Home » English » Can a 9V Battery Burn Down Your Home?

Can a 9V Battery Burn Down Your Home?

Battery Burn Down Your Home
9V batteries are quite common in the U.S. and are often used in smoke detectors, amongst other things. They’re quite reliable, lasting for a long time and are easy to use. There’s only one problem – they’re not as safe as you might think. When they come in contact with other bits of metal or other batteries, they can short out, causing sparks that may even cause the battery to catch fire.



JOSEPH ROSEN
skin-care-280
Gift Certificate from
Skin Care by Gabriela
Proline Home Improvement and Remodeling
Home Improvement and Remodeling
.

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1349 guests online

business-russian-house

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.