Home » История ВОВ » История ВОВ » СССР победила завалив своими трупами фашистов

СССР победила завалив своими трупами фашистов

0 comments
pobedobesie

ПОБЕДОБЕСИЕ (обязательно к просмотру в России)

День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней.

70 лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ею всевозможные дыры собственной несостоятельности. 20 лет после 1945-го День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем.

Да и что было праздновать? Все помнили цену этой победы и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий. Уродливая идеология "Великой" Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны - России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни. Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян.

К сожалению, вместо Дня Памяти, "День Победы" стал в России брендом массовой культуры, опущенным до уровня банального блядства. И теперь, именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украинский Донбасс...


Часть 1

Часть 2

=================================================

Георгий Жжёнов и Виктор Астафьев - СССР победила завалив своими трупами фашистов. Гитлер та не чета нашему дикарю...

Это воспоминания двух очень уважаемых людей. Почему их не слышат в в России? Почему не слышат когда говорил о войне Лев Дуров, Леонид Броневой и другие? Наверно им не хочется знать правду. Наверно больше нравиться наблюдать постановочные парады и обвязываться ленточками.


=================================================

Дожились! Россия такого позора не видала. Путинские ряженые " Ветераны" будут на Параде!...


=================================================

НЕВЗОРОВ: Все что происходит 9 мая - безумие, это - секта "Победы"


=================================================

Победобесие - праздниk амнезии

Победобесие. Праздник, превратившийся в балаган. Всё более жуткие формы приобретает Культ Победы – главная «духовная скрепа» путинского режима.
На фоне демагогии о недопустимости «фальсификации истории» мы являемся свидетелями создания нового мифа. Главного Мифа Культа Победы. Этому мифу не интересен реальный героизм, настоящий подвиг Советского Человека, ему важно чтобы никто, не дай Бог, не усомнился в том, что «28 панфиловцев» остановили танковые армады Гудериана.

Этот Миф – типичное порождение российского жлобства, как классический жлоб не помнит добра и приписывает все заслуги и жизненные удачи исключительно себе, так и новый Миф о 2-ой Мировой отрицает значимость Союзников в разгроме Германии. Типа, ну америкосы ж считают, что они выиграли войну, вот отплатим им тем же, они в ней вообще не участвовали! Мы одни Гитлеру дали «******».

Нет ничего опасней мифов и неправды в целом. Искажённое представление о своём прошлом может сыграть злую шутку с человеком в будущем и даже настоящем.




СССР победила завалив своими трупами фашистов - 4.6 out of 5 based on 10 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: World War 2

    Guests

    We have 1361 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.