Home » Новости обо всём » Трамп: нам нужны иммигранты, но те, кто въезжает в страну легально

Трамп: нам нужны иммигранты, но те, кто въезжает в страну легально

Президент США вновь представил свою позицию по Северной Корее, иммиграции и тарифах на импорт.

В субботу, выступая в Лас-Вегасе, штат Невада, президент Дональд Трамп еще раз защитил свою жесткую линию в отношении нелегальных иммигрантов, пересекающих границу США, и похвалил собственную администрацию за хорошо сделанную работу, заявив, что его политика сделает еще сильнее.

Глава Белого дома также отметил, что его мирная инициатива в отношении Северной Кореи уже приносит плоды, несмотря на критику, которая звучит в адрес реального эффекта договоренностей в Сингапуре между Трампом и Ким Чен Ыном.

Трамп прибыл в Лас-Вегас, чтобы оказать поддержку сенатору-республиканцу из Невады Дину Хеллеру, который стоит перед трудной задачей переизбрания на новый срок.

«Мои люди на самом деле делают очень хорошую работу», - эти слова президента, сказанные на съезде республиканцев штата Невада, приводит, в частности, агентство Reuters.

Трамп сказал, что в условиях роста экономики и снижения безработицы до 3,8 процента, Соединенные Штаты нуждаются в рабочих-иммигрантах, но эти люди должны прибывать в страну законным путем.

«Нам нужно, чтобы люди к нам приезжали, но это должны быть люди, которые любят эту страну, которые в состоянии любить эту страну и действительно помогать нам в том, чтобы сделать Америку снова великой», - эти слова президента США цитирует Reuters.

Вместе с тем политика «нулевой толерантности» администрации Трампа, в результате которой тысячи детей были разлучены со своими родителями, незаконно перешедшими границу Мексики и США, подвергается суровой критике как со стороны Демократической партии и общественных организаций внутри страны, так и за рубежом.

В своем субботнем выступлении Дональд Трамп также подчеркнул, что считает правильной свою политику повышения тарифов в отношении части китайских и европейских товаров. Он сказал, что в июле на саммите НАТО в Брюсселе намерен вновь поднять вопрос и о необходимости всем странам-членам блока вносить равный вклад (2 процента от ВВП) в укрепление обороноспособности Североатлантического альянса.

Трамп заявил, пока США остаются своего рода «копилкой», из которой каждому нравится «красть» деньги.

Трамп: нам нужны иммигранты, но те, кто въезжает в страну легально - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1320 guests online

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.