Home » Искусство и культура » Звезды тоже боятся порчи

Звезды тоже боятся порчи

0 comments
zvezda porcha

Ирина Отиева

Ирине Отиевой, представительнице древнего армянского рода, появившейся на свет под самым мистическим знаком Зодиака — Скорпионом, — не раз приходилось сталкиваться с необъяснимыми явлениями. Не случайно, видимо, песни в исполнении певицы звучат в самом известном "магическом" фильме ХХ века — "Чародеи". У Ирины есть веские основания верить в магию!

Когда Отиева была на шестом месяце беременности, однажды она услышала в пустой квартире незнакомый мужской голос: "Ты родишь девочку и назовешь ее Злата". У Ирины действительно родилась дочь, и, как и предрекал таинственный голос, она назвала ее Златой.

Как-то на улице с певицей заговорила совершенно незнакомая женщина и поведала удивительную историю. Будто бы прапрабабушка Отиевой была женщиной необыкновенной красоты. Будущий прапрадед Ирины собирался жениться совсем на другой женщине, но, увидев ее прабабку, не смог устоять. Тогда его прежняя невеста, желая отомстить разлучнице, наложила проклятие на всех женщин в ее роду.

Звезды тоже боятся порчи
Действительно, жизнь бабушки, матери, других родственниц женского пола по материнской линии, да и самой Ирины, складывалась не слишком счастливо. Так, родители певицы рано развелись, и мать, врач по профессии, одна растила двух дочерей. Когда Отиева достигла популярности, у нее появилось множество поклонников. Но в личной жизни катастрофически не везло. После очередного развода она сознательно приняла решение стать матерью-одиночкой. Ребенка Ирина родила в 37 лет, будучи не замужем…

Чтобы снять проклятие, сообщила незнакомка, нужно было обязательно назвать одну из девочек в роду Златой, ведь в уменьшительной форме это звучит как Златочка — "зла точка". Тогда злу будет положен конец. Но пророческий голос почему-то услышала только Ирина… Она так и не узнала, кто была та женщина с улицы — может, колдунья или ясновидящая. И не смогла найти ответ на вопрос: кто назвал ей имя дочери. Может, ангел-хранитель?

Несколько лет назад жизнь вроде бы улыбнулась Ирине. У нее начался роман со студентом Гнесинского училища, где она преподавала, Родионом Роусом. Пару не смутило то, что разница в возрасте составляла почти 30 лет… Вскоре они начали жить вместе. И с этого момента Отиеву стали преследовать несчастья. Начались скандалы с гражданским мужем, буквально на ровном месте. В конце концов, им пришлось расстаться… Затем на Ирину вдруг навалились проблемы со здоровьем. Она похудела на 20 килограммов, а врачи только разводили руками, не в состоянии назвать причину недомоганий.

Как-то раз домработница Отиевой нашла на пороге дома иголку. Как известно, при помощи заговоренной иглы можно навести порчу, которая приведет к потере жизненных сил и здоровья, неурядицам в финансовой и личной жизни. Похоже, певице кто-то элементарно позавидовал…

После того как Ирина обратилась к магу, чтобы тот снял наложенное проклятие, ее жизнь постепенно стала налаживаться…

Гарик Сукачев

Звезды тоже боятся порчи
Проклятий опасаются и другие знаменитости. Например, Гарик Сукачев однажды на африканском базаре увидел необычный перстень, который, как уверял старик-торговец, защищает от злых духов и особенно от зомби… Старик объявил, что он колдун и сам изготовил этот талисман.

С тех пор Гарик не расстается с магическим перстнем: он убежден, что тот отведет от него любые несчастья и дурных людей… И в самом деле, тьфу-тьфу не сглазить, серьезные неприятности ему пока не досаждают…

Жанна Фриске

Когда-то гадалка предсказала Жанне Фриске: "Если тебе предложат стать ведьмой — соглашайся, придет большая слава!"

Звезды тоже боятся порчи_janna_friske
Далеко не все, кому предлагали роли в мистической картине по книге Сергея Лукьяненко, согласились в ней играть: по традиции, фильмы и спектакли о "потустороннем" считаются "несчастливыми", "роковыми". Действительно, во время съемок многих участников преследовали неприятности, болезни, были даже смерти близких родственников. Но с Жанной Фриске ничего подобного не произошло. Пророчество гадалки сбылось: сыграв ведьму в картине "Ночной дозор", она, как говорится, проснулась знаменитой. Сейчас Фриске — одна из самых модных и популярных российских певиц.

Но, несмотря на свой успешный "магический" дебют, Фриске вовсе не считает себя неуязвимой. Как и многие другие знаменитости, она ужасно боится порчи и сглаза. Помимо поклонников, у любой звезды всегда найдутся недоброжелатели. Вот и Жанна решила установить себе защиту. Кто-то посоветовал ей во время выступлений прикалывать к бюстгальтеру большую булавку — это, мол, должно уберечь от дурного глаза. Однако актрисе не повезло. Прямо на сцене булавка расстегнулась и впилась ей в тело. Певице пришлось терпеть боль: ведь на нее смотрели зрители! Может, это запоздалая плата за "звездную" роль в "Ночном дозоре"? Темные силы не терпят конкуренции…

Напомним, прославленная звезда Жанна Фриске уже несколько месяцев, почти год, борется с тяжелым онкологическим заболеванием - раком головного мозга, который был выявлен почти сразу после рождения ее первого сына Платона. В данный момент певица находится в лос-анджелеской клинике (США). Лечение происходит амбулаторно, поэтому Жанна может жить в доме друзей, которые щедро уступили роскошные апартаменты на все время выздоровления любимой миллионами артистки. Американские онкологи не так давно убедили Фриске согласиться на экспериментальное лечение нановакциной, забыв о химиотерапии, которая лишь разрушала здоровые клетки организма. Мало кто верил в успех, но положительный результат пришел очень быстро - за считанные месяцы Жанна Фриске похудела и начала вставать с постели. Кроме того, у нее пропала отечность и восстановилось зрение.



Диана Мерлин link
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Albion banner

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1272 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.