Home » Blogs » Очень трогательная история: Пёс двое суток не отходил от покалеченной подруги

Очень трогательная история: Пёс двое суток не отходил от покалеченной подруги

dogs devotion
Ребята, хочу поделиться!!! Очень трогательная история! Сегодня в 12.00 поступил звонок от друзей, о том что два дня подряд в с.Цегловка на ж.-д. путях лежат две собаки! По приезду оказалось, что одна собака-сука травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно! 

Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!!!



Когда я увидел надвигающийся поезд, мне стало не по себе!

Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней!

Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал!!!

Ребята, кобель это делал 2 суток подряд!



Вдумайтесь только!!!

Он грел ее двое суток,чтобы она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз!!! Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность.

Знаю одно - не все люди так могут!!!

Это поучительно для нас!

Да-Да!

Спасибо Вере, Хачатуру, Христиану и тем кто позвонил и не остался равнодушен!

Сейчас собаки  находятся в приюте!



Извините за знаки восклицания - эмоции!

Есть два дня, когда вы не сможете ничего сделать: один называется (вчера), другой (завтра).

Так что СЕГОДНЯ прекрасный день, чтобы помочь кому-нибудь!

 

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В этом разделе сайта пишут люди не имеющие никакого отношения к "Русскому Дому" и редакция не несет ни какой ответственности за содержание. Если читатель нашел источник оригинала, то мы обязательно расположим пропущенную ссылку.
Очень трогательная история: Пёс двое суток не отходил от покалеченной подруги - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Related items (by tag)

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1265 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.