Home » Blogs » Париж. Пятница, 13-е

Париж. Пятница, 13-е

0 comments
Я приношу свои соболезнования семьям погибших и раненых и всему французскому народу, подвергшемуся массовому террору.

Я их хорошо понимаю, как гражданин страны, которая последние 22 года испытывает непрекращающиеся террористические атаки.

Да, это чёрный день для французов. Это чёрный день для французских спецслужб, проморгавших такой грандиозный теракт. Это чёрный день для правительства, наводнившего свою страну арабскими террористами.

Я понимаю, что сегодня неподходящее время для критики. Все порядочные люди Земли скорбят.

Нельзя быть хорошим для всех. Правительство — и это касается всех государств, выбирают граждане страны, а посему правительство должно работать на народ и во благо народа, а не на пришлых людей.

Эмиграционная политика всей Европы (за редким исключением) убийственная. Старушка пытается показать свой гуманизм для “врагов” и каждая из стран пытается доказать другим, что она самая гуманная — но этот гуманизм разлагает и разрушает их страны и убивает их народы.

Не видеть этого может только тот, кто не хочет этого видеть.

Есть 22 арабских государства, которые исповедуют ту же религию, имеют тот же менталитет — отсюда возникает вопрос: а почему беженцы не идут к своим братьям по вере? Почему они преодолевают препятствия и опасности, почему они рвутся в так не любимую ими Европу?

Почему?

А ларчик открывается просто.

Ныне покойный Ясер Арафат (будь проклято его имя) в свое время сказал:

“Матка арабской женщины — это арабская атомная бомба”.

Не нужно оружия, не нужно войны: матка арабской женщины завоюет Запад.

Вот это сейчас и происходит.

И как ни прискорбно, но теракт во Франции — только начало.

Эти ужасы будут происходить по всей Европе, и это начало конца — если только Запад не очнётся и не примет кардинальные изменения в эмиграционной и внешней политике своих стран.

Если они не прекратят идти на арабском поводке и заглядывать им в рот, если они не прекратят заискивать и лебезить перед ними, то через пару десятков лет Европа превратиться в халифат.

Восток — дело тонкое

На Востоке уважают только силу.

Восток принимает Западный гуманизм и либерализм за слабость.

А что делают со слабыми — вы не раз это видели в видеосъёмках ИГИЛ…

Для того чтобы выжить, у Западной цивилизации есть три основных опции.

Полностью отказаться от арабо-мусульманской эмиграции в свои страны (кроме исключительных случаев, когда люди на самом деле ищут политического, а не экономического убежища).

Прекратить давление на Израиль (вспомните слова вашей Библии: “Благословен будет, благословляющий Израиль и проклят, его проклинающий!”)

Оставьте в покое Восток. Пусть живут как знают. Не нужно навязывать никому свои ценности и свои понятия. У вас есть свои народы — вот думайте и заботьтесь об их благе!

А уж если хотите им помочь? Помогите, если вас о этом попросят — чтобы они могли обеспечить достойную жизнь своим гражданам и в их странах, а не на чужбине.

Ещё раз, приношу свои соболезнования семьям погибших и раненых.

Но подумайте над тем, что я сказал…


Не известно, чьи это слова, но, похоже, этот человек абсолютно прав!!!

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В этом разделе сайта пишут люди не имеющие никакого отношения к "Русскому Дому" и редакция не несет ни какой ответственности за содержание. Если читатель нашел источник оригинала, то мы обязательно расположим пропущенную ссылку.
Париж. Пятница, 13-е - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1162 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.