Валерий Соловей: в России зарегистрировано 1600 подтвержденных анализами смертей от коронавируса

Известный российский политолог Валерий Соловей заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что, по его данным, российские власти скрывают истинные масштабы смертности от коронавируса.

"Не стоит верить реляциям о том, что коронавирус обходил ледовитую пустыню под названием Россия стороной. Это абсолютное вранье. Число смертей от коронавируса подтвержденных не менее 1600 в Российской Федерации в целом по стране с середины января этого года", - рассказал Валерий Соловей. "Простое объяснение. Вы вспомните историю с Чернобылем, историю с наводнением в Крымске. У нас всегда скрывают, всегда", - отметил Соловей.

По словам политолога, приведенные им цифры смертности от коронавируса подтверждены анализами. "А о неподтвержденных я вообще не говорю", - добавил профессор.

На вопрос ведущего, откуда у него такие данные, он ответил, что, к счастью, "не все чиновники потеряли совесть".

Он также раскрыл схему, каким образом властям удается замалчивать данные о смертности от коронависруса:

"Абсолютно легко, если поставить диагноз внебольничная пневмония. Поскольку умирают в подавляющем большинстве - это характерно опять же для всех стран, где коронавирус - люди старшего возраста, то ставят диагноз, связанный с сопутствующими заболеваниями..."

Это, по словам политолога, делается для того,чтобы "продемонстрировать, что наша страна от этой напасти свободна, а менеджмент у нас политический, государственный и медицинский великолепен".

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2606156-echo/
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 864 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.