Home » Новости обо всём » Первые теледебаты кандидатов в президенты США - побеждает Хиллари Клинтон

Первые теледебаты кандидатов в президенты США - побеждает Хиллари Клинтон

Большинство американцев отдали победу в первых теледебатах кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтон
Дебаты Клинтон и Трампа смотрели почти 80 миллионов телезрителей.
62 процентов опрошенных, как сообщает CNN, заняли сторону Клинтон, тогда как Трампу отдали предпочтение 27 процентов. Остальные пока не определились с выбором.

Во время дебатов кандидаты говорили и о России. Ядерное оружие России превосходит американское, заявил кандидат в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп. Он назвал атомную угрозу единственной серьёзной для страны. И посетовал на то, что Москва модернизирует свой ракетно-ядерный арсенал а Штаты на это должным образом не отвечают.

Трамп также не исключил возможности нанесения превентивного ядерного удара по Северной Корее. Клинтон сказала, что США в этом вопросе верны союзникам и дала понять, что её больше всего беспокоит Иран и ядерная программа Исламской республики. Клинтон обвинила Россию в организации хакерских атак на сайты Демпартии. И напомнила о многочисленных лестных отзывах Трампа о Владимире Путине и его критике НАТО: «Дональд очень хвалит президента России, но Путин играет в детскую игру». «Никто не знает, была ли это Россия. Может это был Китай, Иран или кто-то ещё» — парировал Трамп по поводу хакеров. В ответ услышал, что США будут защищаться от киберпреступности, независимо от кого она исходит.

На протяжении полутора часов пока шли дебаты оппоненты ожесточённо спорили и перебивали друг друга. Трамп обвинял Клинтон в ошибках как администрации Барака Обамы, так и её мужа, 42го президента страны Билла Клинтона.

У меня такое чувство, что меня собираются обвинить во всем», — сказала бывшая госсекретарь. «А почему бы и нет», — ответил миллиардер. Кандидатов ждут ещё несколько туров дебатов. Выборы президента США пройдут 8 ноября.


Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1106 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.