Home » Артур Гинзбург » Статьи » Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ?

Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ?

0 comments
terrorism 2017 putin
Для тех, кто еще не разобрался в причинноследственных связях между политической жизнью России и протестными акциями, террористической угрозой в стране и конспирологическими открытиями по этим поводам, посвящается!

Жизнь любой страны, а вернее её качество и безопасность генерально зависят от власти, чьей прямейшей обязанностью и является обеспечение высокого качества жизни граждан страны и обеспечение безопасности жизни как граждан страны, так и её гостей. Что же происходит в России со всем вышеизложенным? Факты говорят что нет ни качества, не безопасности. Хотя штаты служб, которые должны всем этим обеспечить, раздуты до космических масштабов. Чем же занимается мультимиллионный персонал госслужащих, чиновников, министров, премьер и президент? Как чем? Неуклонно обеспечивают себя и родных самым высоким качеством жизни внутри России и за её пределами, а также безопасностью при потреблении этого качества жизни.

А теперь вспомним период приведения к власти главного бандита страны В.В.Путина. Разве случались резонансные и кошмарные теракты на территории России с 1991 года по 1999 год. Нет! Не припоминается! И вдруг, когда перед народом Российской Федерации был поставлен выбор: а кого же в президенты после Ельцина, задрожали и стали осыпаться жилые дома со спящими в них гражданами этой самой России, с детьми, женщинами, стариками. Еще никто не успел придти в себя после нескольких терактов, как доблестные ФСБ указали на виновников - чеченцы, однако не предоставив никакой доказательной базы своих конспирологических заключений. Всё происходило стремительно быстро. И мы бы ещё увидели, как минимум, несколько терактов подобных взрыву жилых домов в Москве и Волгодонске, если бы не конфуз, произшедший с ФСБ в Рязани при подготовке очередного взрыва жилого дома. Если говорить коротко, то ФСБ попыталась все представить как «обознатушки-обосратушки». Этим ГэБэшникам удалось заткнуть рот всей стране. Поотстреливали журналистов, позапугали и утсранили свидетелей, но факт того, что все эти взрывы были инструментом для приведения Путина к трону президентства, остаётся фактом. И, как мы помним, перестали взрываться дома после рязанской истории.

Что происходит сегодня?

2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге.

Наше внимание вновь пытаются повернуть в сторону «внешней угрозы», «мусульманского следа» или ещё какой бы то ни было хрени. Повторять взрывать дома - ход ошибочный! А вот бахнуть в метро — ново, экономически выгоднее, и жертв меньше, чем «тогда». А самое главное прикроем темы: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране.

А после взрыва, возможно, не последнего, будет легко переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Да и сами взрывы в метро и жертвы прямо говорят, что необходимо вести "борьбу с терроризмом", возможно, новая война, вернемся к теме"мочить в сортире".

Чувствуете, граждане РФ, как вас готовят к очередному «правильному» выбору?

Если вы не выйдете на улицы, если вы не начнёте сваливать режим Путина, то он продолжит вас взрывать, стрелять, уничтожать! Он ясно дал понять всем — САМ я не уйду!

Артур Гинзбург
Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ? - 5.0 out of 5 based on 10 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 69 votes
    Read 34185 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 119 votes
    Read 24470 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 19015 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 87 votes
    Read 17996 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 13730 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 12919 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 38 votes
    Read 12216 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 36 votes
    Read 10069 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 889 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.