Home » Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы - всё, что вас может заинтересовать. Занимательно и интересно.

Роды за границей — далеко не новый тренд среди представительниц отечественного шоу-бизнеса, однако в последнее время наблюдается настоящее «паломничество» российских знаменитостей «на сносях» в определенную страну — США.
Почему российские звезды предпочитают роды в США? - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Казалось бы, любовь - это самое прекрасное на свете чувство. А между тем, именно из-за нее нас постигает множество горестей и проблем, с которыми нелегко справиться. Вернее, виноваты наши превратные представления о любовных отношениях.
Мифы о любви, которые портят нам жизнь - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Нет человека, который бы помог в деле прогнозов лучше, чем самый известный и авторитетный астролог России Павел Глоба.
Предсказание от Павла Глобы на 2012 год - 3.8 out of 5 based on 6 votes

Привычка приписывать гениям всевозможные пороки - от пьянства до сумасшествия - пошла от итальянского врача-психиатра Чезаре Ломброзо, который поставил диагнозы великим мира сего в своей книге, ставшей бестселлером на многие годы, «Гениальность и помешательство».

Был ли Чайковский геем, а Ньютон - сумасшедшим? - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Раньше их называли наколками, и были они самой что ни на есть негативной меткой, которая выдавала незаконное прошлое носителя метки. Бывали случаи, что сделанная по молодости наколка портила жизнь своему обладателю уже во взрослой жизни.

Tattoo, татуировка - А есть ли смысл? - 2.5 out of 5 based on 4 votes

 

questions and answersЧто такое типун?

Услышав неприятное предсказание или недобрую мысль, мы говорим: «Типун тебе на язык!», даже не задумываясь, чего именно желаем собеседнику.

Знаете ли Вы, что... - 5.0 out of 5 based on 3 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   Next   End   »
Page 4 of 4

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1388 guests online

Популярное: Вопросы и ответы

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.