Home » Артур Гинзбург » Статьи » Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ?

Артур Гинзбург: ПРОТЕСТЫ И ТЕРАКТЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ?

terrorism 2017 putin
Для тех, кто еще не разобрался в причинноследственных связях между политической жизнью России и протестными акциями, террористической угрозой в стране и конспирологическими открытиями по этим поводам, посвящается!

Жизнь любой страны, а вернее её качество и безопасность генерально зависят от власти, чьей прямейшей обязанностью и является обеспечение высокого качества жизни граждан страны и обеспечение безопасности жизни как граждан страны, так и её гостей. Что же происходит в России со всем вышеизложенным? Факты говорят что нет ни качества, не безопасности. Хотя штаты служб, которые должны всем этим обеспечить, раздуты до космических масштабов. Чем же занимается мультимиллионный персонал госслужащих, чиновников, министров, премьер и президент? Как чем? Неуклонно обеспечивают себя и родных самым высоким качеством жизни внутри России и за её пределами, а также безопасностью при потреблении этого качества жизни.

А теперь вспомним период приведения к власти главного бандита страны В.В.Путина. Разве случались резонансные и кошмарные теракты на территории России с 1991 года по 1999 год. Нет! Не припоминается! И вдруг, когда перед народом Российской Федерации был поставлен выбор: а кого же в президенты после Ельцина, задрожали и стали осыпаться жилые дома со спящими в них гражданами этой самой России, с детьми, женщинами, стариками. Еще никто не успел придти в себя после нескольких терактов, как доблестные ФСБ указали на виновников - чеченцы, однако не предоставив никакой доказательной базы своих конспирологических заключений. Всё происходило стремительно быстро. И мы бы ещё увидели, как минимум, несколько терактов подобных взрыву жилых домов в Москве и Волгодонске, если бы не конфуз, произшедший с ФСБ в Рязани при подготовке очередного взрыва жилого дома. Если говорить коротко, то ФСБ попыталась все представить как «обознатушки-обосратушки». Этим ГэБэшникам удалось заткнуть рот всей стране. Поотстреливали журналистов, позапугали и утсранили свидетелей, но факт того, что все эти взрывы были инструментом для приведения Путина к трону президентства, остаётся фактом. И, как мы помним, перестали взрываться дома после рязанской истории.

Что происходит сегодня?

2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге.

Наше внимание вновь пытаются повернуть в сторону «внешней угрозы», «мусульманского следа» или ещё какой бы то ни было хрени. Повторять взрывать дома - ход ошибочный! А вот бахнуть в метро — ново, экономически выгоднее, и жертв меньше, чем «тогда». А самое главное прикроем темы: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране.

А после взрыва, возможно, не последнего, будет легко переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Да и сами взрывы в метро и жертвы прямо говорят, что необходимо вести "борьбу с терроризмом", возможно, новая война, вернемся к теме"мочить в сортире".

Чувствуете, граждане РФ, как вас готовят к очередному «правильному» выбору?

Если вы не выйдете на улицы, если вы не начнёте сваливать режим Путина, то он продолжит вас взрывать, стрелять, уничтожать! Он ясно дал понять всем — САМ я не уйду!

Артур Гинзбург
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 1391 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.