Home » Артур Гинзбург » Статьи » Артур Гинзбург: «КОНТРАЦЕПТИВЫ» РОССИИ

Артур Гинзбург: «КОНТРАЦЕПТИВЫ» РОССИИ

russian patriots
«Он с ненавистью смотрит на любого, кто четко изъясняет свою позицию, кто имеет внутренний стержень и противостоит любой интеллектуальной заразе... Его не одарила природа смыслом существования. Он слизняк: обычное бездарное, трусливое существо, готовое подставить все органы своего тела для систематического пользования тем, кто при власти.»

Так коротко я характеризую патриота с воспаленным пропагандой мозгом, поражённым до такой степени, что тот не в состоянии выйти из ступора и вернуться к обычному режиму существования в пространстве осмысления всего сущего. Таких я причисляю в классификации рода людского к классу «контрацептивы», догадываетесь, в каком смысле?

18 Марта 2018 года отшумели НЕВЫБОРЫ Путина! Этот нелегитимный президент (согласно конституции РФ) даже мандата на кандидатство в президенты не мог получить, согласно всё той же конституции РФ, ровно как и избираться. Хотя всё понятно, как эта клоунада прошла в России. Но мало кто обратил внимание на то, как посольство России организовало этот цирковой номер в США. И как заявил один из сотрудников посольства России в США Овсянников лет пять назад: «Ну и что, что закон? Здесь будет так как мы скажем!». Так и поступили... Вот эти МЫ провели так называемое голосование совершенно нелегально в 19 городах Америки. Нелегальность состоит в том, что подобного рода мероприятия дипломатические миссии имеют право проводить только на собственной территории, то есть территории дипмиссии, а вовсе не в каких-то частных американских магазинах, ресторанах, риэлтэрских офисах или офисах смешных «недоЖУРНАЛЬЧИКОВ» (как к примеру в недоЖурнальчике «Русский город», в Атланте). Это уж слишком! Можно себе представить сколько бюллетеней можно было опрокинуть сотрудниками или агентами КГБ в пользу деда Вовы в любом из таких продажных офисов «недоЖурнальчиков». Скорее всего такого количества россиян в Америке и не проживает. Зато теперь мы знаем, согласно списку таких избирательных участков, где расположены услужливые Путину «контрацептивы». FBI уже проявило особый интерес к этому событию...

К сожалению, вирус «патриотизма» косит многих и, к великому сожалению, сегодня мы имеем дело с диктатурой российского патриотизма. А все участники и организаторы вакханалии под названием «Выборы 2018» ещё раз подтвердили своей любимой Власти: «Дорогая, располагай нами всегда и в любых позах!»  Эти, по сути, рабы, лижущие стопы своих лидеров и называющие себя патриотами, влюблённейшими не в Россию (про любовь к России это им показалось), а в её государственную систему со всем её содержимым, и вместе с нею отлюбили страну по полной! Они раздвинули ноги стране ещё в семнадцатом, они имеют её как хотят и когда хотят уже более ста лет. Они с неистовой гордостью несут в себе уже несколько столетий генн раба. Свобода их пугает. Свободные люди в их искаженных мозгах им враги. Они выкачивают всё, что возможно из Любимой, истощая её, и прячут наворованное у неё на ненавистном СВОБОДНОМ ЗАПАДЕ.

Но всё имеет свой финал. Товарищи МЫ, решившие, что они господа! У вас всё отберут! И у детей ваших, которых вы прячете на Западе, тоже все отберут! Да, вот у вас по списку:

1. Президент РФ Путин В.В.
  • Первая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика 16-того.
  • Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
  • Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер-министр РФ Медведев Д.А.
  • Сын Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
  • Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.
  • Жена (официальная) - гражданка США.
  • Дочь - гражданка Франции.
  • Сын - гражданин Великобритании.

5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
  • Дочь Екатерина - в Швейцарии.
  • Дочь Анастасия - в Лондоне.
  • Дочь Лиза - в Лондоне.


Рекомендуем также прочитать:
Где хранят детей и деньги Патриоты России
Советские вожди и их деньги


И так далее, и так далее, и так далее....


Прибавим к плеяде подсанкционных любителей любить Россию со всеми сэксуальными извращениями известнейших режиссёров, актеров, юмористов, певунов и танцоров, деловых и байкеров, блатных и заворованных, многие из которых называют себя интеллигенцией... Какая же вы интеллигенция? Вы просто самые обычные, но именитые «контрацептивы» , радостно кружащие хороводы вокруг Путина. И уверен, был бы другой на его месте, вы точно так же, с той же похотливостью облизывали президента и имели бы Россию во всех позах, а вас имела бы власть по тем же формулам.

Ну что, граждане МЫ, граждане патриоты, граждане «контрацептивы»?
Хорошо вы отимели Россию?

Артур Гинзбург
Артур Гинзбург: «КОНТРАЦЕПТИВЫ» РОССИИ - 5.0 out of 5 based on 59 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 73 votes
    Read 38581 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 135 votes
    Read 31128 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 4.0 out of 5 based on 76 votes
    Read 23001 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.7 out of 5 based on 98 votes
    Read 22476 times Read more...
  • Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша Америка — убежище от российского правового беспредела? Этим вопросом я, дорогие читатели, не задавался. Мне…
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша - 4.8 out of 5 based on 41 votes
    Read 17004 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 42 votes
    Read 16209 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 74 votes
    Read 15057 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 47 votes
    Read 14381 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 853 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.