Home » Владимир Гарматюк » ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия

ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия

russia biological_weapons

(Разрабатывается ли в США новый вид биологического оружия?)

С июля 2017 г. под заказ Военно-воздушных сил США на территории России, для желающих подзаработать была открыта возможность сбора образцов биоматериалов представителей европейской/кавказской национальностей.

Обратите внимание от кого исходил заказ - от Военно-воздушных сил. ВВС (и войска космического назначения) современный вид вооруженных сил США.

Вот, например, что об этом мероприятии сказал Президент РФ В. Путин в Москве на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека 30 октября 2017 года: «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается? – Мы… объект очень большого интереса».

Внятного ответа на свой вопрос В. Путин так и не получил, потому что никто этим вопросом толком в Российской Академии Наук не занимается.

Одни «специалисты» тут же ответили, что бояться этого де не стоит, это просто такие конспирологические страшилки…, речь идет, скорее всего (по их незнанию) о некоем медицинском исследовании… (Только то и проблем у ВВС США, чтобы заботиться о медицинском здоровье российских граждан). У других подобных им «специалистов» ответ был такой: «Анализ описанного в тендере материала не может (им незнающим) дать никакой ценной информации». - Ну, кто же вам господа откроет цель исследования ВВС США, которая являются тайной.

Международная конвенция (КБТО) запрещает разработку и накопление биологического, бактериологического, токсинного оружия, обязывая их уничтожать.

«Однако отсутствие контроля ограничивает эффективность выполнения положений этой Конвенции. Хотя США в 1972 году и ратифицировали Конвенцию о запрещении биологического оружия, но в 2001 году отказались принимать к ней протокол, предусматривающий механизмы взаимного контроля. В результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном КБТО с помощью международно-правовых средств не представляется возможным». (Информация из Википедии).

Конвенция о запрете есть, а контролировать её исполнение США у себя не даёт.
Только единицы исследователей понимают (по признакам) - какие ведутся биологические разработки возможного нового оружия.
Знакомые с существом дела эксперты уже сказали, что в США разрабатывается биологическое оружие нового поколения, гораздо мощнейшее, чем ядерное.

В США используют передовые наработки исследователей (не буду называть имен), которые говорят, что ДНК человека это приемо-передающая антенна. Если на неё послать информацию в виде электромагнитной волны, то человека можно убить (управлять им).

Вот исследованием «диапазона управления через ДНК» и занимаются военные.
Они исследуют, как подчинить человека внешней воле, создав на территории предполагаемого противника свою «пятую колонну - зомби», которую можно «включить-выключить» в нужный момент времени, а после исполнения задания – ликвидировать.

Гипноз - оружие избранных и против узкого круга (в данном случае не подходит). – Нет гарантии, что сработает, нет широты охвата и нет действия на нужных лиц. Военным нужна массовость уничтожения, а механизма влияния через ДНК они до сих пор не знают.

ДНК это исходная «точка сборки», с которой начинается жизнь мертвой материи в биологических телах (биологических механизмах).
Пока одни только рассуждают можно ли убить воздействуя на ДНК – другие втихомолку проводят исследования.

Ничего более сказать здесь нельзя, потому, что сребролюбивые «ученые» всякую информацию тут же «подцепят» и обратят во вред людей (в первою очередь используют на производство нового биологического оружия).

Они уже и так придумали многочисленные виды холодного и огнестрельного оружия, которые разрушают биологические тела. Теперь вот подбираются к оружию, которое будет убивать, разрушая на расстоянии электромагнитной волной ДНК людей.

Это тоже самое разрушение биологического тела, но только на стадии запуска жизни. К счастью на этом знания у военных заканчиваются. Если ДНК (образно) это «система зажигания», то о «ключе зажигания – витаводороде» они ничего не знают.

В 30- х годах ХХ века в США американский талантливый ученый в области медицины доктор Роял Райф использовал широкополосный генератор электромагнитных волн для борьбы с болезнетворными вирусами и добился отменных результатов. Он сказал, что теперь Человечество победило все инфекционные болезни и микроорганизмы.
Но он не учел, что есть партийная система власти и её господства капитала.

Врачам и фармакологии в этой системе не нужны здоровые люди, но им нужны больные, как источник их обогащения. В итоге дело Р. Райфа «задушили деньгами», а сейчас возобновляют в военной сфере для уничтожения здоровых людей и в прицел нового биологического оружия поставили - ДНК человека.

В одном американском фильме известный актер Арнольд Шварценеггер участвовал в роли клона, которому вживили чип и попытались было управлять им.

Так, вот в случае с ДНК вживлять ничего не надо. Всё необходимое уже внутри есть. Ведутся (по признакам) разработки биологического волнового оружия, которое будет разрушать ДНК. И главное, что люди ничего не знают об этом и не будут знать, когда его будут против них использовать.

Для убийцы лучше ведь, чтобы о его делах ничего не знали, тогда и защититься люди не смогут. Те, кто сейчас делают биологическое оружие будут открещиваться и говорить, что всё это ерунда, что ничего нет, что это невозможно. Они купят за деньги СМИ и найдут десяток продажных «докторов и академиков», которые будут всячески ругать, поливая грязью оппонентов, доказывая, что ничего нет.

У сребролюбия много слуг, которым удобно действовать в тени и тишине.

«Для дьявола лучше, когда думают, что его нет».

Надо обратить внимание на то, что заказаны и собирались образцы только от здоровых людей? - Почему? Да потому, что именно здоровые служат в армии. В этом случае образцы больных людей для исследования не годятся. Чтобы потом не было сбоя.

Для чего брали образцы от разных людей? – Чтобы выделить общие групповые признаки, характерные для лиц европейской/кавказской национальности для России.

Заказчики намереваются найти в биоматериалах общие «акупунктурные точки».
Чтобы таким образом, охватить как можно больше круг воздействия.
Неизвестно на сколько далеко они продвинулись в своих опытах.
Ведь, как уже было сказано выше – международного контроля за исследованиями биологического оружия в США нет.

За тысячи лет европейцы много раз перемешались и в том числе уехали в США.
Выделить в России генетически обособленную европейскую группу сложно, но...

Например, в штабе ВВС США вздумают подать электромагнитную волну на уничтожение армии в России. А где гарантия, что вместе с Россией не «грохнется» армия в самой США, Германии, Италии, Израиле, да где угодно - по всему миру. Ведь, как среди миллионов людей распространены в ДНК общие «акупунктурные точки» – никто не знает.

Нажал, оператор кнопку в Пентагоне, рассчитывая на Россию, а повалится, как «скошенная трава» народ вокруг него (офицер на соседнем кресле или генерал, который прячется в бункере, а вместе с ним командующий, или же кто и где угодно).

«Пуля – дура, штык – молодец, а электромагнитная волна – дура без границ».

В странах мира сегодня нет демократии.

В США две партии, обе придерживающиеся доминанты власти денег, которые разыгрывают для своих граждан спектакль. – Партии борются меж собой за власть, а называют себя демократиями. В Китае или России даже и такого соревнования нет.

Народ в странах мира нигде не контролирует свою власть. Это очень опасно для мира и людей во всём Мире.

США в 2001 году отказались от международного механизма контроля за разработкой биологического оружия. ВВС США не дает отчет, для чего они закупали биологические образцы в России, на что расходуются деньги налогоплательщиков.

США всех стараются контролировать, а себя контролировать не дают.
Люди в Мире должны знать, что их жизни находятся в руках алчных и «слепых», невежественных и безнравственных генералов и их начальников.

Сказано: «Если слепой ведет слепого то оба упадут в яму». (Мф.15- 14).

Разработки волнового биологического оружия против ДНК человека помимо США возможно (!) ещё проводятся в Канаде и в Китае. В России – нет (потому, что тех первооткрывателей в науке, кто прокладывает «тропу в неизвестности» в РАН нет, а те таланты, что в России есть – те все не у дел).

Общество в США достаточно сильное, чтобы задать вопросы своему Президенту.
Конгресс США может запросить в ВВС США информацию о разработках нового биологического волнового оружия и предоставить её миру, а само оружие уничтожить.

Когда исследования будут завершены, то любой гражданин в Мире, в США будь то: политик, конгрессмен, даже кандидат в президенты США, находясь круглосуточно под вооруженной охраной, при неофициальном заборе у него биоматериала, может в любую минуту по сигналу оператора быть уничтоженным и никто не установит причину внезапной смерти. – Это вопрос собственной и личной безопасности всех людей.

Все информационные базы человеческого биоматериала, кто бы их и где бы их не собирал могут быть куплены. Не обязательно сам материал, но выделенная информация.
Если люди продают себя, то продать других для них ничего не стоит.
В вопросах разработки биологического оружия – ваше молчание и безучастность – это ваше самоубийство.

А может так на Земле и надо, чтобы зло - уничтожило себя? Зло сребролюбия – зло равнодушия (с молчаливого согласия которого и вершатся все преступления).



Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
9.03.2019 г.
ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Владимир Гарматюк

Владимир Гарматюк

Владимир Гарматюк является автором "Русскго Дома". Живёт в городе Вологда. Образование высшее техническое, полит-экономическое и специальное юридическое. Публикуется в нескольких десятках газет и журналов, информационных порталах в 20-ти странах мира

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 941 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Родина - Мать
    Родина - Мать Я все зубы сломал о свинцовую грудь,Родина Мать!Ты нам в темя втирала блестящую ртуть,Вот благодать!Ты…
    Родина - Мать - 5.0 out of 5 based on 30 votes
    Read 3395 times Read more...
  • А я не знал, а я не ведал ...
    А я не знал, а я не ведал ... А я не знал, а я не ведал, Любовь по сердцу, любовь по венам. Весна…
    А я не знал, а я не ведал ... - 5.0 out of 5 based on 37 votes
    Read 3151 times Read more...
  • Владимир Гарматюк: «На чистую воду».
    Владимир Гарматюк: «На чистую воду». О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём. В материале изложена важная…
    Владимир Гарматюк: «На чистую воду». - 5.0 out of 5 based on 3 votes
    Read 2201 times Read more...
  • Дон Жуан из Жмеринки
    Дон Жуан из Жмеринки - И вовсе я не из Жмеринки... Это Автору взбрело в голову моей родиной считать…
    Дон Жуан из Жмеринки - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 3381 times Read more...
  • ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия
    ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия С июля 2017 г. под заказ Военно-воздушных сил США на территории России, для желающих подзаработать…
    ДНК Человечества - в прицеле нового вида биологического оружия - 5.0 out of 5 based on 2 votes
    Read 396 times Read more...
  • Антон - Глава 5. ЭТАП
    Антон - Глава 5. ЭТАП - Антоша! Это правда? - Алла Павловна была ошарашена новостью.- К сожалению, - грустно констатировал…
    Антон - Глава 5. ЭТАП - 4.8 out of 5 based on 25 votes
    Read 4379 times Read more...
  • Наверное я вернусь
    Наверное я вернусь Наверное я вернусь, Когда совсем устанешь ждать, И, молча глядя за окно, Меня в толпе…
    Наверное я вернусь - 5.0 out of 5 based on 26 votes
    Read 3198 times Read more...
  • Я был иным
    Я был иным Я был иным , Но это было так давно. Я был немым , Как старое…
    Я был иным - 5.0 out of 5 based on 30 votes
    Read 2857 times Read more...
  • Ответ на вопрос о том, что будет с экономикой России в 2019 году
    Ответ на вопрос о том, что будет с экономикой России в 2019 году Наполеон I Бонапарт говорил: «Большая политика - это всего лишь здравый смысл, примененный к большим…
    Ответ на вопрос о том, что будет с экономикой России в 2019 году - 5.0 out of 5 based on 1 vote
    Read 773 times Read more...
  • По кругу
    По кругу Друзья , бутылка , вино , закуска ,Подъезд , прохожие , ветер , темно.По- первой…
    По кругу - 5.0 out of 5 based on 26 votes
    Read 2896 times Read more...
  • В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ
    В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ Всю историю России её граждане находились в перманентном процессе отдачи долгов заботливой стране. Никогда здесь…
    В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ - 4.9 out of 5 based on 27 votes
    Read 3515 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Патриот
    Артур Гинзбург: Патриот 86% населения страны, забыли, что живут на свете врачи различных специальностей, которые могли бы в…
    Артур Гинзбург: Патриот - 4.9 out of 5 based on 38 votes
    Read 3732 times Read more...
  • ВОСТОК - ЗАПАД
    ВОСТОК - ЗАПАД Просторный, но неказистый на вид, дом давно не знал ремонтов. Он постепенно покрывался мхом, стены…
    ВОСТОК - ЗАПАД - 5.0 out of 5 based on 34 votes
    Read 5428 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 80 votes
    Read 19452 times Read more...
  • Однолюб
    Однолюб Давно я модных песен не пою,Молчит гитара пылью покрываясь,Но очень часто на углу стою,Где целовал…
    Однолюб - 5.0 out of 5 based on 39 votes
    Read 4943 times Read more...

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.