Home » Видео
Видео
Видео

Видео (18)

Видео — видео приколы, клипы, реклама, видео-ролики
Смешное и не очень, грустное и весёлое

Rate this item
(13 votes)
Российская история начинается с Московского царства.  Украинская - с Киевской Руси. Без украинской истории Россия не представляет из себя ничего.
Кто и зачем придумал "русских" - 4.1 out of 5 based on 13 votes

Related Video

Rate this item
(1 Vote)
В этой ленте, снятой французским журналистом Жан-Мишелем Карре, предпринята попытка доказать версию о том, что Курск потопила американская торпеда. Поводом для фильма послужило короткое сообщение, которое появилось 22 августа 2000г.
Курск - подводная лодка в мутной воде (2005 д/ф) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Rate this item
(2 votes)
Дмитрий «Kamikadzedead» Иванов — небезызвестный, благодаря прогонам на актуальные в Интернете темы, комментатор с YouTube. Либерал, русофоб. Имеет одноименный канал на YouTube. В настоящее время все ролики Kamikadze на YouTube восстановлены
Много видео от kamikadzedead - Горжусь Россией! - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Rate this item
(5 votes)
Anti Putin meeting in Moscow 2014 - 3.6 out of 5 based on 5 votes

Related Video

Rate this item
(8 votes)
В эфире программы Comedy Club продюсер и главный автор шоу «Наша Russia» Семен Слепаков спел о жизни в России. Видео песни «В моей стране все есть» выложено на сервисе YouTube.
Это видео запрещено на российском телевидении.Semen Slepakov Comedy Club
Семен Слепаков спел о настоящей России - 3.3 out of 5 based on 8 votes
Rate this item
(2 votes)
Фильм рассказывает об истории возникновения, настоящем и ближайшем будующем корпорации Google. Эксперты попытаются объяснить главные принципы работы Google.
Фильм об истории Google - Взгляд изнутри - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Related Video

Rate this item
(1 Vote)
Собираетесь бросить курить? Посмотрите репортаж экспертов о вреде или пользе электронной сигареты... ЗА и ПРОТИВ. фрагмент программы "О самом главном"
Вся правда об электронных сигаретах - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related Video

Rate this item
(2 votes)
Сomedy club, Про интернет Зачем Facebook, если есть ФСБук


Зачем Facebook, если есть ФСБук - 3.5 out of 5 based on 2 votes

Related Video

Rate this item
(2 votes)
Ткаченко-Папиж Геннадий Федорович - Невероятный голос и исполнение, просто завораживает! Обладатель уникального голоса, звукоимитатор, пародист, танцовщик, вокалист
Геннадий Папиш Ткаченко - Звуки Земли - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Related Video

« Start  Prev   1   2   Next   End   »
Page 1 of 2

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.