Home » Вокруг Света » Деградация Парижа или Мечеть Парижской Богоматери

Деградация Парижа или Мечеть Парижской Богоматери

0 comments
paris muslim
Уже несколько веков Париж остаётся городом, перед которым встаёт на колени весь западный мир, культурной “Меккой” современности. Как можно не восторгаться языком, как будто созданным для романтики, шедеврами литературы, французской философией, архитектурой и, чёрт возьми, французским коньяком. Шедевры, достопримечательности, которые сегодня изучают тысячи туристов. Но долго ли осталось жить этим памятникам старины, при неуклонном движении Франции в сторону шариатского государства?…

К сожалению, Франция теряет свой привычный и милый образ. И государство попало в историческую ловушку для стран, ранее имевших колонии, – обратную колонизацию. Прямо говоря, мы бы уже потеряли Францию, если бы не герой французской нации, Шарль Де Голль. Именно он заявил, что если Алжир останется французским, то Франция станет арабской. И прекратил гражданскую восьмилетнюю войну в Алжире.

Действительно, рождаемость в арабском мире высока, а современные лекарства позволяют выживать всем детям. Раньше выживало двое-трое из восьми – десяти детей. В цивилизованной Европе, полвека назад, было принято рожать одного-двух детей. Сегодня, при свирепствующем ювенальном фашизме, многие европейцы и вовсе предпочитают обходиться без детей.

clip_image001
В шестидесятые годы прошлого века, Де Голль остановил кровавую бойню в Алжире и поставил заслон на пути эмигрантских потоков. Для чего сменщики генерала, стоявшего у руля французского государства, убрали эту плотину, разберём позже… Кстати говоря, специально для защитников толерантности можно вспомнить главное пожелание алжирцев к французам: чемодан или гроб. И ладно бы это оставалось на уровне угроз, но, к сожалению, арабы творили кровавый беспредел. Даже был взорван школьный автобус. Погибло много детей…

Однако, в самой Франции к тому времени уже проживало порядка 370 тысяч эмигрантов из Алжира. Они сделали всё, с подачи лидеров радикальных группировок, чтобы перенести драму на территорию метрополии. Жертвы и разгул террора – это стало печальной реальностью Франции тех дней. Префект Парижа Папон был вынужден ввести комендантский час. Что естественно возмутило «благородных борцов» за свободу, и они устроили вооружённую демонстрацию своей мощи. Порядка 40000 вооружённых арабов вышли на улицы Парижа и организованно двинулись к центру…

clip_image002
В те далёкие времена костяк французской полиции составляли не сегодняшние толерантные европейцы, а люди, прошедшие школу Второй Мировой. Итак, 500 полицейских мужественно встретили на мосту Сен-Дени жаждущую крови толпу. Самым беспощадным образом, вплоть до сбрасывания с моста, толпа, не ожидавшая отпора, была обращена в бегство. Отступление было столь стремительным и даже паническим, что, потоптав друг друга в панике, вплоть до летальных исходов, арабы оставили на месте драмы около 2000 стволов. Жадных до хлеба и зрелищ успокоили надолго.

514892
Ныне славные времена Де Голля в прошлом. На дворе XXI век, и двери Франции открыты настежь. Как горько шутят французы, теперь не надо ездить в Африку, достаточно переехать в соседний квартал. Все “прелести” такой вот интеграции налицо. Как и предсказывал Де Голль, Франция становится арабской.

Франция-негры
Арабы и выходцы с бывших африканских колоний Франции работать не хотят. Создают анклавы и ведут привычный образ жизни: клановые разборки, кровная месть, похищение невест, торговля наркотиками и т.д. Уровень преступности неуклонно растёт. Есть районы, которые полиция не контролирует. В таких районах белых почти не осталось, а о гражданстве их население вспоминает лишь в день получения пособия.

clip_image003
Мы можем сопоставить последствия чётко проведённых погромов в пригородах Парижа в 2004-2007 годах и попытку демонстрации 1963-го. Выводы очевидны, и ясно, кто хозяин положения. Действительно печально, но сегодня, если есть желание провести экскурсию в лихие девяностые, надо ехать в Париж. Он полон напёрсточников и других представителей такого “культурного” сегмента населения, как гопники.

0_75823_80b79f25_XXL
Вся эта разношёрстная публика всеми способами пытается одурачить туристов, при полном попустительстве полиции. Единственное отличие от российских гопников девяностых – это цвет кожи и предпочтение спортивных костюмов фирмы “Лакосте”, а не “Адидас”. Так же, как и в США, Великобритании, здесь среди местной чёрной молодёжи набирает популярность игра “Нокаут”. То есть вырубить неожиданно белого прохожего с одного удара…

clip_image004
Таким образом, на фоне растущей среди белой молодёжи эмиграции в Канаду и страны Азии, мы наблюдаем искусственное вытеснение или замещение автохтонного, коренного населения Франции. Очевидна и культурная деградация страны Арманьяка. Достаточно посмотреть французские фильмы свежего розлива.

Кому это выгодно? Наверное, тем силам, которые выстраивают внешнее управление Францией через своих марионеток. Тем структурам, которые устроили дискредитацию Стросс-Кана и периодически травят Ле Пен. Чем примитивнее мыслит население, тем легче им управлять.

clip_image005
И вывод кровавой трагедии прост. Полвека назад мужественные люди, руководствуясь интересами Франции, надолго отодвинули опасность. Сегодняшние марионетки, будучи у кормила республики, своей беспомощностью готовят римейк Варфоломеевской ночи, на арабский лад. Какой же выбор сделают в России, учитывая опыт Западной Европы? Об этом есть смысл продолжить разговор…

IMG_3038%20%EA%EE%EF%E8%FF


источник limk2
Деградация Парижа или Мечеть Парижской Богоматери - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Вокруг Света

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1120 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.