Home » Общество » Впечатления американцев о русской и украинской кухне

Впечатления американцев о русской и украинской кухне

americans try bizarre russian foods
Популярный западный развлекательный портал устроил для американцев тест-драйв блюд русской и украинской кухни. Нескольким парням и девушкам предложили попробовать на вкус селёдку «под шубой», вареную колбасу, соленые помидоры, холодец и сало и описать свои ощущения.

Americans Try Bizarre Russian Foods For The First Time

Селедка под шубой

Селедка под шубой не удостоилась положительных отзывов ни от одного участника. Реакция был негативная, хоть и сдержанная. Большинство участников отметили, что это блюдо выглядит странно, а пахнет и вовсе несносно.

Селедка под шубой американцы, блюдо, еда, русская кухня, сша, украинская кухня

Русская болонская колбаса

По всей видимости, имелась ввиду обыкновенная вареная колбаса. Участники сказали, что не чувствуют никакого вкуса (хотя она гораздо вкуснее пресной американской! - ред). Самое интересно в этом эксперименте то, что даже сами русские не знают точного вкуса вареной колбасы, потому как её вкус может очень сильно менять в зависимости от производителя. Не верите? А вот сами попробуйте описать вкус вареной колбасы.

Русская болонская колбаса американцы, блюдо, еда, русская кухня, сша, украинская кухня

Консервированные помидоры

Воспитанные на пикантной мексиканской кухне, это блюдо американцы восприняли на ура.

Консервированные помидоры американцы, блюдо, еда, русская кухня, сша, украинская кухня

Холодец, он же кхолодетс или jelly soup

Холодец американцы разнесли в пух и прах. Видимо дело в том, что они привыкли есть исключительно сладкое желе, поэтому у них в голове не укладывается как могут сочетаться желе и мясо. Холодец удостоился самых негативных оценок.

Холодец, он же кхолодетс американцы, блюдо, еда, русская кухня, сша, украинская кухня

Сало

Почему-то сало было среди российских блюд. Хоть подпись гласила, что "также популярно в Украине", скорее надо было указать что "также популярно в России", потому как каждый русский человек уверен, что сало это исключительно украинское изобретение. Участники восприняли сало как весьма странный продукт, но никакой резкой негативной критики не последовало, напротив, некоторые участники отметили, что это было самое вкусное блюдо из всех представленных.

Сало американцы, блюдо, еда, русская кухня, сша, украинская кухня


Источник  link


Впечатления американцев о русской и украинской кухне - 3.5 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1556 guests online

    Популярное: Общество

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.