Home » Общество » Улыбка и другие проверенные жесты...

Улыбка и другие проверенные жесты...

business smile

УЛЫБКА И ДРУГИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ЖЕСТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВЫГЛЯДЕТЬ УВЕРЕННЕЕ

Наверное, любой человек согласится с тем, что уверенность является чертой, которая очень привлекает в потенциальном партнере. В уверенных в себе людях есть что-то, что успокаивает и облегчает взаимодействие с ними. Конечно, у них, вероятно, есть свои проблемы, но они не выносят их на всеобщее обозрение. В целом они довольны тем, кто они есть, и это видно во всем, что они делают.

Хотя мы стараемся не судить о книге по ее обложке, иногда в первую очередь мы обращаем внимание именно на то, что находится на поверхности. То, как человек ходит, разговаривает и двигается, может многое сказать о его характере и в конечном итоге станет решающим фактором, на основании которого вы будете принимать решение, захотите ли вы строить отношения с этим человеком.

Хотите производить хорошее впечатление на окружающих? Вам нужно быть уверенными, что ваш язык тела посылает правильное сообщение вашим потенциальным партнерам, коллегам, знакомым...

Эксперты в области психологии дают эффективные советы, как можно подать знак, что вы - достаточно уверенный в себе человек, и можно добиться этого, используя язык тела и повышая свою привлекательность.

Старайтесь чаще улыбаться

Вы когда-нибудь смогли успешно провести беседу с кем-то, кто все время хмурится или постоянно делает угрюмое или недовольное лицо? Скорее всего, ответ будет отрицательным.

Ваша улыбка многое говорит о вас как о личности, потому что, когда человек улыбается, это, как правило, означает, что он счастлив и уверен в себе.
Таким образом, привлекательная улыбка - это мощный инструмент, который не только позволяет людям узнать, что вы открыты для общения, но также позволяет вам  сигнализировать о своих симпатиях и/или антипатиях, не говоря при этом ни слова.

Держите спину прямо, подберите живот и расправьте грудь

Военные являются образцом для подражания, когда дело доходит до уверенности и авторитета.

Большинство людей даже не задумываются о том, как они выглядят, когда они сидят, стоят или даже просто идут по улице. Например, сильно топающие люди выглядят ленивыми, неуверенными и напуганными окружающим миром. Люди, которые ходят в медленном темпе, как правило, более спокойны, но очень ориентированы на детали, в то время как те, кто ходит быстро, как правило, более нетерпеливы и часто отвлекаются.

Среди тех, кто привык топать, встречаются люди, которые стремятся быть внимательными. Они часто требовательны и могут быть в некоторой степени непримиримыми, когда дело доходит до чувств окружающих их людей. Люди, которые ходят очень мягко, как правило, слишком внимательны и умело избегают конфликтов.

Поработайте над своей позой, научитесь держаться прямо и ходить ровно. Главное - найти этот баланс и понять, как движется ваше тело, чтобы вы могли контролировать невербальные сообщения, которые вы отправляете. Но эксперты предупреждают: не переусердствуйте.

Вы хотите выглядеть спокойным, крутым и собранным? Отлично, вперёд! Но помните: во всём надо соблюдать меру. Если вы начнете слишком сильно контролировать себя, то будете выглядеть как робот. Никто не любит неестественность в манерах.

Старайтесь не говорить слишком быстро

Не стоит постоянно тараторить. Слишком быстрый разговор не только сбивает с толку человека, который вас слушает, но и показывает, что вы, возможно, не слишком задумываетесь над тем, что говорите. Попытайтесь говорить в спокойном, постоянном темпе и попробуйте найти ритм в ваших словах. Не забывайте следить за своим дыханием.

Вполне нормально, беседуя, время от времени делать паузу, потому что это показывает, что вы вдумчивы, умны и действительно понимаете то, о чем говорите. Это также позволяет вам с умом подбирать слова. Кроме того, с любителями произносить монологи, когда никто и слова не может вставить в беседу, мало кто чувствует себя комфортно...

Для чего вам руки?

Это очень важная тема, особенно касается мужчин. Женщины любят мужчин с красивыми руками, особенно когда они знают, как ими пользоваться. Вы обязательно должны воспользоваться этим, посылая с их помощью сигналы доверия.

Не размахивайте руками чересчур энергично, но и не прячьте их. Красивая жестикуляция не только подкрепляет вашу привлекательность, но и помогает акцентировать внимание собеседника (или слушателей) на важные пункты вашего рассказа.

Об этом отлично знают люди, часто выступающие публично - актёры, политики и т.п. У них есть чему поучиться!

Узнайте, как можно включить руки в процесс общения. Старайтесь не суетиться и не совершайте резкие движения. Расслабьтесь и используйте плавные движения и жесты, чтобы во время разговора выразить и подчеркнуть определенные слова. Это показывает вашему собеседнику, что вы знаете, как выразить себя, и чувствуете себя при этом комфортно.

Опять же найдите баланс в движениях, так как слишком большое их количество приведет к тому, что вы будете выглядеть более женственно, и это (если вы мужчина, желающий выглядеть о-о-ооочень брутально) явно не добавит вам комфорта. Учитесь жестикулировать и скоро увидите, как это может помочь вам.

Обратиться за помощью

Чтобы определить свои слабые и сильные стороны, проведите такой эксперимент: попросите друга повторять всё, что и как вы делаете. Вы увидите свою походку, гримасы, мимику (или, наоборот, неподвижное лицо с остекленевшим взглядом) со стороны. Уверяем вас, скорее всего, не всё, что вы увидите, вам понравится…

Это даст вам представление о том, как вас видят другие люди, и позволит вам внести изменения там, где это необходимо.

Если у вас нет друга, которому вы можете доверять, или просто не можете попросить о помощи, вы также можете сделать это сами. Подвигайтесь перед зеркалом, проведите воображаемый диалог и оцените себя.

Когда вы учитесь тому, как быть более уверенным, будьте честны с самим собой и поэкспериментируйте с некоторыми из этих идей, чтобы выяснить, что будет лучше для вас.

533_D_8
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1022 guests online

    Популярное: Общество

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.