Home » Вопросы и ответы » Почему российские звезды предпочитают роды в США?

Почему российские звезды предпочитают роды в США?

0 comments
российские звезды российские звезды роды в США
Роды за границей — далеко не новый тренд среди представительниц отечественного шоу-бизнеса, однако в последнее время наблюдается настоящее «паломничество» российских знаменитостей «на сносях» в определенную страну — США.

Что движет актрисами, певицами, спортсменками при выборе Северной Америки в качестве фактической родины для своих детей? Как удалось выяснить порталу 7Дней.ru, одни звезды рожают в США, потому что там есть «хорошие знакомые врачи», другие считают эту страну своим домом, третьи уверены, что в Америке более профессиональный медперсонал, а четвертые просто-напросто «бегут» туда от вездесущих папарацци.

Жанна Фриске

Жанна Фриске решила рожать первенца в Майами, потому что обожает эти места — певица уже 15 лет проводит здесь свои отпуска. Теплый климат, спокойный ритм жизни, папарацци не преследуют — эти факторы стали определяющими. До родов 38-летняя артистка ходила на курсы для будущих мам, где отрабатывала различные типы дыхания, занималась специальной гимнастикой, осваивала релаксацию и массаж. Занятия проходили на берегу океана. Кстати, на пляже, где медитировала наша звезда, загорали беременными Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джулия Робертс.
Zhanna friske miamiНе сомневаемся, что освоенные Жанной Фриске техники естественного обезболивания помогли певице при родах. 7 апреля в одной из элитных клиник Майами артистка родила сына. Мальчика назвали Платоном.

Удалось дозвониться до возлюбленного артистки, 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева. «Спасибо за поздравления, но пока никаких комментариев!» — счастливым голосом сказал он нам.

Напомним, что слухи о том, что Жанна Фриске беременна, появились еще в конце лета прошлого года, однако певица их отрицала. Все тайное стало явным, когда в Сеть просочились фотографии звезды, сделанные во время съемок новогоднего «Голубого огонька» для телеканала «Украина». Совместный снимок с беременной певицей (она не смогла скрыть округлившийся живот под пышным платьем с оборками) опубликовал репер Джиган. «Будущие мамы хвастайте телами (с) :) Очень рад за Жанну!» — написал артист.

К слову, в последнее время организация родов для русских женщин в Майами превратилась в бизнес. Ведь помимо прекрасного климата новорожденному гарантировано получение двойного гражданства. А цены сопоставимы с московскими. Стоимость родов в лучших клиниках Майами составляет 3500 долларов за два дня пребывания, каждый последующий день — еще тысяча. Жанне Фриске роды в Майами предположительно обошлись в сумму порядка 10 тысяч долларов.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова уехала жить в США несколько лет тому назад. По словам самой певицы, она «всегда мечтала обосноваться в Америке». В Соединенных Штатах появилась на свет ее вторая дочь.
anna sedokova usaАнна, которая посещала в Лос-Анджелесе курсы актерского мастерства в студии Скотта Седиты, настолько влилась в «голливудскую жизнь», что выбрала для родов самую звездную клинику. В Cedars-Sinai рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кэти Холмс и многие другие знаменитости.

24 июля 2011 года Седокова при помощи «лучших врачей США» стала мамой во второй раз. «Я чувствую себя очень счастливой, и это придает мне силы. Все прошло без осложнений. Сегодня воспоминания о боли уже позади, и только маленькое чудо рядом», — рассказала певица в интервью, которое она дала через несколько дней после родов.

Дочку назвали Моникой. Как отметила счастливая мама, имя они с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, придумали еще на третьем месяце беременности: «Первая буква — «М», с нее начинается Максим. А последняя «А» — это Анна и Алина (Алина — дочь Седоковой от первого брака). Так что наши имена согревают маленькую Монику своим теплом». К слову, сейчас Седокова и Чернявский находятся в стадии развода. Анна продолжает жить в США, а Максим, по некоторым данным, переехал в Москву.

Дарья Жукова

Возлюбленная миллиардера Романа Абрамовича могла позволить себе любую клинику мира, но ее выбор пал на знаменитый «звездный» роддом Cedars-Sinai. Ничего удивительного: Дарья Жукова много лет прожила в Лос-Анджелесе и знает о доброй славе этого медицинского центра.
daria zhukovaРоман Абрамович постарался выполнить все прихоти подруги: на случай, если бы она вдруг передумала рожать в Cedars-Sinai, для нее были забронированы палаты в пяти других клиниках.

Сын Жуковой и Абрамовича появился на свет 5 декабря 2009 года. Мальчика назвали Ааарон-Александр. Для Дарьи это первый ребенок, а для ее гражданского мужа — шестой.

К слову, сейчас Жукова беременна от Абрамовича вторым ребенком, которого должна родить буквально со дня на день. По некоторым данным, роды пройдут также в Cedars-Sinai.

Напомним, галерист Дарья Жукова и бизнесмен Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года на вечеринке после матча футбольного клуба «Челси» в Барселоне. Ради Дарьи миллиардер развелся со второй женой, стюардессой Ириной.

Анастасия Заворотнюк

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — Анна — появилась на свет в России. А вот сын Майки — в США. Рождение своих детей Настя считает настоящим чудом.

«Буквально на десятый день после нашего знакомства (с мужем Дмитрием Стрюковым, отцом детей актрисы. — Прим.) меня увезли в больницу — так сильно простыла, что начались серьезные осложнения. Месяц я лежала под капельницами, реально думала, что умру. Ближе к выписке в шутку спросила у девушки, делавшей мне УЗИ: «У меня дети-то после этого будут?» И вдруг она отвечает: «Нет. Никогда». Я была в ужасе! Для меня просто свет погас, ничто не интересовало — ни театр, ни дом, ни Дима. От безысходности я рыдала не переставая», — рассказала Анастасия.
anastasia zavorotnuk«Мысль о том, что я не смогу родить, жгла меня, словно раскаленное железо. И Господь сжалился: через два месяца стало ясно, что я беременна. Врачи мне сказали: «То, что произошло, настоящее чудо. Теперь ты должна беречь себя, носить, как хрупкую вазу...» В результате Настя благополучно родила дочь Анну. А ожидая второго ребенка, решила перестраховаться и рожать в Америке: «Мне казалось, что так я буду больше гарантирована от неприятностей. До своей второй беременности я несколько раз летала в Штаты — к друзьям и по делам. Успела привыкнуть и решила, что тяжелые роды там не так страшны, как здесь. Через полгода после рождения сына мы вернулись. Об американском прошлом Майки теперь напоминает только его имя», — отметила актриса.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте родила своих троих детей в городах разных стран: Никиту — в Лондоне, Дени — в Москве, Клавдию — в Майами.

Клава появилась на свет именно в Майами, потому что этот город давно уже стал для семьи Орбакайте родным: там есть квартира, там зарегистрирован брак с третьим супругом Кристины, бизнесменом Михаилом Земцовым.
cristina orbakaite«Приблизительную дату мне назначили на 1 апреля, — рассказала певица. — А это воскресенье, когда в клинике роды принимают только дежурные врачи. В отличие от российских, американские доктора ночью из дома никуда не поедут. Поэтому мы с Мишей Клавдию попросили: «Доченька, давай уж постарайся с понедельника по пятницу». И она нас послушала, умница, родилась в пятницу, в восемь вечера...»

«30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!» — написала Кристина Орбакайте в своем микроблоге в Twitter.

Светлана Хоркина

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина уехала рожать сына Святослава в Лос-Анджелес из-за сложной семейной ситуации: отец ее ребенка, крупный бизнесмен, был женат.
svetlana horkina«Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех,— призналась Светлана. — Не хотел афишировать наши отношения. И хотя я, как мне кажется, не совершила за свою жизнь ни одного постыдного поступка, он мне сказал, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я согласилась. Рассудила: наверное, в Америке мне будет оказана более профессиональная помощь. Сегодня понимаю, что это чушь: в нашей стране тоже есть и прекрасные больницы, и врачи… Рожала я в очень хорошей клинике, правда, лежала там под чужой фамилией... Со мной была подруга Юля. Она и стала крестной Святослава. Юлька и в операционной находилась вместе со мной… Отец официально признал сына не сразу, а только спустя несколько лет. Мне казалось, что девочка может носить фамилию мамы, а у мальчика обязательно должна быть отцовская фамилия. Хотя сейчас уже немножко об этом жалею. Все-таки Хоркина — фамилия знаменитая. Но я думаю, когда Святослав Кириллович вырастет, он сам решит».

Алсу

Певица Алсу была вынуждена уехать рожать за границу, потому что в России будущую маму и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, атаковала желтая пресса. В результате старшая дочка, Сафина, появилась на свет в США, а младшая, Микелла, — в Израиле.
alsu«В России мы столкнулись с огромным количеством сплетен и бреда, связанных с моей беременностью, — вспоминает Алсу. — Желтая пресса буквально препарировала мою жизнь. В газетах писали, что у меня угроза выкидыша, что я уже потеряла ребенка... Родители были в курсе, что все это вранье. Но друзьям, знакомым приходилось постоянно что-то объяснять, рассказывать. Тогда нас так достали, что мы ушли в глухую оборону».

И Алсу уехала в Лос-Анджелес: «Очень уж захотелось, чтобы первый год своей жизни наша малышка провела в тепле. А поскольку Сафина родилась в сентябре, в Европе ей не скоро пришлось бы увидеть настоящее солнышко». Для первых родов Алсу выбрала один из самых знаменитых американских госпиталей — Cedars-Sinai.

Неудивительно, что госпиталь установил высокие цены: ведение беременности и родов стоит от 40 тысяч долларов…

Алина Буре

Не так давно стало известно, что Алина Буре, супруга знаменитого хоккеиста Павла Буре, будет рожать первенца в Майами (в свое время девушка закончила там английскую школу). Имя для мальчика уже выбрали: его назовут Павлом в честь отца и прадеда.
alina bureИзвестно, что Алина находится в США с конца февраля вместе со своей мамой Расилей Хасановой. Роды должны состояться в середине апреля.

Напомним, Павел и Алина познакомились несколько лет назад в Турции. Статная девушка покорила сердце спортсмена.

«Через год мы уже не могли разлучаться надолго. Случалось, Паша уезжал на несколько дней в Америку, и тогда начинались бесконечные телефонные разговоры. Мама ругала: «Четыре утра, а ты не спишь! Тебе же завтра в институт!» Но мы никак не могли наговориться. Есть люди, которые высасывают энергию, а мы словно подпитывались от общения друг с другом. <...> Официальное предложение Паша сделал мне в новогоднюю ночь», — рассказала Алина в интервью журналу «7 Дней».

Через некоторое время влюбленные отправились в мэрию Майами и получили свидетельство о браке. Отметили событие в узком семейном кругу: наши родители, Лиана и Пашин брат Валера с семьей. А через год — 10 октября 2009 года — Павел и Алина устроили свадьбу в Москве, на которой было более четырехсот гостей - артисты, спортсмены, политики — всех не перечислишь!

«Как-то Паша сказал моей маме: «Когда появится ребенок, хочу, чтобы Алина стала такой же матерью, как ты, — хранительницей семьи», — отметила супруга Буре.


Роды в США: почему Фриске и другие звезды выбрали
Инна Фомина, Анна Лопатина 7дней.ru
Почему российские звезды предпочитают роды в США? - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    -1 Cveta 2016-06-21 18:40 #1

    Здорово, что сейчас уже появилась услуга родов за рубежом не только для селебрити, но и для простых людей. Хоть это и не дешево, но здоровье важнее. Моя подруга так родила своего второго малыша. Ездила в Майами по рекомендации своих друзей. Осталась очень довольна. Супер виды, теплый океан круглый год, ну и главное, конечно, квалифицированн ые специалисты.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Вопросы и ответы

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1177 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.