Home » Артур Гинзбург » Статьи » Мой сарказм на их наркодилерство

Мой сарказм на их наркодилерство

ginzburg sarkazm

Откуда в российском посольстве взялись 400 килограммов кокаина?????

Действительно, откуда на территории посольства такой страны, как Россия, гора чемоданов с наркотиками, учитывая, что в дипмиссиях России по всему миру каждый второй сотрудник, включая уборщиц, агент ЧК (они же бывшими не бывают)?

Лично у меня не возникает вопроса: Откуда? (И совершенно не интересны детали этого события, потому что это устоявшийся тренд так называемого «Русского Мира», фабула его существования).

А также не возникает похожих вопросов:
— откуда в мешках с гексогеном при попытке подорвать дом в Рязани (часть проекта по приведению Путина к власти) волшебным образом по воле той же ЧК и по её мнению оказался сахар?
— откуда на офшорных счетах виолончелистов, поваров и представителей многих других специальностей миллиарды долларов? И надо же — они друзья Путина — главного чекиста страны!
— откуда в Крыму появились «вежливые люди», и как это повлияло на оккупацию полуострова?
— Почему «враги» Путина систематически погибают, а его друзья не жалуются на здоровье?

Дорогой читатель! Тебе не кажется, что с ЧК/ФСБ слишком много повторяющихся «случайных» преступлений-совпадений, на самом деле являющихся закономерными и рутинными процессами неуважаемых мной органов Государства Российского? Щенячий лепет госорганов в оправдание подобных событий звучит для здравомыслящих людей, как шизофренический бред психопатического идиота из психушки, коей и является вся госсистема Российской Федерации. Абсолютно также выглядит процесс, который в Кремле называют «президентскими выборами 2018». Что они там выбирают, по какому принципу, по каким законам, а, главное, КАК?

Так вот на вопрос, котырый звучал первым, о четырехстах килограмах наркотиков, для тех, у кого еще есть сомнения, отвечаю:
— Четыреста килограммов наркотиков прибыли в посольство России в Аргентине в чемоданах прямиком с кокаиновых плантаций! Других путей не существует!

В.В.Путин очень любит всяческие забавы с наркоденьгами. Ещё с девяностых упражнялся в Питере.

К сожалению, всего вышеизложенного многие в России стараются не замечать.

И параллель под занавес:
  • в какой-нибудь приличной стране приличный премьер-министр опоздал на важное совещание и по причине такой , казолось бы пустячной, подал в отставку.

Что же это за страна такая диковинная — Россия?


Артур Гинзбург
Мой сарказм на их наркодилерство - 5.0 out of 5 based on 26 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1794 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.