Home » Общество
Общество
Общество

Общество

Общество- совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически.

Брежнев - это слово-раздражитель для любого либерала. При этом имени он тут же начинает суетиться, врать, лепетать о застое и деградации. Прижатый цифрами бурного и несомненного экономического роста СССР он тут же перейдёт на тему демократии и прав человека
Интересные цифры застоя и деградации при Брежневе - 3.7 out of 5 based on 12 votes
Пять выстрелов из пистолета, прогремевшие 8 декабря 1980 года в ночном Нью-Йорке, всколыхнули пушечной канонадой не только Америку. Они отдались в сердцах миллионов людей многих стран болью и потрясением - убит Джон Леннон…
8 декабря 1980: Пять пуль для Джона Леннона - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Разумеется, мы не будем говорить про самих себя. Напротив, интересно почитать как характеризуют нас другие. Итак, какой представляется русскоязычная диаспора другим ньюйоркцам? Как к нам относятся, например, египтяне или китайцы?
Что можно подумать о русских? И что думают о них в Америке - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Ходорковский поделился с читателями мыслью, что доверять России в совместной борьбе с терроризмом невозможно. Современная Россия мало чем отличается от террористической группировки Исламское государство, не признающей ценность человеческой жизни.
Михаил Ходорковский о терактах в Париже: Россия не отличается от ИГИЛ - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Космонавт, впервые в истории человечества выбравшийся в открытый космос, не смог влезть обратно. Он вольно парил на конце 5-метровой веревки над планетой, а вот когда пришла пора возвращаться — выяснилось, что скафандр разбух и никак не пролезает в шлюз.
Алексей Леонов: Советский космический авось или Тайны СССР - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Деньги иногда могут стать предметом искусства совершенно случайным образом. Так, талантливый художник по имени Джеймс Стивен Джордж Боггс прославился  на весь мир благодаря своему таланту срисовывания денег, который он открыл, сидя в кафе.
Художник и личный враг Банка Англии и ФРС США - 5.0 out of 5 based on 1 vote
В дополнительном списке медицинских изделий, запрещенных к ввозу в Россию, сто одна позиция. Тяжело читать этот список. За каждой строкой с названием медицинского аппарата или инструмента чья-то болезнь, чья-то боль, надежда, отчаяние.
Государство без сердца - 4.5 out of 5 based on 8 votes
Когда читаешь литературные шедевры сторонников Путина про то, как Сталин построил СССР невольно задумываешься – эти люди когда-нибудь другие мысли кроме утвержденных на последнем съезде компартии в голову допускали?
Николай Иванов: Проклятые американцы - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Впервые мысль о том, что нужно учредить День отцов, пришла в голову американке Соноре Луизе Смарт Додд в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери. Она хотела почтить память своего отца Уильяма Джексона Смарта.
Праздник День Отца - Fathers Day: история и традиции - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Жил старик в Москве (изобретатель, физик и музыкант) в страшной клопиной коммуналке напротив Черемушкинского рынка. Странная страна... Скольких умнейших людей перемолола в своих жерновах. И до сих пор не успокоилась.
Лев Термен - А ведь мог бы остаться в Америке - 4.5 out of 5 based on 8 votes
Популярный западный развлекательный портал устроил для американцев тест-драйв блюд русской и украинской кухни. Нескольким парням и девушкам предложили попробовать на вкус селёдку «под шубой», вареную колбасу, соленые помидоры, холодец и сало и описать свои ощущения.
Впечатления американцев о русской и украинской кухне - 3.7 out of 5 based on 3 votes
По данным ФСБ, в апреле 2014 года Давыдова позвонила в посольство Украины в Москве, чтобы сообщить о том, что на Украину направляются солдаты расположенной рядом с ее домом воинской части. Специальный корреспондент «Медузы» Даниил Туровский отправился в Вязьму
Страна больна, если шпионов ищут среди кухарок и матерей - 5.0 out of 5 based on 3 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 8 of 10

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1394 guests online

Популярное: Общество

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.