос мирового футбольного чемпионата 2018 года из России куда угодно.

Вообще в стране-агрессоре, стране воюющей с разумом, проводящей политику геноцида над собственным народом, захватывающей территории сопредельных государств, запросто сбившей пассажирский Боинг над территорией другого государства, в стране, где власть принадлежит абсолютно неадекватным людям нельзя проводить вообще никаких международных форумов.

Эту страну вылечит только ЧУДО. Но чудес не бывает, и та форма государства, которая существует сегодня не жизнеспособна. Россия конечно развалится на составные. Новые государства, которые сегодня называют регионами, выберут демократические формы управления, если только им хватит для этого воли. Это невероятно сложно, потому что население всех территорий под Россией находится в состоянии рабов. Прекрасный мыслитель России Николай Бердяев говорил : «Мы освободимся от высшего гнёта лишь тогда, когда освободимся от внутреннего рабства... Злейших враг свободы — сытый и довольный раб.»

К этим словам ничего добавлять не нужно. Над ними должен задуматься каждый россиянин, и не только проживающий в России. Таких россиян можно встретить всюду, во всех странах, где они живут сегодня.

Артур Гинзбург
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 884 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.