Home » Аналитика и комментарии » ГДЕ МАКАРУ ТЕЛЯТ ПАСТИ?

ГДЕ МАКАРУ ТЕЛЯТ ПАСТИ?

0 comments
vladimir barsukov
Статья создана для тех, кто наивно уверен в правоте своих собственных взглядов и убеждений по поводу того, что сегодня из себя представляет Россия, её государственный аппарат, её общество, народ. Хотелось бы, чтобы человек больше думал и анализировал, прежде чем забивать голову поспешными выводами, следствием которых становится раскол не только в обществе, но также и в семьях и между некогда близкими людьми...

Прежде всего желаю предвосхитить публику, спешащую основывать свои скабрезные замечания и коментариии на совершенно неизвестных им вещах типа: “Автор давно уехал из страны и ничего о ней не знает...” или “А ты в то время там был?” …  Так вот спешу разочаровать таковых в их убеждениях: довольно часто бываю в России, хотя этот факт и понимание процессов, происходящих в стране, не имеет следственной связи. Миллионы россиян живут в своей стране ежедневно и не понимают, что происходит в их «доме». А что касается  тех же миллионов россиян, которые никогда не покидали страну, обладающих некоторыми знаниями истории мира или географии... кто может подвергнуть сомнению их знания о том, что существовала такая империя, как Древний Рим, а ныне существует город Париж, лишь на том факте, что там они не были или не могли быть? Ведь вы согласитесь, смешно было бы слышать нелепое заявление, что Парижа не существует, потому что я или он там не были. А можно ли упрекнуть в некомпетентности историка, говорящего о предмете своей работы, потому что он не мог присутствовать, к примеру, на казни Жанны Д'Арк?

И тех кого я не убедил своей логикой в том, о чем сказано выше, могу заверить, что не смогу убедить и тем, что будет описано далее, а, потому, попытайтесь не тратить свое время на чтение.

Для начала глотните немного информации о сегодняшнем российском селе не от меня, а от Владимира Барсукова, человека, который уже несколько лет активно проживает в русском селе.

Помнится, учили нас:
"Планы партии - планы народа!" А теперь?.. - Планы Путина - планы народа!

Предупреждение: язык у автора не для институток 19-го века...


"Патриотам о сельском хозяйстве." Владимир Барсуков.

Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе, я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это — взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё — через офисный монитор. Я ещё раз о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства — любого с этими заклинаниями пошлю на х***,  в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял. Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное советское слово) удои она выйдет в лучшем случае через три.

А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью — не научится. Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно.

Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или диктор Андреева вам по другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х**ня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д.. Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять — вперёд! Держать негде, кормить нечем.

Лечить, доить, перерабатывать, хранить — как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, му***ам, поможет? А, ну да, создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка — где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.Давайте про пахоту. 85% семян мать - Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему?

Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Ау, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста. ОК. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, дол***ы, мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак.

Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто — за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить — ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно, нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение — давайте запретим туалеты типа «сортир». И срать тоже запретим 65% населения страны — именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Ху***, о санитарии же заботимся.

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах — мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому — х***  вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа.

Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад?

Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян — что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее — рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно обходили путинских друзей.

А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё — он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

Спросите: - Да что это, для чего это?

Да не для чего, а для кого? Для вас — к сожалению большинство не думающих россиян, для вас, влюбленная в Путина и его банду, серая масса электората.
Грёзы скоро отойдут. Вернется настоящее: убогое, некомфортное, некачественное, непраздничное, скучное, необразованное настоящее... Оно будет таким, потому что это ваша реальность, и кончится наркоз-допинг-наркотик с брэндом «Путинизация России». Когда отпускает наркоз после сложной операции, ломит все тело.

А теперь диагноз всем, кто поддерживает существующий в России режим:

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И ПСЕВДОГАЛЛЮЦИНАЦИИ “при приеме внутрь” РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ.

Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении некоторых психотропных веществ  и при некоторых психических  и невролгических заболеваниях.

Псевдогаллюцинации. Воспринимаемый объект или явление находится в иллюзорном психическом пространстве. Псевдогаллюцинации входят в структуру синдрома психического автоматизма; чаще всего встречаются у шизофреников.

Пропаганда - есть сильнейшее психотропное средство, влияющее на состояние психики целого народа.
Значит все же ШИЗОФРЕНИЯ.

Ждите продолжения.


"Русский Дом", Артур Гинзбург
С использованием статьи Владимира Барсукова...
ГДЕ МАКАРУ ТЕЛЯТ ПАСТИ? - 4.7 out of 5 based on 27 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Vlad Serov 2015-01-07 00:55 #2

    Quoting Ольга:

    Не знаю, Я в подробности не вдавалась, конечно, но они ни на что не жалуются. Напротив. Земли дешевые, трава на корм скоту растет шикарная, спрос на продукцию есть, проблем со сбытом нет, хотя и находятся в 240 км от Питера, продают натуральные молочные продукты, сроки хранения которых не большие, но как раз это очень ценится в наше время у покупателей. Люди задумались о качестве потребляемой пищи. Владимиру Барсукову желаю удачи!)) похоже, обижаться на правительство и злиться на всех ему удается куда лучше, нежели заниматься фермерством. Хочу успокоить всех, кто верит в подобные, разжигающие панику статьи: все у нас не так плохо! Те, кто готов работать, не паникуют.. У нас открылись новые перспективы! Не переживайте за нас, были времена и похуже. Мы справимся. Главное, чтобы войны не было.


    Гражданка! Вы с какой луны свалились?. Куриное восприятие реальности с полугламурным налетом на мозг, тормозящие процесс мышления. Рекомендую вам обратиться к психологам . Жизнерадостные кретины - это тяжелый медицинский случай, но он в последнее время принял эпидемиологичес кое развитие, как чума. Не надоело жить по принципу "чем хуже, тем лучше". Весь ваш "очаровательный спич" как зеркальное отражение всего бреда, происходившего в СССР ( который вы сегодня очень напоминаете). Именно тогда вы и миллионы других граждан дружно строили лучшее будущее в Мире, также не признавали остальной мир, но страшно мечтали втихую о голливудских грезах, собственно, как и сегодня, но признать этого не можете. Видимо запор в мозгах не позволяет. Вы все так надуваетесь, будто индюки, так важничаете, а предъявить миру нечего, кроме иллюзий, лжи, блефа...
    Примите слабительное, это должно помочь!

    Quote
    -1 Ольга 2015-01-04 07:40 #1

    Не знаю, что там у человека не получается, но сужу по своим знакомым, занимающихся сельским хозяйством- у них все супер, и перспективы очень не плохи. Даже мне предлагают сотрудничать, но мне пока одного бизнеса достаточно. Я в подробности не вдавалась, конечно, но они ни на что не жалуются. Напротив. Земли дешевые, трава на корм скоту растет шикарная, спрос на продукцию есть, проблем со сбытом нет, хотя и находятся в 240 км от Питера, продают натуральные молочные продукты, сроки хранения которых не большие, но как раз это очень ценится в наше время у покупателей. Люди задумались о качестве потребляемой пищи. Владимиру Барсукову желаю удачи!)) похоже, обижаться на правительство и злиться на всех ему удается куда лучше, нежели заниматься фермерством. Хочу успокоить всех, кто верит в подобные, разжигающие панику статьи: все у нас не так плохо! Те, кто готов работать, не паникуют.. У нас открылись новые перспективы! Не переживайте за нас, были времена и похуже. Мы справимся. Главное, чтобы войны не было.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1115 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.