Home » Спорт » Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном (видео)

Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном (видео)

0 comments
 Бой между Монсоном и  Емельяненко Бой между Монсоном и Емельяненко by Russian House
Федор Емельяненко победой в Москве над американцем Джеффом Монсоном доказал, что с ним придется считаться многим именитым мастерам мира.

Именитый боец, неоднократный чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко победой в Москве над американцем Джеффом Монсоном доказал, что с ним придется считаться многим именитым мастерам мира.

Федор Емельяненко победой в Москве доказал, что готов к новым вершинам

Емельяненко в воскресенье с заметным преимуществом победил Монсона, одержал первую победу с 2010 года и положил, как надеются поклонники таланта 35-летнего спортсмена, начало новому восхождению на трон - возвращению "Последнего императора", как его нарекли в Японии после серии убедительных побед.

"Вы говорите, я вернулся? - спросил Емельяненко. - А вы знаете, я ведь никуда (после трех поражений кряду) и не уходил. Я стараюсь хорошо делать свое дело, и сегодняшняя (воскресная) победа - результат моей работы на тренировках и поддержки всех тех ребят из моей команды, кто мне помогал".


Бой Емельяненко вызвал огромный интерес

emelyaninko boxИзвестие о проведении боя Федора Емельяненко в Москве вызвало ажиотаж в среде поклонников спорта. Заявки на билеты поступали из самых разных регионов России и в итоге 22-тысячный зал спортивного комплекса "Олимпийский" был до отказа заполнен.

Интерес к бою в Москве подогревался встречей двух неординарных соперников - в активе Монсона было 42 победы и 12 поражений. Американец является двукратным чемпионом ADCC, и свое искусство борьбы в партере он очень успешно применяет и в боях по правилам смешанных единоборств, где он 26 раз заставлял своих противников сдаваться после удушающих или болевых приемов. В девяти последних поединках Монсон одержал 8 побед и лишь в 9-м бою уступил по решению судей.

По словам Емельяненко, он "практически всю подготовку к бою провел в Голландии, изучая каждый прием своего соперника".

Без права на ошибку

Поединок Емельяненко и Монсона во многом решал бойцовскую судьбу каждого из соперников - неудача приводила, по большому счету, к тому, что проигравший "выходил в тираж".

Емельяненко с первых секунд боя навязал сопернику свой стиль встречи, не давая оппоненту перевести поединок в выгодный для себя партер (Монсон - один из лучших в мире мастеров борьбы в партере).

На протяжении всего поединка американец провоцировал Емельяненко на переход в нижнюю схватку, но россиянин своевременно пресекал попытки соперника перехватить инициативу.

Уверенно ведя в счете и полностью контролируя ход боя, Емельяненко довел поединок до убедительной победы. На протяжении всех раундов американец продолжал попытки перевести поединок в партер, но россиянин дистанцировался от провокаций.

Емельяненко с победой поздравил председатель правительства России Владимир Путин, присутствовавший на матче.

Руководители страны по праву оценили победу

Премьер-министр вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой
Емельяненко после завершения боя заявил: "Насколько я знаю, Владимир Путин - мастер спорта по самбо и дзюдо, я сам самбист. Очень приятно, что первые люди страны занимаются спортом не просто как любители. Мастер спорта - это очень высокий результат, пример для нашей молодежи. Очень рад, и спасибо ему за поддержку".

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко после победы "Последнего императора" заявил агентству "Р-Спорт", что в России необходимо развивать смешанные единоборства, потому что интерес в стране к этому виду спорта растет. "Нам нужны такие мероприятия. Сейчас мы уже думаем над тем, как поддержать лиги. Может, даже придать ей определенный статус. Все эти вопросы сейчас изучаем".

Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном (видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Спорт

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1024 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.