Home » Общество » Николай Иванов: Проклятые американцы

Николай Иванов: Проклятые американцы

0 comments
stalin amerika
Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Когда читаешь литературные шедевры сторонников Путина про то, как Сталин построил СССР невольно задумываешься – эти люди когда-нибудь другие мысли кроме утвержденных на последнем съезде компартии в голову допускали?

Как они смогли так долго содержать свой мозг столь девственно чистым?

Неужели сложно почитать еще одного автора, поддать сомнению утверждения сталинских палачей, взглянуть на положение вещей с другой точки зрения?

Почему рассказывая о индустриализации они не хотят понимать что все на что был способен Сталин это дать ход делу затеянному таким партийным «деятелем» как уголовник Евдокимов, который в рамках инициированного им «Шахтинского дела» в 1928 году, обвинил во вредительстве инженеров, которых просто уничтожили?

Почему им не интересно понять, что циничная расправа над вымышленными врагами народа – это все на что был способен сталинский режим?

Почему они не хотят узнать, кто и за чей счет проводил индустриализацию, а фактически милитаризацию СССР?

Не будет им интересен тот факт, что именно представители США всего за 10 лет, с 1930 по 1940 годы фактически создали в СССР с нуля химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную и металлургическую промышленность!

Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Заводы - на которых денно и нощно Сталин клепал свою непобедимую танковую армаду!

При этом требования у Сталина к срокам были настолько жёсткими, что некоторые заводы строили в США, а потому уже везли в СССР!

Таким примером может служить:
  • Знаменитый Сталинградский тракторный (танковый) завод, который целиком был построен в США, потом  размонтирован и на 100 судах перевезён в СССР.
  • Знаменитый «Днепрогэс» построила американская фирма «Cooper Engineering Company» и германская компания Siemens
  • Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
  • АЗЛК - построен инженерами Форда
  • Магнитка – точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

Одна только фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!
Именно благодаря Albert Kahn Inc  в СССР начали появляться свои инженеры.

Всего за 10 лет американцы построили в СССР почти 1500 заводов и фабрик!


200 000 американских инженеров и техников приехали в СССР и строили то чем Сталин потом гордился многие годы.

Индустриализация СССР делась руками более чем миллионной армии заключенных ГУЛАГа  и за счет почти 10 миллионов жертв Голодомора!

Да – именно так Сталин нашел необходимые средства для того чтобы выпускать немыслимое количество танков!

Американцы не только строили и руководили, а еще и обучали будущих советских инженеров.

Так за 10 лет американские профессора подготовили почти 300 000 квалифицированных специалистов для Советской промышленности, то и есть ВСЕХ инженеров СССР!

И что тут добавить?

Где эта великая Сталинская рука?

Всю  материальную базу сталинизма построили капиталисты США, за счет смертей миллионов украинцев, и при помощи бесплатного труда зеков!

При этом, несмотря на многочисленные жертвы, Сталин не мог рассчитаться с США и в основном строили капиталисты заводы в СССР на свои деньги – в долг!».

Так что, господа совкодрочеры, если хотите, вы можете смело утверждать, что заслуга Сталина не в индустриализации, а именно в том, что он обманул капиталистов, и те на свои деньги провели в индустриализацию в СССР.


Николай Иванов, 13 июля
Источник
Николай Иванов: Проклятые американцы - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Общество

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1508 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.