Home » Blogs » SEO optimization » Бесплатное продвижение сайта

Бесплатное продвижение сайта

SEO SEO продвижение сайта
Продвинуть сайт даром или проще говоря бесплатно, хотят большинство пользователей интернета. Но мало кто понимает, что одного желания маловато. Требуются довольно серьезные знания на поприще поисковой оптимизации. Хотя надо сказать, что бесплатно продвинуть сайт все же возможно.

 

С чего начать продвижение?

Я не буду здесь писать банальные фразы по продвижению сайтов, о наполнении и создании самого сайта, а также всеми любимой поисковой оптимизации, давайте сразу перейдем к конкретной методике.

Во первых что следует сделать, это конечно же определиться с низкочастотными запросами по вашей тематике которые являются просто панацеей для бесплатного продвижения сайта, здесь вам помогут сервисы яндекса и гугла, которые абсолютно бесплатны.
Что же делать дальше?

Дабы добиться заветной цели - абсолютно бесплатно, то есть даром продвинуть свое любимое детище. стоит набраться терпения. А вот тут то и начинается самое трудное.
Значит садитесь плотно за компьютер и начинаете ваять статьи размером так знаков полторы две тысячи, наполняя их теми самыми ключевыми запросами. Сразу оговорюсь, что статей должно быть не менее трехсот — пятьсот, под эти самые нч запросы(кто не знает что такое нч запрос гоу гуглить). В день, в идеале нужно выкладывать статьи три, иногда пять. Кстати одна статья -один ключевик, от этого правила отступать не следует.

Далее Вам стоит делать грамотную перелинковку статей, что опять же бесплатно если поднабить руку, не стоит пользоваться авто линковкой, лучше все делать своими руками. Главное помнить правило, на основной материал не менее трех пяти ссылок внутри сайта и желательно несколько внешних.

Да вот еще один немаловажный совет, если у Вас нет опыта и вы используете бесплатное продвижение сайта, не стоит использовать метатег keywords, только сделаете хуже.

Когда этот этап будет выполнен (имеется в ввиду что будут добавлены хотя бы триста статей), вы уже будете иметь трафик человек пятьсот в день, если конечно все сделали правильно. О тонкостях процесса будем писать далее, у кого возникли вопросы о бесплатном продвижении своих сайтов пишите в комментариях к статье, мы обязательно Вам ответим.

Причем важно помнить, что бесплатное продвижение сайта все же условный термин и рано или поздно вкладываться все равно придется.


Бесплатное продвижение сайта - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Related items (by tag)

Guests

We have 1722 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.