Home » Blogs » SEO optimization » Основы продвижения сайта в Google (Гугл)

Основы продвижения сайта в Google (Гугл)

0 comments
Основы продвижения Основы продвижения Google
Мы считаем, чтобы успешно продвигаться в Google, достаточно сделать несколько шагов и изучить основы. Продвижение сайтов в Google намного легче чем в Яндекс или BING.


Сегодня хотелось бы затронуть такую непростую тему, как продвижение в поисковой системе Google.
Ни для кого, кто хотя бы немножко знаком с поисковым продвижением, не секрет, что основной алгоритм Google называется Panda и приносит много головной боли SEO оптимизаторам. Многие владельцы сайтов склонны ругать данный алгоритм, хотя по моему мнению совершенно необоснованно. Выдача топ 30 Google, на протяжении времени, стала намного информативной, недаром кто ищет коммерческие запросы ищут Яндекс, а кому нужна информация пользуются Google .

Итак, что надо знать продвижения сайта в Google:

  • Писать информативные интересные пользователям тексты, размером примерно 3000 знаков.
  • Прописывать теги title, description, keywords. При продвижении в Google, эти теги им прекрасно распознаются и являются полезными.
  • В заголовках использовать форматирование Н1, Н2, Н3 и т.д.
  • К картинкам и фото прописывать ALT и title атрибуты.
  • Правильно перелинковывать тексты внутренними и внешними ссылками.
  • Если вы располагаете линки в своих статьях, то прописывайте title к линкам (желательно использовать ключевые слова, соответствующие тексту линка)
  • Составить список из 500 низкочастотных запросов и написать под них 500 статей.

После этого если у вас на сайте не будет 200 -300 посетителей в день, это меня сильно удивит. Когда количество страниц дойдет до нескольких тысяч, трафик тоже будет примерно 1000 посетителей в день и далее по геометрической прогрессии.

Также очень важно разбавлять тексты статей оригинальными (уникальными) видео и фото материалами, Google их очень позитивно воспринимает.
Уникальнось статей и картинок влияет на выдачу во всех поисковых системах!

Кстати, вот здесь, можно найти много очань полезной информации о продвижению и оптимизации Ваших любимых сайтов

Удачи Вам в продвижении.


Основы продвижения сайта в Google (Гугл) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1244 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.