Home » Аналитика и комментарии » Михаил Ефремов: Сценическая зарисовка про империю Пу

Михаил Ефремов: Сценическая зарисовка про империю Пу

Mikhail Yefremov putin ukraina

Президент Путин под арт-ударом: Михаил Ефремов дал сценическую зарисовку про империю Пу

Русский бунт набирает обороты. Президент Путин становится все более критикуемым своими гражданами. Трехминутная антреприза актера Михаила Ефремова поражает смелостью и оригинальностью.

Российское общество переживает сложные времена. Оно расколото на две части – тех, кто полностью одобряет и поддерживает политику Путина в Крыму и тех, кто категорически против оккупации.

Как сказала легендарная актриса Лия Ахеджакова, она уже перестала говорить об украино-российском конфликте со своими друзьями, так как рискует остаться с ними врагами. Люди агрессивны и вспыльчивы. Но в тоже время, по словам Ахеджаковой, ни что не заставит ее перестать поддерживать целостность Украины . В поддержку Украины также выказывались ряд известных личностей – Борис Гребенщиков, Максим Леонидов, Максим Виторган, Ксения Собчак, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич написал песню "ОМОНовский вальсок". А известный актер Максим Аверин и вовсе назвал Владимира Путина – Адольфом Путиным.


Сегодня в сеть попала трехминутная антреприза с Михаилом Ефремовым. Известный российский актер в свойственной только ему оригинальной манере зачитал стихотворение о Великом Пу. Путин выступает в роли удава Пу, которого все жители джунглей признают своим правителем из-за животного страха перед ним. Смелости Ефремова можно только позавидовать – в стихотворной композиции есть такая строчка "как будто закачан ботокс в огромный презерватив".

источник link

Лия Ахеджакова: "Я виновен, потому что русский".

Российская актриса Лия Ахеджакова читает пронзительное стихотворение Андрея Орлова "Реквием по МН-17":

 

Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине. Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, она выступила с критикой политики Москвы по отношению к Украине.

В прошлом году Лия Ахеджакова стала лауреатом премии Московской Хельсинкской группы "За защиту прав человека средствами культуры и искусства".

 


 

Михаил Ефремов: Сценическая зарисовка про империю Пу - 4.0 out of 5 based on 16 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1604 guests online

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.