Home » Общество
Общество
Общество

Общество

Общество- совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически.

Гибель группы Дятлова — одно из самых загадочных и жутких происшествий 20 века, случившееся в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым
Нравится Вам это или нет, сегодня одиозный миллиардер из Нью-Йорка - один из наиболее вероятных кандидатов в президенты Америки. Не разграбил страну, не наворовал у народа, сумел все сделать сам, за счет своего ума и способностей, не уличен в преступлениях и даже на увлекается спиртным.
Шикарная жизнь Дональда Трампа - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Любыми методами добраться до израильской тюрьмы и получить срок - именно такова цель молодого поколения палестинцев. Там тепло, светло, работают кондиционеры, еда три раза в день и главное абсолютно бесплатное образование в вузах
Израильский парадокс. - 4.5 out of 5 based on 2 votes
Для того чтобы стать выдающимся мошенником большого ума или таланта не требуется. Одной наглости вполне достаточно...
4 мошенника, которые одурачили весь мир - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Зигмунд Фрейд наиболее известен как основатель психоанализа, оказавший значительное влияние на психологию, медицину, литературу, искусство и многое другое в XX веке. Два открытия обессмертили его - он разгадал тайну человеческого сна и первым ...
Зигмунд Фрейд - факты и великолепные цитаты - 3.7 out of 5 based on 6 votes
Омар Хайям — мудрец, математик, астроном и поэт. Он много занимался научной работой в таких областях, как математика, астрономия, медицина, философия, но миру больше всего запомнился как поэт, автор четверостиший рубаи. Лучшие цитаты Хайяма в поэтической форме — рубаи о жизни, любви и вине.
Омар Хайям - 15 лучших цитат - 3.4 out of 5 based on 18 votes
Многие ёмкие и остроумные фразы и цитаты, которые приписываются тем или иным знаменитым политикам, писателям или философам, на самом деле были либо сказаны не ими, либо народная молва переврала оригинальные цитаты до неузнаваемости. Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность...
10 фраз великих, которые они никогда не произносили - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Фашистская диктатура - Лубянка и Кремль официально объявили войну России и ее гражданам. Отныне сотрудники ФСБ смогут по собственному усмотрению применять насилие «в местах скопления граждан», вплоть до стрельбы на поражение.
Александр Сотник: ФИНАЛЬНАЯ ВОЙНА «РУССКОГО МИРА» - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Брежнев - это слово-раздражитель для любого либерала. При этом имени он тут же начинает суетиться, врать, лепетать о застое и деградации. Прижатый цифрами бурного и несомненного экономического роста СССР он тут же перейдёт на тему демократии и прав человека
Интересные цифры застоя и деградации при Брежневе - 3.7 out of 5 based on 12 votes
Пять выстрелов из пистолета, прогремевшие 8 декабря 1980 года в ночном Нью-Йорке, всколыхнули пушечной канонадой не только Америку. Они отдались в сердцах миллионов людей многих стран болью и потрясением - убит Джон Леннон…
8 декабря 1980: Пять пуль для Джона Леннона - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Разумеется, мы не будем говорить про самих себя. Напротив, интересно почитать как характеризуют нас другие. Итак, какой представляется русскоязычная диаспора другим ньюйоркцам? Как к нам относятся, например, египтяне или китайцы?
Что можно подумать о русских? И что думают о них в Америке - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Ходорковский поделился с читателями мыслью, что доверять России в совместной борьбе с терроризмом невозможно. Современная Россия мало чем отличается от террористической группировки Исламское государство, не признающей ценность человеческой жизни.
Михаил Ходорковский о терактах в Париже: Россия не отличается от ИГИЛ - 5.0 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   Next   End   »
Page 3 of 6

Популярное: Общество

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 994 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.