Home » Разное » В ЧЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2020

В ЧЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2020

new year_2020_rat

ИЗЮМИНКА ДЛЯ БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

Отпускаем на свободный выгул Желтую Свинью, ждем в гости Белую Металлическую Крысу. Это значит – наступает Новый год, время перемен и исполнения желаний. Пусть мы не верим в Деда Мороза, ожидание чуда – особое состояние души. И вот парадокс, мечты непостижимым образом сбываются. Но лишь у тех, кто руководствуется простым принципом – за все нужно платить.

Секрет в том, что именно в эту волшебную пору мироздание становится особо щедрым и благосклонным. Плата невелика – задобрить приходящий тотем угощением по вкусу, угодными ему действиями, а самое главное – нарядами.

Наступающий 2020 год станет високосным, с точки зрения восточного календаря он пройдет под управлением Белой Металлической Крысы. Что это будет – коктейль из коварных неприятностей или время новых возможностей, в большой степени зависит от личного восприятия. В високосном году стихийных бедствий и мелких проблем случается не больше, чем в любом другом. Акцентировать на них внимание заставляют суеверия. При создании картины собственного мира весьма полезно забыть о предубеждениях и сконцентрироваться на положительных моментах, воспользовавшись китайской прагматичностью.

В восточном календаре год Крысы открывает новый 12-летний цикл. Хитрый зверек занял лидирующую позицию и обошел достойных конкурентов не совсем честным путем, но без нарушения этических норм, лишь благодаря собственной смекалке. Взобравшись на спину Быка, Крыса легко преодолела путь и предстала перед распорядителем гороскопа первой. Цвет года – белый. С одной стороны – это чистота, безупречность, совершенство. В другом аспекте – возможность нанести любой рисунок и придать податливому фону желаемую окраску с помощью собственных эмоций и действий. Металл обеспечит мощную поддержку. В восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство.

По всему Новый год 2020 должен привести с собой время благоприятных перемен, удачных начинаний, финансовой стабильности, прочных браков, гармоничных семейных и дружеских отношений. Правда, для этого придется потрудиться, Крыса не ждет подачек и сулит их другим.

В каком цвете встречать Новый год: образ друга, нейтралитет, личина врага.

Крыса умна, обладает несгибаемым характером, умеет создать комфортные условия в любой среде, с уважением относится к себе подобным. Пожалуй, стоит разработать план действий на ближайшее будущее, а начать лучше с малого. Проявите лояльность к щепетильному символу выбором цвета новогоднего наряда. На первый взгляд палитра кажется весьма ограниченной, но острый крысиный ум поможет отыскать массу лазеек и уйти от шаблонности. Вживайтесь в образ и выбирайте свой вариант.

Главные цвета 2020 года соответствуют окрасу стихий:
  • Белый -  Если хотите привлечь богатство;
  • Различные оттенки от молочного до светло-серого - если ждете в будущем году любви;
  • Серебристый - для удачи и везения;
  • Стальной с переходом в графитовый - для душевных сил и равновесия;
  • Черный - для хорошей атмосфере в доме.
Гамма, вполне актуальная для мужчин, у женщин может вызвать недоумение и вопрос «Что надеть?!» встанет ребром. А как же яркие тона, броские принты, насыщенные и пастельные переходы радужного спектра, неужели все так строго и аскетично?
На самом деле – нет. Вспомните, что хвостатый зверек – дитя природы, и диапазон значительно расширится.

Хозяйка года 2020 несомненно одобрит оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов: зеленый; голубой; розовый; желтый; оранжевый; коричневый; пурпурный.

Если учесть, что в каждом цвете существует масса полутонов, то перспектива выбора становится легкой и увлекательной. Не перестарайтесь, излишняя пестрота может заставить пытливого зверька нервничать, сказывается привычка держать ситуацию под контролем. Оптимальное сочетание – два-три оттенка, один из которых акцентный.

Обратите внимание: существуют запретные цвета 2020, но их не так много.

Не стоит встречать хозяйку новогоднего бала в красном – это знак огня, опасности, агрессии. Под табу попадают кошачьи и змеиные принты. Нежелательны глубокий синий и цвет морской волны – большая вода также опасна.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД: СЛОЖНАЯ ПРОСТОТА, ИЗЫСКАННОСТЬ, КОМФОРТ

Новая хозяйка года только на первый взгляд кажется серенькой и невзрачной. Она любит за собой ухаживать, с удовольствием чистит шерстку, знает толк в нарядах и придирчиво оценивает окружающих. Только не пытайтесь ее перещеголять. Умеренность, стиль и непременная изюминка в образе приветствуются. Вычурность и безвкусица могут стать причиной неудач.

Элегантный мужчина  в костюме – мечта искушенной модницы Крысы. Как вариант, классическая рубашка, желательно с галстуком, и брюки. Подойдет тонкий свитер, но не мягкая домашняя кофта. Джинсы – слишком просто. Ситуацию могут исправить лишь тщательно подобранные аксессуары – обувь, ремень, шейный платок или шарф, стильные мужские украшения.

Крыса – женщина, и она рекомендует особам своего пола встречать Новый год 2020 в платьях. Этот консервативный наряд никогда не выйдет из моды и способен в мгновение ока превратить обыкновенную девчонку (любого возраста) в королеву.

Самое время приобрести изюминку женского гардероба – маленькое черное платье. Оно у вас есть и хочется более экстравагантный наряд – выбирайте фасон на грани целомудрия и эпатажа:
  • летящий силуэт, обрисовывающий фигуру в движении;
  • греческий крой;
  • глухое декольте и открытая спина;
  • облегающий лиф и пышный подол из фатина.
Нежелательны узкие бретельки, глубокие разрезы, обильные рюши и воланы. Силуэт, хотя бы отдаленно, должен напоминать кокон – уютный, комфортный, способный обогреть и защитить.
Неверно утверждать, что надо встречать Новый год исключительно в платье, других вариантов нет, придется чувствовать себя неловко, но терпеть. Просто не делите силуэт резкими линиями и контрастными сочетаниями. Подойдет комбинезон из струящейся ткани, блузка с юбкой или брюками в тон, мягкий свитер, красивый домашний костюм, но никак не халат или пижама.

ИМЕЙТЕ МЕЛОЧИ В ВИДУ, ИЛИ ГАРМОНИЯ В ДЕТАЛЯХ

Крыса бережлива и не любит дешевые вещи. На один раз, выбросить, купить новое – это не для нее. Прагматичная особь ценит себя: ухоженный вид и хорошее настроение при любых обстоятельствах – естественная потребность. Берите пример и начинайте прямо с этого Нового года. Прическа и макияж из салона – идеальный вариант. Если по каким-либо причинам не можете себе этого позволить, обязательно выделите пару часов для отдыха, сделайте маску, легкий массаж, освежите кожу любым способом.

Новогодний макияж может быть как воздушным нюдовым (если не знаете, что это - термин происходит от слова nude, голый. Это макияж, который делает вид, что его нет. То есть „естественный”, без цветной косметики, только выравнивание цвета лица и подчёркивание глаз и губ), так и эффектным, с блестками, ярким акцентом на глаза или губы. Зависит от выбранного образа, цветотипа, в конце концов – настроения. Главное – свежий вид, желание радоваться и полное довольство собой.

В растрепанных чувствах встречать этот Новый год не годится. Нет ощущения счастья, сядьте перед зеркалом и создайте искусственно. А заодно подправьте или соорудите за пять минут эффектную прическу.

В фаворе у Крысы:
  • гладкие волосы; высокие и низкие хвосты; пучки; косички; слегка взъерошенные короткие стрижки.
  • Не приветствуются начесы, монументальные сооружения, чересчур аккуратные и намеренно небрежные прически. Волосы должны двигаться, выглядеть живыми и блестящими.
  • Позаботьтесь от обуви заранее! Встречать Новый год в чем попало – в тапках, в носках, босиком? Ой, как не любит этого Крыса, так и в «черный список» попасть недолго. Кстати, комфортная обувь из разряда «на каждый день» ей тоже не по вкусу. Туфли изящные, на высокой шпильке или плоской подошве, с пряжками-блестками-стразами – самый главный штрих новогоднего образа 2020.

Второй важный акцент – аксессуары. Здесь все понятно – новогодним балом правит белый металл, прозрачные драгоценные камни, жемчуг. Матовые полудрагоценные минералы и желтый металл – в другой раз.

Выбор этого Нового года - платина, белое золото, серебро... Форма предпочтительна объемная, размер крупный, количество не ограничено. Бижутерия позволительна, но достойная, авторская, как и фианиты вместо бриллиантов.


Итак, встречать Новый год 2020 нельзя в старом, дешевом, невзрачном одеянии, в неухоженном виде, в стоптанных сандалиях. Все остальное можно, особенно приветствуется хорошее настроение. Ориентируйтесь на яркую крысиную харизму, будьте уверены в себе и счастливы.
С наступающим вас Новым годом!

524_В_8-9
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1327 guests online

    Популярное: Разное

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.