Home » Общество
Общество
Общество

Общество

Общество- совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически.

93 года назад открылись все залы Эрмитажа. Чем не повод посетить знаменитый музей? Для осмотра более трех миллионов экспонатов музея потребуется минимум восемь лет. Мы предлагаем прицельную экскурсию-знакомство с главными тайнами Эрмитажа.
Неразгаданные тайны и мифы Эрмитажа - 2.5 out of 5 based on 2 votes
Я тут вызвал всеобщее негодование, сообщив, что я, оказывается, не люблю Россию. Нет, не люблю. Более того, не считаю, что обязан. Более того, я вообще не считаю, что кто-то кого-то обязан любить. Я имею право не любить Россию, вы имеете право не любить Китай...
Открытое письмо великому русскому народу - Захар Либерберг - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Даже после 22-процентного сокращения численности МВД Россия продолжает оставаться одной из самых полицейских стран мира. В Европе по числу полицейских на душу населения нас опережают Кипр, Косово и Белоруссия.
Виктор Баранов стал самой легендарной личностью в истории подделки советских денег. Художник-самоучка и изобретатель-новатор, уроженец Ставрополья считал подделку долларов ниже своего достоинства.
Самый гениальный и бескорыстный фальшивомонетчик СССР - 3.7 out of 5 based on 26 votes
При знакомстве с биографией академика Андрея Сахарова трудно удержаться от мысли, что этот человек существовал в двух воплощениях. Творец водородной бомбы, лауреат премий, трижды Герой Социалистического Труда  и диссидент, правозащитник, непримиримый критик советской власти...
Два лика Сахарова. Ко дню рождения диссидента - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Вся Америка в трауре. Траур в каждой семье – это такое горе, которое, действительно, не бывает чужим. Погибли 20 детей – совсем маленьких, совсем безвинных, от 5 до 7 лет, 12 девочек, 8 мальчиков; погибли шестеро взрослых, пытавшихся их защитить от безжалостных пуль, от юноши-убийцы, расстреливавшего их с хладнокровной жестокостью, до того застрелившего и свою мать.
Что порой мешает нам достичь счастья? Думаете, другие люди или обстоятельства? Конечно же, вы глубоко заблуждаетесь! Дело в том, как мы привыкли смотреть на мир, говорят психологи.
10 способов, чтобы быть счастливым человеком. Стратегия счастья - 2.5 out of 5 based on 4 votes
Оставляя за спиной родной материк и то, что было наработано, нажито и пережито там, на родине, человек по большому счёту бросает жизни вызов.
Русскоязычная Америка или Русская община в США - 4.5 out of 5 based on 14 votes

Суровые российские тюрьмы и лагеря суровы далеко не для всех. Если у заключенного есть деньги, то он может позволить себе не сидеть в бараке, а разгуливать по городу в сопровождении надзирателей, бывать по вечерам в ресторанах и барах...

Помощник депутата поведал, как сидел в лагере с VIP-удобствами - 4.3 out of 5 based on 4 votes

 

aggressionО том, насколько мы враждебны друг другу и с чем не можем примириться, я спросила Льва Гудкова, директора Левада-центра
- Год назад вы заметили, что после кризиса общество может захлестнуть волна агрессии.

Агрессия - это отсталость - 4.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 10 of 10

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1608 guests online

Популярное: Общество

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.