Home » Общество » Александр Сотник: ФИНАЛЬНАЯ ВОЙНА «РУССКОГО МИРА»

Александр Сотник: ФИНАЛЬНАЯ ВОЙНА «РУССКОГО МИРА»

0 comments
russian war 2016
Не так давно, 22 декабря 2015 года Лубянка и Кремль официально объявили войну России и ее гражданам. Отныне сотрудники ФСБ смогут по собственному усмотрению применять насилие «в местах скопления граждан», вплоть до стрельбы на поражение. За такие поправки в Закон об ФСБ проголосовала Госдума РФ.

Фашистская диктатура, о тайном строительстве которой я предупреждал читателей и зрителей на протяжении нескольких лет – состоялась. Аргументы насчет «невозможности реализации подобного сценария в XXI веке» оказались пустышкой, влёгкую пробитой чекистским маузером. Отныне ни один гражданин России не может чувствовать себя в безопасности, поскольку лубянская шушера весьма деятельна: ей повсюду мерещатся враги, наймиты и агенты, которых необходимо нейтрализовать, упаковать или физически уничтожить.

Похоже, ухощедший 2015 год был последним относительно «мирным» на территории России. И это вполне объяснимо: преступной лубянской группировке было необходимо какое-то время для принятия ключевых решений и подготовки к полному «закрытию» страны. Ей не хватало пакета законов, позволяющих установить полную диктатуру, перегруппироваться в условиях конфликта, вышедшего за рамки гибридной войны против Украины и переступившего черту «Россия против цивилизации». Помимо этого, ей было необходимо «подготовить» население к молчаливому и покорному выживанию в условиях нарастающего экономического кризиса, вызванного агрессией против суверенной Украины. И теперь, когда практически все инакомыслие в стране подавлено, общество накрыто черным куполом страха, а у государевых бандитов законодательно развязаны руки – можно начинать внутреннюю зачистку Отчизны по всей ее площади. Кто мог – уже уехал. А кто не успел – тот опоздал.

Наступивший 2016 год ознаменуется в России попыткой яростного реванша самых темных политических сил, захвативших власть в результате спецоперации «Преемник», столь блистательно проведенной Ельциным, Путиным и Березовским в 1999 году. Все последние 16 лет лубянская преступная группировка достаточно умело удерживала власть в своих руках посредством убийств, терактов и спецопераций по уничтожению гражданского общества. И вот настал ее «звездный час»: либо сейчас, либо – никогда. Ну, разумеется, сейчас. Ведь отступать некуда, иначе – Гаага и пожизненное заключение.

Конституционный суд в лице Валерия Зорькина – этого мерзейшего ископаемого времен «лихолетья девяностых» – уже подтвердил верховенство законов РФ над европейскими. Это означает, что в России вас могут покалечить, посадить или убить госслужащие – все эти бесконечные распоясавшиеся «менты», прокуроры, «следаки» и «спецслужбисты», и ничего им за это не будет. Ибо – законы у нас такие. Конечно, Конституция номинально еще «гарантирует право на жизнь», но читают ее разве что в кремлевской уборной – и то для того, чтобы в очередной раз ею подтереться. Так что не зря коммунист Зюганов в день рождения убийцы Сталина объявил о начале «сталинской весны»: «перестрелка и пересадка» планируется масштабная. Уже идут «чистки» в регионах: потряхивает Самару, арестована «президентша» Внешпромбанка – в общем, шорох стоит такой, что потряхивает как рядовых граждан, так и вчерашних любимцев Кремля вкупе с прикормленными когда-то нуворишами. Причем, новости ежедневно накручиваются как снежный ком, и объять его не представляется возможным – не говоря уже о системном анализе происходящего.

Впрочем, ясно одно: наша поистрепавшаяся в политических и военных баталиях крыса решила поменять шкуру, переодевшись из гангстерского костюмчика в сталинский френч. Также понятно и то, что робкие надежды на внутрикремлевский переворот оказались совершенно напрасными. В Кремле нет ни группы, ни – тем более – личности, способной рискнуть своей жизнью ради того, чтобы избавить Россию и мир от путинской диктатуры, в которую стремительно скатывается страна, подгоняемая ненавистью и страхом основного фигуранта. Гражданское общество в России умерщвлено, последний яркий политик застрелен на Москворецком мосту, а оставшаяся в живых оппозиционная партия ПАРНАС фактически совершает публичное самоубийство, говоря о своей готовности принять участие в «выборах» в аннексированном Крыму. Шах и мат, господа оппозиционеры. Путин вас переиграл, осталось – завершить спецоперацию каким-нибудь Ленским расстрелом или чем-нибудь еще, не менее кровавым. А пока, чтобы мало не казалось, путинское «следачьё» ошивается по офисам, тряся за грудки молодых людей из «Открытой России» Ходорковского. Уж если нельзя вернуть в тюрьму самого «Ходора», посмевшего произнести страшное слово «революция», то можно изрядно попортить жизнь и нервы его сторонникам. Наша крыса – она умная, хитрая и мстительная. А уж сталинский френч еще и добавляет ей диктаторской решимости.

2016 год станет либо последним годом жизни путинского режима, либо превратится в могилу для нынешней России. Поскольку государственные институты уже разрушены – Путину и его камарилье осталось лишь дооформить то, чем по факту является наша страна: феодально-крепостным образованием с узаконенной фашистской диктатурой с монархом-диктатором во главе. Его можно даже канонизировать при жизни, чтобы подданным было удобнее подавать челобитные, неистово молясь на образ «великого и гениального Пу».

Есть, конечно, и другие законы. К примеру, в области физики: действие вызывает равное по силе противодействие. Но не факт, что этот закон будет работать в условиях чудовищного давления, запугивания и тотальной пропаганды. Говорят, влияние последней слабеет с каждым днем по причине усталости общества от нескончаемой истерики. Утверждают, что «наркотик уже не вставляет», и необходимо что-то сверхмощное, чтобы ополоумевший от реального кризиса зритель вдруг «вштырился» и «закайфовал». Дескать, украинская эйфория уже рассеялась, а Сирия – далека и не столь притягательна как «мечта о воссоединении с Крымом и Украиной». И можно не сомневаться, что наркотическое вещество, способное затмить эффект предыдущего, уже найдено. Это – глобальная война. Это – новый призыв к мобилизации, римейк лозунга «все для фронта, все для победы». Победы – над кем? Разумеется, над злом мирового терроризма, затаившемся в каждом доме, и угрожающим взорвать Россию-матушку изнутри. Надо ли говорить, что «кукловоды террористов» глубоко законспирированы на Западе, откуда раскидывают свои чудовищные сети для подпитки этого исчадья Ада? Впрочем, об этом телезрителям тоже расскажут. Как и о том, что «террорист №1» сидит в Вашингтоне, откуда мастерски разрушает наши дороги и школы, больницы и ВУЗы, не забывая захаживать в каждый лифт под личиной вражьего скунса.

Третья мировая война – последнее убежище для путинской группировки, уже начертившей мелом этот «спасительный круг». Перед ним, как всегда, будет выставлено мирное население – все, без исключения. А из-за спин несчастных заложников будут вылетать бомбардировщики и высовываться вооруженные до зубов опричники, предъявляя миру свои «козьи морды» вкупе с очередными террористическими требованиями. Не исключено, что в процессе затянувшейся истерики обложенного со всех сторон крысятника, может вылететь и «ядерная граната». А тех, кто не захочет становиться заложником и попытается воспротивиться этому беспределу – будут просто уничтожать.

Конечно, это – самый мрачный сценарий того, что может случиться в наступившем году. Но он – увы – самый реалистичный. Мы сами проморгали переход страны из разряда «несвободных» в «тоталитарные», и отвечать за это – нам. Отвечать унижением и поражением. Ибо за страх и безответственность история взимает двойную плату.



Александр Сотник. Окончив 8 классов, поступил в Челябинское музыкальное училище. Учился на отделении теории музыки и актерском отделении. Отслужив в армии 1986-88 гг., занялся шоу-бизнесом. Пел шансоны собственного сочинения. Выпустил 6 альбомов. С 1993 года — член Союза Литераторов РФ. Публиковался в российской периодике, журналах, альманахах, сетевых журналах.2006—2008 гг. возглавлял редакцию издательства современной художественной прозы «Selfиздат» (группа издательств «Триумф»). 2007 г. — книга «Рекламist», а также одноименная аудиокнига, начитанная автором. Озвучил книгу К. Кудряшова «Спонтанный драйв» 2008—2011 гг. — редактор и ведущий программ альтернативного народного интернет-радио «Первый Голосовой Портал».C 2012 года — журналист и один из создателей видеопроекта «Политвестник».


Александр Сотник: ФИНАЛЬНАЯ ВОЙНА «РУССКОГО МИРА» - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Общество

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1353 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.