Home » Полезные советы
Полезные советы
Полезные советы

Полезные советы

Полезные советы и статьи

На все вопросы есть ответ на нашем сайте!

Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь большинство людей начинают еще в начале декабря. В чем встречать 2014 год Лошади, учитывая рекомендации астрологов. Так как это будет год деревянной синей Лошадки, то стоит приобрести одежды под стать этому животному.
До чего только не додумывались наши предки, чтобы сделать свою жизнь удобнее и комфортнее! Знаете ли вы, как были придуманы ложка и вилка, иголка, презерватив или туалетная бумага, и чем древние люди заменяли столь необходимые для нас вещи?
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.
Удивительно, но более чем за 100 лет правила хорошего тона практически не изменились. Понятие слова «джентльмен» изменялось и развивалось с течением времени, пройдя путь от обозначения представителя высокого сословия до просто хорошо воспитанного, уравновешенного и невозмутимого человека
Известный американский ученый Обри Дэниелс, получивший многочисленные награды и благодарности за свою работу, написал статью, которая не является советом, но развеивает мифы о ценности большинства из них.
Регина Бретт — писатель, журналист, обозреватель газеты Plain Dealer (Огайо, США), лауреат Пулитцеровской премии в 2008 и 2009 годах. В 2001 году к своему 45-летию Регина написала список «45 уроков, которым научила меня жизнь» («45 Lessons Life Taught Me»).
Не платите за дорогой смягчитель для мяса - это та же наша сода (baking powder), но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было?
Такими были его ответы на тест, выданный компанией перед собеседованием:
Если хотите быть успешным в карьере, придется соблюдать корпоративный стиль в одежде
Улучшают ли социальные сети нашу жизнь и что происходит со всей информацией, которую мы выкладываем в сеть. Facebook сделает все :-)
Cлово может ударить посильнее кулака! Старая добрая истина, о которой родителям нельзя забывать в разговоре с ребёнком с самого раннего его возраста.

Что необходимо знать о документах живя в Америке. Речь пойдёт о Доверености, Нотариальном заверении документов, что такое Апостиль и что такое Консульская легализации документов

« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   Next   End   »
Page 5 of 6

Нас читает вся планета:

We have 987 guests online

Популярное: Полезные советы

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.