Home » Придуманное Ненарочно » СловоблудиЯ 2

СловоблудиЯ 2

Written by  Russia House News 0 comments

slovobludie2- С точки зрения вселенной существует лишь нужда: думаешь о том, что муж лежит на диване, значит, тебе это нужно, значит, ты это получишь.

- И есть у меня такое подозрение, что пословицу про умных и дураков придумали именно умные люди – люди, которые испытывают самые настоящие мучения.

- Никто из нас не знает, что было бы, к примеру, с Ильёй Муромцем, выбери он другую дорогу, обещавшую смерть и прочие неприятности. То есть, гипотетическая возможность гибели, естественно, была. Ну не стал бы камень врать!

- Интуиция, она не дурочка – плохого не посоветует!

- А что если, это не круг, а вектор, к примеру? Вот я лично с собой именно так договорился.

- Жил как воин – ну не быть тебе в следующий раз лягушкой, ну как ни крути!

 

- Потому что я не встречал и не думаю, что кто-либо встречал на земле человека, который мог бы спокойно претендовать на роль Б-га или Его Сына ещё раз!

- Если мы не услышим друг друга, кризис продлится гараздо дольше.

- Я сужу исключительно по себе, искренне надеясь на то, что я – лишь подтверждение правил, а не их исключение.

- Не стану скрывать даже того факта, что фильм «Секрет» произвёл на меня огромное впечатление, глубина которого соразмерна глубине моего внутреннего мира.

- Лень – как я уже писал – это один аспект. Но есть другой, гораздо более тяжёлый случай. Страх. Страх иметь всё, что захочешь.

- Чудо – это не то, чего не бывает.

- Я говорю не о том, что в каждом из нас где-то глубоко сокрыта мания величия, которую необходимо вывести, что называется в люди.

- Каждый из нас прекрасно знает, что человек не в силах изменить мир.

- У нас есть возможность выбора. Мы её заслужили, по мнению наших предков.

- Терроризм – это ответная реакция на то, что называется откладыванием в долгий ящик. Ящик, соответственно попадает в ведомство Пандоры, потому что иначе ответ не вырисовывается.

- В этом свете терроризм обретает черты подростка, которого ежечасно атакуют гормоны слева женские, справа мужские.

- Я целиком и полностью стою на стороне Израиля не по одной причине.

- Всё настолько обычно, что от ужаса на голове шевелятся волосы.

- Я, может быть один из последних романтиков и, уж точно, один из последних идеалистов, оставшихся на этой планете.

- Согласен, это прозвучало достаточно примитивно для современного бизнесмена, каковым я являюсь.

- Меня только что осенило! Так ведь это мы! Мы – «дети лейтенанта Шмидта»

- Словно от сокращения определённых мышц моего лица зависит интенсивность выработки секретных ферментов.

- Лицемерие – это у продавцов в крови.

- Регулярные сигналы кассового аппарата, которые доводят до мыслей о саоубийстве.

- Каменный мужчина и каменная женщина в окружении своих детей – потому что не было разделения на родных и приёмных.

- Я не понял, как это произошло, но я осиротел.

- Типично восточный человек, понимающий и знающий, что такое широкая душа, Шаахмед думал недолго – и у него появился ещё один сын, украинец Саня Брынин.

- Не надо быть дипломированным филологом, чтобы понять, что слова «памятник» и «память» из одного семантического гнезда.

- Люди больше не верили в стабильность, потому что генералов, и тех убивали.

- Если довести объект внимания до абсурда усовершенствованиями, улучшениями, постоянными внимательными приглядываниями, объект неизбежно поломается, то есть, на выходе мы всегда получаем качественно иной продукт.

- Тётка из Бобруйска, видимо, уже сравнила и поняла, как нужно обращаться с детьми неразумными, подкованными знаниями и 220 лет вдыхавшими полными лёгкими озон свободы.

СловоблудиЯ 2 - 5.0 out of 5 based on 38 votes
More in this category: « СловоблудиЯ 1

Add new comment


Нас читает вся планета:

We have 1504 guests online

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.