Home » Общество
Общество
Общество

Общество

Общество- совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически.

Доставленные из России в США аппараты искусственной вентиляции легких, которых из-за пандемии коронавируса не хватает больницам в самой России и во многих других странах мира, могли стоить около 1 миллиона долларов, подсчитало Радио Свобода...
Иногда, смотря телевизор, мы удивляемся: неужели кто-нибудь поверит в эту чушь? Увы, верят. Практически любая выдумка находит какую-то часть аудитории, некритично воспринимающую всё, что ей внушается...
Ведущая экономика планеты – Соединенные Штаты – начинает ощущать на себе чудовищные последствия распространения пандемии коронавируса. Кризис коснется десятков миллионов американцев – уже сейчас статистика фиксирует признаки начала массовой безработицы.
Скорее бы уже наступил май. Наступил и прошел. Потому что хочется как-то пережить 75-летие Победы, которое уже сейчас постепенно начинают превращать в законченную пошлятину. Повесить портреты Сталина на ГУМ, надраить до блеска Мавзолей и прочая бесовщину.
Многие выходцы из Советского Союза даже не догадываются, что Международный женский день (8 марта) возник в результате совсем непраздничного события, которое произошло 8 марта 1857 года в городе Нью-Йорк...
Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде.

В интернете работы Василия Шульженко неизменно вызывают ожесточенные дискуссии. Одни называют художника «пророком» и «истинным лицом соцреализма», другие же ругают его и обзывают «русофбом», «совкофобом» и «клеветником на великую страну».

Никто не идеален, и у всех нас есть те или иные дурные привычки, и в большинстве случаев беспокоиться не о чем, тем не менее, если ситуация выходит из-под контроля, это может всерьез испортить человеку жизнь.
Расскажем о действиях, привычках и предрассудках, с которыми давно пора бы расстаться и надо перестать делать после 50-ти лет.
Ирландец Бенни Льюис - Я написал эту статью не для того, чтобы поныть по поводу внешней политики или экономики. В первую очередь она посвящена моим бытовым наблюдениям и разочарованиям по поводу американской жизни.
Талантливые люди подходят творчески ко всему, даже к собственным завещаниям. Некоторые знаменитости высказывают довольно необычные, а иногда очень странные предсмертные желания…
Шарль Андре де Голль, боевой генерал и выдающийся государственный деятель, многие годы пребывал на посту президента Франции и по праву признан одним из крупнейших политиков XX века. В годы II мировой войны он основал...
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 2 of 14

Нас читает вся планета:

We have 725 guests online

Популярное: Общество

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.