Home » Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы - всё, что вас может заинтересовать. Занимательно и интересно.

Конечно же все знают, что крабовые палочки готовят не из крабов, но все же, как они появились? Из чего же на самом деле состоят любимые нами так называемые «Крабовые» палочки»? Скажем сразу, крабами тут и не пахнет!
Статья затрагивает одну из самых важных и болезненных сторон жизни США — здравоохранение. 1 января 2014 должен вступить в полную силу The Patient Protection and Affordable Care Act (АСА, закон о защите пациентов и доступной медицинской помощи)
Людей всегда интересовало, что с ними произойдет в будущем. До сих пор человечество не может дать однозначный ответ, хорошо это или плохо. С одной стороны считается, что если человек предупрежден, значит, он вооружен...
Символ корпорации Apple – надкушенное с правой стороны яблоко – один из самых узнаваемых символов в цивилизованных странах. Этот логотип окружен множеством слухов и загадок. Многие видят в нем намек на гениального Ньютона...
Шесть метров напряжения и они не знают, что их организм работает на пределе возможного. Жирафы – одни из самых удивительных и необычных животных на планете. Мы расскажем, что именно делает их такими...
Ревность является признаком низкой самооценки, когда ревнующий человек испытывает страх, что найдется кто-то лучше его, интереснее, красивее, и контролируемый им человек его покинет, перестанет любить...
Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.
О женских изменах говорится нечасто. Дискуссии  на тему, кто чаще изменяет в паре, не утихают. Но если о мужских изменах мы знаем почти все, то женская измена обычно умалчивается. Почему? По ряду очень веских причин, что, конечно, нас, грешных, не оправдывает.
Шутники существовали во все времена. Некоторые розыгрыши были очень похожи на правду, а в другие людям просто хотелось верить. Так или иначе – по сей день, даже когда они разоблачены и осмеяны - многими эти мистификации воспринимаются как непреложная истина. Постараемся не попасть в огромное число заблуждающихся…
Оказывается, в арсенале исторической науки есть достаточно внушительный «склад» «запрещенных» находок, данные о которых специально замалчивались и не публиковались в научных изданиях, дабы не портить стройность эволюционного дерева.
Описать Леонардо да Винчи почти так же невозможно, как и объять масштаб его интересов. Его можно смело представить как искусного художника, скульптора, архитектора, градостроителя, естествоиспытателя, гидравлика и геолога, математика, физика, астронома и химика, как поэта, музыканта и философа, авиаконструктора и филолога-лингвиста, анатома, ботаника, палеонтолога, оптика, сценографа…
Многие задаются вопросом, а какой день и даже год, считать Днём рождения Интернета? Единого мнения на этот счёт так до сих пор и не существует. Вот только некоторые даты...
« Start  Prev   1   2   3   4   Next   End   »
Page 3 of 4

Нас читает вся планета:

We have 686 guests online

Популярное: Вопросы и ответы

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.